Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и наложились два мимолётных позыва эфемерного свойства, а люди - они просто рядом оказались).

Ок. Согласен. :) Отмазывать не буду, ибо тоже считаю, что парень не должен спать с девушкой лучшего друга, но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол. Мало ли что могло случится с Мицуки в обществе того другого проходимца. Улыбался он гаденько.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
им и в КГНЕ не пахнет даже, вот в НАНЕ - мэй би...

Пахнет-пахнет, в нос шибает аж. Всего 13 серий, а выбесить успевает о как.

Не откладывайте - впечатлений будет не море, а даже океан, гарантирую wink.gif

ДА!

но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.

Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня! :)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всего 13 серий

а по-моему побольше... :)

Отмазывать не буду, ибо тоже считаю, что парень не должен спать с девушкой лучшего друга, но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.

Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)

а выбесить успевает о как.

я когда первый раз смотрел, сразу глянул 13 серий как раз, а когда на следующий день посмотрел последнюю - вот тогда меня пробило, я два дня полуживой ходил ;)

Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня!

Вам не стыдно так о девушке говорить?.. :) грубовато...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить.

Безусловно это хороший вариант, если только ей не вздумается вновь пойти поискать приключений на свои вторые 90.

Опубликовано (изменено)
а по-моему побольше... smile.gif
Ну вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).
Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)

При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да). Именно потому что живая, в отличие от картонных Харуки, стонущей с больничной койки, и Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк... Ну Харука ещё ладно, но Аканэ - такой типаж просто не перевариваю.

Вам не стыдно так о девушке говорить?.. smile.gif грубовато...

Да вовсе нет)

Опубликовано (изменено)
Ну вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).

Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... :) Не самый лучший аргумент (мылом назвать можно любое аниме про любовь...), не находите? - причем не очень-то подкрепленый фактами...

Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк...

невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...

При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да)

ну да - имхо, она и Люси - самые "живые" персонажи аниме вообще

Опубликовано (изменено)
Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... smile.gif

Мне ;). Досмотрел, и давно. Так давно, что количество серий забыл. Видел всё, кроме последних овашек - их отложил пока. Настроения нет что-то.

невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...

Знаю. Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.

Довольно сложно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных.

И вот пришёл коллега Dant, и всех одним махом помирил. Аж неинтересно стало :)

Опубликовано (изменено)
Мне так все главные персонажи нравятся одинаково. Даже проголосовать толком в смежной теме с опросом сложно. Довольно трудно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных. :rolleyes: Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.

На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах).

Dant и как вам Аю в истории с поиском книги?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах).

Совершенно не спорю с этим, всё верно.

Опубликовано (изменено)
Dant и как вам Аю в истории с поиском книги?

Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку? Иначе как объяснить, что по одному её звонку приехала тётка на дорогой машине и привезла книгу которой нет ни в одном магазине.

А если серьёзно, то Аю конечно молодец. Видно, что она не такая уж и чёрствая как кажется на первый взгляд. Окружающие её люди ей далеко не безразличны. Вот только вести себя с ними она толком не умеет. Цундере-же. :)

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку?
Она - дочка владельца сети ресторанов, где работает Такаюки, работает под прикрытием))). О том, кто она такая, не знает никто, кроме управляющего. По этой же причине её всё ещё никто не выпер, несмотря на закидоны.
Опубликовано

:D А в аниме то где об этом рассказывается? :) Я пропустил, что ли? Чёрт, наверное опять перевод подвёл.

Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое?

Опубликовано (изменено)
А в аниме то где об этом рассказывается?

Вроде бы не рассказывается...

Не видел сам. Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

Опубликовано (изменено)
Вроде бы не рассказывается...

Ну значит я ничего не пропустил.:)

Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

Как скачаю обязательно посмотрю. :D

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотреть можно, но рецензии как-то не очень радуют. В результате я его до сих пор так и не посмотрел, в отличие от Akane Maniax.

Опубликовано (изменено)

я не стал - это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь... тем более, что четырьмя сериями невозможно перекрыть того, что "произошло" в сериале о 14 сериях... Хотя да, у нас хардсаб хороший имеется на Каге))

Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

тоже, наверное, надо попробовать - хотя из спэшлов порадовал только Gundam Parody... притом, что пока что о Гандаме не имею представления)

Опубликовано
это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь...

Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса. :wub:

Опубликовано (изменено)
Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса.

Согласен) Но там, кстати (насколько мне известно), еще не совсем обычная альт-версия, а вроде как продолжение альт-версии - что было бы, если б в сериале все было по-другому... хотя, 4 серии я, наверное, тоже осилю)

Опубликовано

Оригинальный сериал смотрел на лицензионных дисках три с половиной года назад. Мне тогда очень понравилось, а вот теперь вряд ли бы. Но это просто из-за того, что со временем я напрочь перестал смотреть школьные комедии и школьную же романтику, а позже и просто романтику - предпочитаю меньше отношений, больше драйва.

Запомнилось тем, что очень хорошо раскрыты персонажи, их мотивы, их чувства. Ну и сама девушка, лежавшая в коме (Харуки по-моему, имя точно не помню), меня впечатлила. Основная часть сериала мне мало запомнилась, но вот воля и решимость той девушки, которая сумела не сломаться и построить свою жизнь даже после такого потрясения, мне это очень понравилось. Вот за последние моменты, где девушка уже очнулась от комы и узнала правду - вот за это я и готов ставить сериалу 8/10 или даже девятку.

К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю.

Опубликовано
К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю.

Продолжение про Акане не слишком интересно - там больше комедии, чем романтики. Новую ОВА я пока и сам не смотрел.

Опубликовано

Театр Аю и Маю показал отличное представление. Вот чего так недоставало в сериале! Больше всего понравились эпизоды про "Безопасность на дорогах" и про "Соревнование в бассейне". Особенно доставило - Супермегафигня vs. Ультрамегафигня. :blush:

Осталось посмотреть Akane Maniax и ~Next season~. :D

Опубликовано (изменено)

Да... я бы не отказался от такой коллекции :

http://g.imagehost.org/t/0380/1244083891983.jpg

Аналог School Days :

http://g.imagehost.org/t/0379/1244084117011.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понравилось очень. Даже слезы наворачивались иногда. И концовка была та что я хотел. Мне и Мицки и Харука нравятся, но Мицки всетаки больше. А вот моей девушке концовка наоборот не понравилась, она хотела чтобы он вернулся к Харуке. Как я понял для сторонников такой концовки и рисуется новая ОВА. А еще Аю и Маю жгут совершенно нипадецки. От души смеялся когда их театр смотрел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация