Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Так и наложились два мимолётных позыва эфемерного свойства, а люди - они просто рядом оказались).Ок. Согласен. :) Отмазывать не буду, ибо тоже считаю, что парень не должен спать с девушкой лучшего друга, но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол. Мало ли что могло случится с Мицуки в обществе того другого проходимца. Улыбался он гаденько. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) им и в КГНЕ не пахнет даже, вот в НАНЕ - мэй би...Пахнет-пахнет, в нос шибает аж. Всего 13 серий, а выбесить успевает о как.Не откладывайте - впечатлений будет не море, а даже океан, гарантирую wink.gifДА!но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня! :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Всего 13 серийа по-моему побольше... :)Отмазывать не буду, ибо тоже считаю, что парень не должен спать с девушкой лучшего друга, но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)а выбесить успевает о как.я когда первый раз смотрел, сразу глянул 13 серий как раз, а когда на следующий день посмотрел последнюю - вот тогда меня пробило, я два дня полуживой ходил ;)Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня!Вам не стыдно так о девушке говорить?.. :) грубовато... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить.Безусловно это хороший вариант, если только ей не вздумается вновь пойти поискать приключений на свои вторые 90. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) а по-моему побольше... smile.gifНу вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да). Именно потому что живая, в отличие от картонных Харуки, стонущей с больничной койки, и Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк... Ну Харука ещё ладно, но Аканэ - такой типаж просто не перевариваю. Вам не стыдно так о девушке говорить?.. smile.gif грубовато...Да вовсе нет) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ну вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... :) Не самый лучший аргумент (мылом назвать можно любое аниме про любовь...), не находите? - причем не очень-то подкрепленый фактами...Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк...невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да)ну да - имхо, она и Люси - самые "живые" персонажи аниме вообще Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... smile.gifМне ;). Досмотрел, и давно. Так давно, что количество серий забыл. Видел всё, кроме последних овашек - их отложил пока. Настроения нет что-то.невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...Знаю. Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.Довольно сложно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных.И вот пришёл коллега Dant, и всех одним махом помирил. Аж неинтересно стало :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Мне так все главные персонажи нравятся одинаково. Даже проголосовать толком в смежной теме с опросом сложно. Довольно трудно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных. :rolleyes: Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах). Dant и как вам Аю в истории с поиском книги? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах).Совершенно не спорю с этим, всё верно. Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Dant и как вам Аю в истории с поиском книги?Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку? Иначе как объяснить, что по одному её звонку приехала тётка на дорогой машине и привезла книгу которой нет ни в одном магазине. А если серьёзно, то Аю конечно молодец. Видно, что она не такая уж и чёрствая как кажется на первый взгляд. Окружающие её люди ей далеко не безразличны. Вот только вести себя с ними она толком не умеет. Цундере-же. :) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку?Она - дочка владельца сети ресторанов, где работает Такаюки, работает под прикрытием))). О том, кто она такая, не знает никто, кроме управляющего. По этой же причине её всё ещё никто не выпер, несмотря на закидоны. Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 :D А в аниме то где об этом рассказывается? :) Я пропустил, что ли? Чёрт, наверное опять перевод подвёл. Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А в аниме то где об этом рассказывается?Вроде бы не рассказывается...Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое?Не видел сам. Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)). Изменено 1 июня, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вроде бы не рассказывается...Ну значит я ничего не пропустил.:) Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).Как скачаю обязательно посмотрю. :D Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое?Посмотреть можно, но рецензии как-то не очень радуют. В результате я его до сих пор так и не посмотрел, в отличие от Akane Maniax. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое?я не стал - это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь... тем более, что четырьмя сериями невозможно перекрыть того, что "произошло" в сериале о 14 сериях... Хотя да, у нас хардсаб хороший имеется на Каге))Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).тоже, наверное, надо попробовать - хотя из спэшлов порадовал только Gundam Parody... притом, что пока что о Гандаме не имею представления) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь...Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса. :wub: Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса.Согласен) Но там, кстати (насколько мне известно), еще не совсем обычная альт-версия, а вроде как продолжение альт-версии - что было бы, если б в сериале все было по-другому... хотя, 4 серии я, наверное, тоже осилю) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Оригинальный сериал смотрел на лицензионных дисках три с половиной года назад. Мне тогда очень понравилось, а вот теперь вряд ли бы. Но это просто из-за того, что со временем я напрочь перестал смотреть школьные комедии и школьную же романтику, а позже и просто романтику - предпочитаю меньше отношений, больше драйва. Запомнилось тем, что очень хорошо раскрыты персонажи, их мотивы, их чувства. Ну и сама девушка, лежавшая в коме (Харуки по-моему, имя точно не помню), меня впечатлила. Основная часть сериала мне мало запомнилась, но вот воля и решимость той девушки, которая сумела не сломаться и построить свою жизнь даже после такого потрясения, мне это очень понравилось. Вот за последние моменты, где девушка уже очнулась от комы и узнала правду - вот за это я и готов ставить сериалу 8/10 или даже девятку.К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю.Продолжение про Акане не слишком интересно - там больше комедии, чем романтики. Новую ОВА я пока и сам не смотрел. Цитата
Amor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Театр Аю и Маю показал отличное представление. Вот чего так недоставало в сериале! Больше всего понравились эпизоды про "Безопасность на дорогах" и про "Соревнование в бассейне". Особенно доставило - Супермегафигня vs. Ультрамегафигня. :blush: Осталось посмотреть Akane Maniax и ~Next season~. :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Akane Maniax и рядом не валялись с театром АюМаю. Если там действительно смешно, то Маньякс - просто бред. Но опенинг хорош. Цитата
Littm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да... я бы не отказался от такой коллекции : http://g.imagehost.org/t/0380/1244083891983.jpg Аналог School Days : http://g.imagehost.org/t/0379/1244084117011.jpg Изменено 4 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Понравилось очень. Даже слезы наворачивались иногда. И концовка была та что я хотел. Мне и Мицки и Харука нравятся, но Мицки всетаки больше. А вот моей девушке концовка наоборот не понравилась, она хотела чтобы он вернулся к Харуке. Как я понял для сторонников такой концовки и рисуется новая ОВА. А еще Аю и Маю жгут совершенно нипадецки. От души смеялся когда их театр смотрел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.