Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле у них была, за 7 серий, одна шутка которая мне понравилась. Как раз в конце последнего просмотренного эпизода - т.н. "Служба психологической помощи" (или как-то так). :D Долго смеялся.
Опубликовано
На самом деле у них была, за 7 серий, одна шутка которая мне понравилась. Как раз в конце последнего просмотренного эпизода - т.н. "Служба психологической помощи" (или как-то так). :D Долго смеялся.

Она покажет себя в другом.

Опубликовано
Почти все персонажи понравились одинаково, за исключением блондинки-официантки и её подружки.

прямо как мне. А Аю да покажет себя, но "комедийный" образ - не главная роль, что она тут сыграет... мне она нравится за другое...

Опубликовано (изменено)
прямо как мне. А Аю да покажет себя, но "комедийный" образ - не главная роль, что она тут сыграет... мне она нравится за другое...

"Другое" - оно хорошо раскрывает образ, да,

Но вот шутки я бы отметил как крайне удачные и уместные. Без отжигов официанточек при просмотре вообще бы вешаться впору было, тяжко смотреть ибо.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, Yuuichi-kun, может у меня перевод плохой, но я откровенно зеваю во время их выступлений. Не зацепи меня драма главных героев - давно бы дропнул. Кстати, смотреть совсем не тяжко, опять же по моим ощущениям. Неподдельный интерес к тому, что произойдёт в жизни главных героев в следующую минуту, снимает всю эмоциональную нагрузку довольно быстро.
Опубликовано (изменено)
Не знаю, Yuuichi-kun, может у меня перевод плохой, но я откровенно зеваю во время их выступлений

пока не поздно - поменяйте сабы на сабы от iншы (они с японским сверялись...) - там все великолепно... и не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пока не поздно - поменяйте сабы на сабы от iншы (они с японским сверялись...) - там все великолепно... и не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами...

Dant, вот не слушайте этого человека, ага. Озвучка наша вполне хороша и местами доставляет. Хотя уровень ещё не тот ,что в "Девочке" или "Меланхолии".

added: О, тут уже поднимался вопрос озвучания, и персонажи те же участвуют. Смысла продолжать нету...

Опубликовано (изменено)
поменяйте сабы на сабы от iншы
Нельзя ли повторить на счёт сабов? Нечитабельно получилось. Форум опять глюканул с тегами? Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нельзя ли повторить на счёт сабов? Нечитабельно получилось.

http://fansubs.ru/base.php?id=201

вторая снизу. Другие сабберы так и писали (в частности тот же Gnawer или как там его...), что по ним сверялись...

Озвучка наша вполне хороша и местами доставляет.

уровень не тот, чтобы это вообще можно было слушать - даже среди фанатов дубляжа много противников... за перевод момента во второй серии в сымсле секса iншы перевёл точно (коверкать сюжет аниме "РеА" не имели никакого права...), а наши придумали...

P.S. Ну даже йа согласен, что "Девочку" и даже "Судзумию" РеА перевели лучше намного... но советую посмотреть с переводом именно iншы - самый точный и самый близкий к оригиналу перевод.

Опубликовано (изменено)
P.S. Вроде с ними и смотрел, благо сабы не такие новые.

неужели можно еще сомневаться? Первые и самые точные...

Опубликовано (изменено)
Не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами...

Дело не в том, что он неверный. Если речь идет об английской озвучке, то в американском локализованном варианте текст был изменен намеренно.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дело не в том, что он неверный. В американском локализованном варианте текст был изменен намеренно.

а толку-то... смысл (и очень важный) потерян...

От "Беспоконйых Сердец" мне до сих пор смешно...

Опубликовано

Досмотрел. Понравилось. Очень. Сразу видно, KGNE – одна из тех мелодрам, которые постоянно держат в напряжении во время повествования и не отравляют просмотр привкусом «бразильского мыла». Да и с домашними дают хороший повод перетереть происходящее на экране. Тем для разговоров много, потому как проблем у героев предостаточно. Главная из которых, по мне так, заключается в том, что до поры до времени главный герой не любил по-настоящему ни одну из девушек.

Спойлер:
Был лучшим другом для каждой – так вернее. Отсюда и бесконечные метания от одной к другой. «Ты очень добрый, Такаюки-кун… это жестоко.» Так озвучила эту проблему Акане и была права. Парень всегда стремился быть с той, которой, по его мнению, он был больше нужен в данный момент, напрочь забывая о чувствах другой девушки. Путая дружеские чувства с любовью, он ранил и Мицуки, и Харуку, причинял боль себе. Больше того – Такаюки в конец запутался. Не заметил, как полюбил не на словах, а в сердце своём одну из них. Прежняя игра в любовь затмила этот важный факт и усугубила положение дел. Конечно, так не могло продолжаться бесконечно и тогда, когда всё происходящее привело парня к потере обеих девушек, оставшись один, Такаюки наконец понял какая из двух ему дороже. Кого он, в конце концов, полюбил. «Когда из нашей жизни исчезает дорогой нам человек, существование которого рядом мы считаем делом обычным, в душе появляется пустота.» Ощутив потерю Мицуки наиболее остро, Такаюки смог разобраться в себе. Он понял кто ему просто дорогой друг, а кто – любовь всей его жизни. Дело осталось за малым – по-доброму расстаться с другом и отдать всего себя любимому человеку. Славо богу, за этим не заржавело.
Так мне видится главная драма KGNE, и я вполне доволен сюжетом этого сериала.

