redbull Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 SSR ну зато эти сопли на порядок лучше множества других сопливых сериальчиков. Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Воть наконец-то появился сиквэл к Kimi ga Nazomu Eien, в этот раз комедия и сфокусирован на Акане, откуда и название Akane Maniax. http://www.animesuki.com/series.php/527.html <_< Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Комедия??? Неее, такое удовольствие мне не надо... Цитата
D'Hife Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 redbull а те только хентай ? =) Цитата
redbull Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 не, мне только драму )) чем драматичнее - тем лучше! Цитата
neko_chan Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Если бы сиквэл был такой же драматичный, то чувство реальности бы улетучилось. Цитата
Debugger Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Мда сильная вещь. Посмотрев его, я подумал: и зачем я его посмотрел? Так плохо, после просмотра, мне ещё небыло.Хоть и видел "Могила светлячка",Босоногий Ген" и "Сайкано". Как говорится: чтоб жизнь мёдом не казалась.... посмотри КимиНозу.Мне понравилось, не смотря ни на что. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Как говорится: чтоб жизнь мёдом не казалась.... посмотри КимиНозу. Мне понравилось, не смотря ни на что.Ну там же наимахровейший хэппи-энд! Все счастливы! Изменено 29 ноября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 SSR гм ну если вы так считаете <_<имхо он какой то неестесвенный, подогнанныйНЕ верю© помотрел овашку 1 серию25 минут ржал :lol:забираю свои слова назад про ненужность продолжения :lol:качать всем!!!http://a.scarywater.net/lunar/%5BLunar%5D%...%5D.avi.torrent Цитата
SSR Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 имхо он какой то неестесвенный, подогнанный НЕ верю©kostoprav, не моя в том вина))) Не знаю, зачем он вообще нужен - и так средненькое аниме концовка добила окончательно. Цитата
redbull Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 SSR а чего ты хотел в концовке? Цитата
SSR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 redbull, я бы хотел, чтобы концовка соответствовала духу аниме, т.е. чтобы всё так и осталось в подвешенном состоянии, серо, нудно и беспросветно. Или же хэппи-энд в моём понимании этого слова - чтобы умер кто-нибудь (только не Дайкуджи), тогда хоть какая-то драматичность, может, получилась бы. Цитата
redbull Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Если бы ничего не разрулили - это было тупо. Бессмысленно. Шоб всё осталось в подвешенном сосоянии? Да нагад это надо! А так хоть какое-то логическое завершение. Цитата
SSR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 redbull, тут наверное исключительно дело вкуса. Если сделана ставка на жизненность (что в аниме я всё-таки недолюбливаю, ибо обычно скучновато получается), то и концовка должна соответствовать, а тут какая-то манна небесная просыпалась, и все счастливы. А вообще главных персонажей я бы с удовольствием в конце похоронил всех (за исключением Акане), уж больно жуткие. Цитата
redbull Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 SSR блин, по тебе Сайкано плачет... концовка тебе понравится... Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 SSR бррр, Kimi ga вещь в себе и не заканчивать ее было бы преступлением.Да и назвать такую концовку хэппи энодом у меня язык не повернется. Счастьем там и не пахнет... Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Супер штука. ИМХО, из всех аниме, Kimi ga Nomozu Eien самая сильная в плане психологии отношений. Шедевр Цитата
SSR Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Kimi ga Nomozu Eien самая сильная в плане психологии отношений.Я начинаю радоваться по поводу того, что незнаком с такого рода отношениями! Люди, конечно, всякие попадаются, но, как правило, если человек не маньяк-психопат или законченный негодяй, то те или иные положительные качества в нем присутствуют и выкидывать их из аниме для большей драматичности ИМХО неправильно. Закрасить весь мир черной краской талантливее, чем это сделано в Утене, вряд ли возможно, но и там нет персонажей, вызывающих омерзение уже во 2-й серии, а здесь - пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) А я и не говорю, что персонажи вызывают симпатию. Это несколько не то. в Kimi ga Nomozu Eien показаны разные характеры. И люди с такими характерами встречаются.Люди, конечно, всякие попадаются, но, как правило, если человек не маньяк-психопат или законченный негодяй, то те или иные положительные качества в нем присутствуют и выкидывать их из аниме для большей драматичности ИМХО неправильно. Да, это драма. Но нельзя сказать, что эту драму снимали ради драмы.На самом деле я полюбил это аниме после того, как Мизуки понимает, что все, что она делала до этого было неправильно. Я просто ждал из серии к серии, когда она сделает суицид. Имхо, выхода из такой глубокой депрессии у нее не было. И когда он смогла найти выход - я понял, что создатели не просто давят на психику ради драмы. Действительно грамотно сделано Изменено 2 декабря, 2004 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Хочу сказать много, но не могу... Ибо 14 серия у меня корявая и не показывает. Из-за этого на душе погано.Аниме стоящее, цепляет за душу.Как досмотрю, еще авыскажусь. Кстати говоря, мое знакомство с Кими га.. началось с одноименной Хентайной игры На ДВД. Вот там концовок несколько, но из-за трудностей с японским(я не волшебник, а только учусь =_=) видел только 3 концовки. Так что ждемс =_+ Цитата
Nicky Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Вечность на твой выбор - один из моих самых любимый аниме. Очень нравится Мицуки своим сильным характером. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования) Цитата
romashkin Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Kimi Ga - навсегда и нииб*т Меня вот уже вставляет год после его просмотра что делать ребят надо как то подзарядиться.. а именно ищу фотки музыку мангу из кими !!! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Честно говоря, садясь писать впечатления от просмотра сабжа, я не очень четко представлял себе, что нужно написать. Потому как сложно описывать эмоции. А именно их, прежде всего, вызывает это аниме. Прежде всего, не совсем представляю, как обойтись без спойлеров. Ибо описать события первой серии, будет по меньшей мере, скучно, и совсем не понятно оч ем аниме.. напишешь развязку предыстории, смотреть будет не так интересно. Впрочем, наверное, попробую, но, замечу сразу. Не стоит читать отзывы. Если вы любите серьёзно аниме про жизнь, человеческие взаимоотношения без розовых соплей, это стоит смотреть. Впрочем, думаю, это стоит смотреть в любом случае. Далее небольшое описание, с небольшими, но совсем не критичными спойлерами. Итак... Вместо вступления. Наруми Такаюки, наш главный герой, учится в последнем классе высшей школы. Правда в отличие от своих друзей (Хаясе Мицуки и Саира Синдзи), о поступлении в колледж он думает не очень. И вот, в один прекрасный день, Мицки просит его встретится, в одном месте. Удивившись, он всё-таки приходит туда. Но, заместо Мицки, он встречает её скромную подругу, Харуку. И именно там, она признается ему в любви. Так начинается эта история. Далее, отношения развиваются, четвёрка друзей очень неплохо проводит время в месте. Такаюки даже решил взяться за учебу... Любовь, хорошая погода... Казалось, ничто не может разрешить идиллию... Итак, думаю, дальше описывать не стоит. Вернее стоит. Но это уже были бы более явные спойлеры. Но, без них у меня не получилось бы. А потому, выражу все в личных впечатлениях. Да. Это драма. Наверное, самая сильная, что я видел. Конечно, некоторые моменты я бы назвал не очень логичными, но, всё прекрасно вписывается в идею. Что мы имеем. Классический любовный "треугольник". Но, разумеется, не все так просто. Это история о детях, жизнь которых однажды переворачивается после трагедии. Рассказ об украденном детстве, мечтах. О том, как они живут, делают ошибки, убегают от себя, и как принимают нелёгкие решения в этом нелёгком мире. У них было украдено то время, когда они были детьми, когда всё было намного проще. Пускай, вся эта идеальность на самом деле не была таковой, и рано или поздно, возможно, всё равно бы что-то пошло на перекосяк, но они бы в этом жили, и постигали многие истины. События же, что перевернули их жизнь, резко ускорило всё то, что только должно было произойти. Это сильная история. О людях со своими слабостями. Об отношениях меду ними, о непонимании, о многих важных вещах, которых мы порой не замечаем. И всё это в довольно специфических условиях, которые только усиливают эффект. Это драма полная переживаний, эмоций, всех тех чувств, что делают нас людьми. И самое главное, история совершенно не надуманная. Она реальна, и от этого еще более драматична. Нет наигранных нелепостей, созданных специально, чтобы вызвать те или иные эмоции, и выдавись слезу. Отдельно стоит выделить характеры персонажей, которые раскрыты великолепно. Хотя, признаться, мне это несколько более близко, потому что, похожие люди, были в моей жизни, с похожими проблемами. Но, мне они запали в сердце. О графике сказать ничего определённого не могу. Она просто на уровне. Не выдающаяся, нои не простенькая. Добротная такая. Единственное, что дизайн некоторых главных героев мне не совсем понравился, а так же общая несерьёзность.. Но, это не критично конечно. Впрочем, в аниме есть парочка персонажей, которые постоянно не дают погрузиться в депрессивное состояние этого аниме. "Ayu Mayu Theater" Это здорово. Музыка. гм. Она в тему. Более чем. Не как самостоятельное произведение конечно, а именно как часть фильма. Вообщем, резюмируя, ставлю это аниме в самое любимое. И никак иначе. Ибо, вот ради таких вещей, я и смотрю аниме. Воистину. И да. Конец... Какой к чертям счастливый? O_O Цитата
narsil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Warning! Spoilers included!Про графику было такое(не мое): Дорога в ад, раскрашенная во ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ.Персонажи действительно "страдают некачеством" рисовки(хотя на вкус и цвет...). Внутренний мир тоже представлен однобоко. Ничего, кроме страданий практически нет. Сюжет не тривиален(с 3 по 14 серию, конец второй - поворот на 3690 градусов - 10 раз вокруг себя и резко вразрез текущей линии сюжета ^_^ ), но вся нетривиальность практически сводится к переживаниям: а не повешается ли он/она сейчас. Сопли, слюни... хоть на вилку наматывай.И всё же атмосфера. Жалко героев. Просто жалко. Искренне жалко. Действительно больно глядя на Харуку. Вспомнить только момент, где она заново учится ходить. Или где она повторно с Наруми клянётся быть вместе навсегда. Такаюки в сцене с поездом...А музыка. Хотя-бы ОСТы из начала и конца второй серии. Особенно из конца второй.Концовка 14 серии. Кто говорит что тут хаппи енд. Всё разрушено, все детские мечты убиты. Столько лет потеряно. Харука, выйдя с того света навсегда потеряла своё прошлое.ИМХО, кто пытается найти много смысла и подтекста в этом анине, не там ищет. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Вещь потрясающая, особенно, когда натыкаешься неё, ничего не подозревая о сюжете... (Спойлеры в данном моменте - злейшее зло!!) Так внезапный поворот, что даже поражает...В общем, это одно из тех аниме, которые могут реально удивить хорошим сюжетом, героями.. драматизмом тем же...И музыка неплохая... *___* что тоже радует)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.