Kamajii Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 за исключением блондинки-официантки и её подружки. Их юмор я не понимаю, уж извините.Смотри дальше, Аю еще покажет себя. :D Цитата
Amor Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 На самом деле у них была, за 7 серий, одна шутка которая мне понравилась. Как раз в конце последнего просмотренного эпизода - т.н. "Служба психологической помощи" (или как-то так). :D Долго смеялся. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 На самом деле у них была, за 7 серий, одна шутка которая мне понравилась. Как раз в конце последнего просмотренного эпизода - т.н. "Служба психологической помощи" (или как-то так). :D Долго смеялся.Она покажет себя в другом. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Почти все персонажи понравились одинаково, за исключением блондинки-официантки и её подружки.прямо как мне. А Аю да покажет себя, но "комедийный" образ - не главная роль, что она тут сыграет... мне она нравится за другое... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) прямо как мне. А Аю да покажет себя, но "комедийный" образ - не главная роль, что она тут сыграет... мне она нравится за другое..."Другое" - оно хорошо раскрывает образ, да,Но вот шутки я бы отметил как крайне удачные и уместные. Без отжигов официанточек при просмотре вообще бы вешаться впору было, тяжко смотреть ибо. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Не знаю, Yuuichi-kun, может у меня перевод плохой, но я откровенно зеваю во время их выступлений. Не зацепи меня драма главных героев - давно бы дропнул. Кстати, смотреть совсем не тяжко, опять же по моим ощущениям. Неподдельный интерес к тому, что произойдёт в жизни главных героев в следующую минуту, снимает всю эмоциональную нагрузку довольно быстро. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Не знаю, Yuuichi-kun, может у меня перевод плохой, но я откровенно зеваю во время их выступленийпока не поздно - поменяйте сабы на сабы от iншы (они с японским сверялись...) - там все великолепно... и не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо за совет. Так и сделаю. ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) пока не поздно - поменяйте сабы на сабы от iншы (они с японским сверялись...) - там все великолепно... и не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами...Dant, вот не слушайте этого человека, ага. Озвучка наша вполне хороша и местами доставляет. Хотя уровень ещё не тот ,что в "Девочке" или "Меланхолии". added: О, тут уже поднимался вопрос озвучания, и персонажи те же участвуют. Смысла продолжать нету... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) поменяйте сабы на сабы от iншы Нельзя ли повторить на счёт сабов? Нечитабельно получилось. Форум опять глюканул с тегами? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Нельзя ли повторить на счёт сабов? Нечитабельно получилось.http://fansubs.ru/base.php?id=201вторая снизу. Другие сабберы так и писали (в частности тот же Gnawer или как там его...), что по ним сверялись...Озвучка наша вполне хороша и местами доставляет.уровень не тот, чтобы это вообще можно было слушать - даже среди фанатов дубляжа много противников... за перевод момента во второй серии в сымсле секса iншы перевёл точно (коверкать сюжет аниме "РеА" не имели никакого права...), а наши придумали...P.S. Ну даже йа согласен, что "Девочку" и даже "Судзумию" РеА перевели лучше намного... но советую посмотреть с переводом именно iншы - самый точный и самый близкий к оригиналу перевод. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ясно, то просто ник такой у переводчика. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) P.S. Вроде с ними и смотрел, благо сабы не такие новые.неужели можно еще сомневаться? Первые и самые точные... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Не вздумайте смотреть с озвучкой! Самый неудачный/местами неверный причем пиривот даже в случае, если смотреть с субтитрами...Дело не в том, что он неверный. Если речь идет об английской озвучке, то в американском локализованном варианте текст был изменен намеренно. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Дело не в том, что он неверный. В американском локализованном варианте текст был изменен намеренно.а толку-то... смысл (и очень важный) потерян... От "Беспоконйых Сердец" мне до сих пор смешно... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 а толку-то... смысл (и очень важный) потерян...Он был не потерян, он был исковеркан, причем совершенно намеренно. Цитата
Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Досмотрел. Понравилось. Очень. Сразу видно, KGNE – одна из тех мелодрам, которые постоянно держат в напряжении во время повествования и не отравляют просмотр привкусом «бразильского мыла». Да и с домашними дают хороший повод перетереть происходящее на экране. Тем для разговоров много, потому как проблем у героев предостаточно. Главная из которых, по мне так, заключается в том, что до поры до времени главный герой не любил по-настоящему ни одну из девушек. Спойлер:Был лучшим другом для каждой – так вернее. Отсюда и бесконечные метания от одной к другой. «Ты очень добрый, Такаюки-кун… это жестоко.» Так озвучила эту проблему Акане и была права. Парень всегда стремился быть с той, которой, по его мнению, он был больше нужен в данный момент, напрочь забывая о чувствах другой девушки. Путая дружеские чувства с любовью, он ранил и Мицуки, и Харуку, причинял боль себе. Больше того – Такаюки в конец запутался. Не заметил, как полюбил не на словах, а в сердце своём одну из них. Прежняя игра в любовь затмила этот важный факт и усугубила положение дел. Конечно, так не могло продолжаться бесконечно и тогда, когда всё происходящее привело парня к потере обеих девушек, оставшись один, Такаюки наконец понял какая из двух ему дороже. Кого он, в конце концов, полюбил. «Когда из нашей жизни исчезает дорогой нам человек, существование которого рядом мы считаем делом обычным, в душе появляется пустота.» Ощутив потерю Мицуки наиболее остро, Такаюки смог разобраться в себе. Он понял кто ему просто дорогой друг, а кто – любовь всей его жизни. Дело осталось за малым – по-доброму расстаться с другом и отдать всего себя любимому человеку. Славо богу, за этим не заржавело. Так мне видится главная драма KGNE, и я вполне доволен сюжетом этого сериала. Хочу отметить, что характеры главных героев и их внутренний мир раскрыты очень хорошо. Мицуки - бодрая и весёлая, простодушная и заботливая, но временами не уверенная в себе и чуток пессимистичная. Харука – мягкая и спокойная, сильная духом и преданная, но стеснительная и робкая. Такаюки – общительный, отзывчивый и умный, но нерешительный. Именно его и Мицуки бездействие в некоторых моментах затянули развитие ситуации и отдалили столь желанный хэппи энд. Даже не смотря на советы родственников, друзей и коллег. Кстати с ними в KGNE вообще всё замечательно. Вызывают огромное уважение советы и помощь начальников Мицуки и Такаюки. Синдзи оказался на редкость верным другом и не воспользовался плохим положением Такаюки, чтобы увести у него девушку. Более того, Синдзи вполне грамотно объяснил на кулаках глупость положения Такаюки. Молодец! Сестра Харуки - Акане – просто умница. Она без сомнения катализатор развития событий. Ну и наконец, Аю и Маю. После смены сабов (спасибо Fanateekу), смотреть на их действия стало интересно. Помощь первой для Такаюки, в один из моментов, невозможно переоценить. Музыка в сериале была не слишком заметна, но и не доставляла проблем. Понравились и опенинг, и эндинг. Последний чуть больше. Картинка красивая, яркая, насыщенная. Анимация определённо радует глаз. В целом – всё замечательно. KGNE заслуживает того чтобы занять место моём хит-параде лучших аниме. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Синдзи оказался на редкость верным другом и не воспользовался плохим положением Такаюки, чтобы увести у него девушку.А Синдзи хорош. И рыбку съел, и на шишку не сел. И для всех друг :( Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А Синдзи хорош. И рыбку съел, и на шишку не сел. И для всех другЭто жисть наша с Вами так сказать - вот Вы бы отказались? Он же ее тоже вообще-то любил... Конечно, виноват и он, но сама Хаясэ виновата куда больше в этой ситации (9 серию никогда не забуду)... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) вот Вы бы отказались?Представьте себе - отказался бы :(. Спать с девушкой, лучшего друга, воспользовавшись её нетрезвым состоянием — подло как по отношению к другу, так и к самой девушке. мало ли что она там пьяная буровила - наутро было бы всё по-другому, доо. А что такое дружба, честность, предательство — я знаю не понаслышке, всё просто и безо всякого пафоса и рыцарства. Да и такую вещь, как порядочность, никто ещё не отменял.А то, что "жисть" - к сожалению, бывает.Сама Хаясэ виновата куда больше в это йситации (9 серию никогда не забуду)...У каждого есть доля вины, своя - но есть. А потом ещё Синдзи, после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чистить - вот уж где я поржал, так поржал. Ну и чувство гадливости ото всей ситуации, оно никуда не делось, конечно. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Спать с девушкой, лучшего друга, воспользовавшись её нетрезвым состоянием, подло как по отношению к другу, так и к самой девушке.Подло - это когда преднамеренно. Ничего подобного там небыло. Факт этого перепиха, хоть и не делает чести обоим, послужил звоночком для гл. героя, что он может потерять Мицуки. Она же убедилась, что даже лучший друг не заменит ей Такаюки. после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чиститьПравильно сделал. Ибо тем самым дал понять - уведут у тебя, Такаюки, девушку если и дальше будешь фигнёй страдать. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А потом ещё Синдзи, после феерической ночи в ликёрном букете, пошёл рыло Такаюки чистить - вот уж где я поржал, так поржал.вот за это я его очень уважаю...Представьте себе - отказался быСиндзи, в общем-то довольно хороший человек (несмотря на этот "поступок") - далеко не каждый удержался бы. Нам же явно показали, что здесь не просто похоть, а именно он любил ее очень сильно... понять можно человека (хотя да: на момент первого просмотра я его просто ненавидел... :( ). Концовка тоже, кстати, показывает, что и его "простили" (я бы не простил, но хотя бы попытался понять...) друзья...P.S. Dant, настоятельно советую посмотреть Тру Тирс :) много схожего с сабжем :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Подло - это когда преднамеренно.То есть тут было всё случайно, волею Мицки руководили алкогольные пары, (это-то понятно), а волей Синдзи тогда кто? Голос из штанов? Видимо, он ^_~Так и наложились два мимолётных позыва эфемерного свойства, а люди - они просто рядом оказались). Ну ничего, наутро Синдзи проснулся, двинул себя между ног, и пошёл разговаривать с Такаюки по-мужскиОна же убедилась, что даже лучший друг не заменит ей Такаюки.Прэлестно!понять можно человека (хотя да: на момент первого просмотра я его просто ненавидел... smile.gif ). Концовка тоже, кстати, показывает, что и его "простили" (я бы не простил, но хотя бы попытался понять...) друзья...Понять можно всех и всегда. Простить - тяжело, но можно. ну тут, слава Богу, с этим всё в порядке оказалось, не спорю.настоятельно советую посмотреть Тру ТирсПрисоединяюсь. Уверен, вам понравится, в этом плане вкусы схожи ибо. По мне, так Тру Тирс лучше Киминозо - нет там бразильско-мыльного налёта, как здесь. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 настоятельно советую посмотреть Тру Тирс много схожего с сабжемУже давно скачал. В этом месяце думаю посмотрю. :) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Понять можно всех и всегда. Простить - тяжело, но можно. ну тут, слава Богу, с этим всё в порядке оказалось, не спорю.я это и хотел сказать - последняя (в данном аниме, конечно) улыбка Харуки говорит очень о многом... :)Уже давно скачал. В этом месяце думаю посмотрю.Не откладывайте - впечатлений будет не море, а даже океан, гарантирую ;)нет там бразильско-мыльного налёта, как здесь.им и в КГНЕ не пахнет даже, вот в НАНЕ - мэй би... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.