Хочу отметить, что характеры главных героев и их внутренний мир раскрыты очень хорошо. Мицуки - бодрая и весёлая, простодушная и заботливая, но временами не уверенная в себе и чуток пессимистичная. Харука – мягкая и спокойная, сильная духом и преданная, но стеснительная и робкая. Такаюки – общительный, отзывчивый и умный, но нерешительный. Именно его и Мицуки бездействие в некоторых моментах затянули развитие ситуации и отдалили столь желанный хэппи энд. Даже не смотря на советы родственников, друзей и коллег. Кстати с ними в KGNE вообще всё замечательно. Вызывают огромное уважение советы и помощь начальников Мицуки и Такаюки. Синдзи оказался на редкость верным другом и не воспользовался плохим положением Такаюки, чтобы увести у него девушку. Более того, Синдзи вполне грамотно объяснил на кулаках глупость положения Такаюки. Молодец! Сестра Харуки - Акане – просто умница. Она без сомнения катализатор развития событий. Ну и наконец, Аю и Маю. После смены сабов (спасибо Fanateekу), смотреть на их действия стало интересно. Помощь первой для Такаюки, в один из моментов, невозможно переоценить.

Музыка в сериале была не слишком заметна, но и не доставляла проблем. Понравились и опенинг, и эндинг. Последний чуть больше.

Картинка красивая, яркая, насыщенная. Анимация определённо радует глаз.

В целом – всё замечательно. KGNE заслуживает того чтобы занять место моём хит-параде лучших аниме.

Опубликовано (изменено)
А Синдзи хорош. И рыбку съел, и на шишку не сел. И для всех друг

Это жисть наша с Вами так сказать - вот Вы бы отказались? Он же ее тоже вообще-то любил... Конечно, виноват и он, но сама Хаясэ виновата куда больше в этой ситации (9 серию никогда не забуду)...

Опубликовано (изменено)
вот Вы бы отказались?

Представьте себе - отказался бы :(. Спать с девушкой, лучшего друга, воспользовавшись её нетрезвым состоянием — подло как по отношению к другу, так и к самой девушке. мало ли что она там пьяная буровила - наутро было бы всё по-другому, доо. А что такое дружба, честность, предательство — я знаю не понаслышке, всё просто и безо всякого пафоса и рыцарства. Да и такую вещь, как порядочность, никто ещё не отменял.

А то, что "жисть" - к сожалению, бывает.

Сама Хаясэ виновата куда больше в это йситации (9 серию никогда не забуду)...

У каждого есть доля вины, своя - но есть. А потом ещё Синдзи, после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чистить - вот уж где я поржал, так поржал. Ну и чувство гадливости ото всей ситуации, оно никуда не делось, конечно.

Опубликовано
Спать с девушкой, лучшего друга, воспользовавшись её нетрезвым состоянием, подло как по отношению к другу, так и к самой девушке.

Подло - это когда преднамеренно. Ничего подобного там небыло. Факт этого перепиха, хоть и не делает чести обоим, послужил звоночком для гл. героя, что он может потерять Мицуки. Она же убедилась, что даже лучший друг не заменит ей Такаюки.

после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чистить

Правильно сделал. Ибо тем самым дал понять - уведут у тебя, Такаюки, девушку если и дальше будешь фигнёй страдать.

Опубликовано (изменено)
А потом ещё Синдзи, после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чистить - вот уж где я поржал, так поржал.

вот за это я его очень уважаю...

Представьте себе - отказался бы

Синдзи, в общем-то довольно хороший человек (несмотря на этот "поступок") - далеко не каждый удержался бы. Нам же явно показали, что здесь не просто похоть, а именно он любил ее очень сильно... понять можно человека (хотя да: на момент первого просмотра я его просто ненавидел... :( ). Концовка тоже, кстати, показывает, что и его "простили" (я бы не простил, но хотя бы попытался понять...) друзья...

P.S. Dant, настоятельно советую посмотреть Тру Тирс :) много схожего с сабжем :)

Опубликовано (изменено)
Подло - это когда преднамеренно.

То есть тут было всё случайно, волею Мицки руководили алкогольные пары, (это-то понятно), а волей Синдзи тогда кто? Голос из штанов? Видимо, он ^_~

Так и наложились два мимолётных позыва эфемерного свойства, а люди - они просто рядом оказались). Ну ничего, наутро Синдзи проснулся, двинул себя между ног, и пошёл разговаривать с Такаюки по-мужски

Она же убедилась, что даже лучший друг не заменит ей Такаюки.

Прэлестно!

понять можно человека (хотя да: на момент первого просмотра я его просто ненавидел... smile.gif ). Концовка тоже, кстати, показывает, что и его "простили" (я бы не простил, но хотя бы попытался понять...) друзья...

Понять можно всех и всегда. Простить - тяжело, но можно. ну тут, слава Богу, с этим всё в порядке оказалось, не спорю.

настоятельно советую посмотреть Тру Тирс

Присоединяюсь. Уверен, вам понравится, в этом плане вкусы схожи ибо. По мне, так Тру Тирс лучше Киминозо - нет там бразильско-мыльного налёта, как здесь.

Опубликовано (изменено)
Понять можно всех и всегда. Простить - тяжело, но можно. ну тут, слава Богу, с этим всё в порядке оказалось, не спорю.

я это и хотел сказать - последняя (в данном аниме, конечно) улыбка Харуки говорит очень о многом... :)

Уже давно скачал. В этом месяце думаю посмотрю.

Не откладывайте - впечатлений будет не море, а даже океан, гарантирую ;)

нет там бразильско-мыльного налёта, как здесь.

им и в КГНЕ не пахнет даже, вот в НАНЕ - мэй би...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация