Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kimi ga Nozomu Eien

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Отредактировано от redbull (см. историю изменений)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответы 1,1 тыс.
  • Просмотры 91,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

им и в КГНЕ не пахнет даже, вот в НАНЕ - мэй би...

Пахнет-пахнет, в нос шибает аж. Всего 13 серий, а выбесить успевает о как.

Не откладывайте - впечатлений будет не море, а даже океан, гарантирую wink.gif

ДА!

но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.

Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня! :)

Отредактировано от Yuuichi-kun (см. историю изменений)

Всего 13 серий

а по-моему побольше... :)

Отмазывать не буду, ибо тоже считаю, что парень не должен спать с девушкой лучшего друга, но в той ситуации подобное казалось меньшим из зол.

Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)

а выбесить успевает о как.

я когда первый раз смотрел, сразу глянул 13 серий как раз, а когда на следующий день посмотрел последнюю - вот тогда меня пробило, я два дня полуживой ходил ;)

Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить, ня!

Вам не стыдно так о девушке говорить?.. :) грубовато...

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Довести до дома, подставить тазик, чтобы проблевалась, и спатки уложить.

Безусловно это хороший вариант, если только ей не вздумается вновь пойти поискать приключений на свои вторые 90.

а по-моему побольше... smile.gif
Ну вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).
Согласен, что Синдзи, пожалуй, самый "негативный" перс здесь, но все-таки он поступил по-мужски, набив морду главгерою (не примите эти слова за негативное отношение к Такаюки - я его очень уважаю и в сабже все герои нравятся...)

При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да). Именно потому что живая, в отличие от картонных Харуки, стонущей с больничной койки, и Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк... Ну Харука ещё ладно, но Аканэ - такой типаж просто не перевариваю.

Вам не стыдно так о девушке говорить?.. smile.gif грубовато...

Да вовсе нет)

Ну вот, даже до конца не доглядел, а уже весь в мыльной пене с экрана)).

Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... :) Не самый лучший аргумент (мылом назвать можно любое аниме про любовь...), не находите? - причем не очень-то подкрепленый фактами...

Аканэ - малолетней дебилке которую хотелось приложить раз этак много о дверной косяк...

невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...

При всех моих выпадах в сторону персонажей, больше всех нравится именно Мицки, да)

ну да - имхо, она и Люси - самые "живые" персонажи аниме вообще

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Значит, не Вам судить о достоинствах Киминозо, раз не досмотрели... smile.gif

Мне ;). Досмотрел, и давно. Так давно, что количество серий забыл. Видел всё, кроме последних овашек - их отложил пока. Настроения нет что-то.

невнимательность - не очень хорошая штука... она (Аканэ) сыграла очень важную роль в сабже, между прочим...

Знаю. Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.

Довольно сложно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных.

И вот пришёл коллега Dant, и всех одним махом помирил. Аж неинтересно стало :)

Мне так все главные персонажи нравятся одинаково. Даже проголосовать толком в смежной теме с опросом сложно. Довольно трудно быть "живой" не вставая с постели почти весь сериал, равно как и совершать все поступки обдуманно, будучи моложе и неопытнее всех остальных. :rolleyes:

Отредактировано от Dant (см. историю изменений)

Но впечатление от первой части аниме оказалось сильнее, что касается Аканэ.

На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах).

Dant и как вам Аю в истории с поиском книги?

Отредактировано от Kamajii (см. историю изменений)

На примере Акане, IMHO, хорошо показали взросление. Сначала детский щенячий интерес к другу сестры. Потом подростковый максимализм и бескорыстная ненависть. Эгоизм. Затем начало понимания (беседа с Такаюки с прекрасной фразой "Ты такой добрый что это просто жестоко!"), затем полное понимание и способность прощать (интервью в финальных титрах).

Совершенно не спорю с этим, всё верно.

Dant и как вам Аю в истории с поиском книги?

Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку? Иначе как объяснить, что по одному её звонку приехала тётка на дорогой машине и привезла книгу которой нет ни в одном магазине.

А если серьёзно, то Аю конечно молодец. Видно, что она не такая уж и чёрствая как кажется на первый взгляд. Окружающие её люди ей далеко не безразличны. Вот только вести себя с ними она толком не умеет. Цундере-же. :)

Первая мысль - она кто? Глава якудзы, конспирирующийся под официантку?
Она - дочка владельца сети ресторанов, где работает Такаюки, работает под прикрытием))). О том, кто она такая, не знает никто, кроме управляющего. По этой же причине её всё ещё никто не выпер, несмотря на закидоны.

:D А в аниме то где об этом рассказывается? :) Я пропустил, что ли? Чёрт, наверное опять перевод подвёл.

Кстати, а стоит ~Next season~ смотреть или лучше скачать что-нибудь другое?

А в аниме то где об этом рассказывается?

Вроде бы не рассказывается...

Не видел сам. Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

Вроде бы не рассказывается...

Ну значит я ничего не пропустил.:)

Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

Как скачаю обязательно посмотрю. :D

Посмотреть можно, но рецензии как-то не очень радуют. В результате я его до сих пор так и не посмотрел, в отличие от Akane Maniax.

я не стал - это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь... тем более, что четырьмя сериями невозможно перекрыть того, что "произошло" в сериале о 14 сериях... Хотя да, у нас хардсаб хороший имеется на Каге))

Но вот театр АюМаю - смотреть однозначно надо)).

тоже, наверное, надо попробовать - хотя из спэшлов порадовал только Gundam Parody... притом, что пока что о Гандаме не имею представления)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

это же альт-версия, не приму отношений Такаюки с Харукой теперь...

Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса. :wub:

Если это альтер версия, то 4 серии (не так уж много) думаю можно осилить. Я почему-то считал, что это сильно ужатый ремейк основной истории.^^' А так, в принципе, всегда интересно узнать, что было бы если бы... Просто ради интереса.

Согласен) Но там, кстати (насколько мне известно), еще не совсем обычная альт-версия, а вроде как продолжение альт-версии - что было бы, если б в сериале все было по-другому... хотя, 4 серии я, наверное, тоже осилю)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Оригинальный сериал смотрел на лицензионных дисках три с половиной года назад. Мне тогда очень понравилось, а вот теперь вряд ли бы. Но это просто из-за того, что со временем я напрочь перестал смотреть школьные комедии и школьную же романтику, а позже и просто романтику - предпочитаю меньше отношений, больше драйва.

Запомнилось тем, что очень хорошо раскрыты персонажи, их мотивы, их чувства. Ну и сама девушка, лежавшая в коме (Харуки по-моему, имя точно не помню), меня впечатлила. Основная часть сериала мне мало запомнилась, но вот воля и решимость той девушки, которая сумела не сломаться и построить свою жизнь даже после такого потрясения, мне это очень понравилось. Вот за последние моменты, где девушка уже очнулась от комы и узнала правду - вот за это я и готов ставить сериалу 8/10 или даже девятку.

К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю.

К сожалению в свое время не посмотрел продолжения про Акане и новый сезон, а теперь уже и интереса в этом жанре нет, так что и не посмотрю.

Продолжение про Акане не слишком интересно - там больше комедии, чем романтики. Новую ОВА я пока и сам не смотрел.

Театр Аю и Маю показал отличное представление. Вот чего так недоставало в сериале! Больше всего понравились эпизоды про "Безопасность на дорогах" и про "Соревнование в бассейне". Особенно доставило - Супермегафигня vs. Ультрамегафигня. :blush:

Осталось посмотреть Akane Maniax и ~Next season~. :D

Akane Maniax и рядом не валялись с театром АюМаю. Если там действительно смешно, то Маньякс - просто бред. Но опенинг хорош.

Да... я бы не отказался от такой коллекции :

http://g.imagehost.org/t/0380/1244083891983.jpg

Аналог School Days :

http://g.imagehost.org/t/0379/1244084117011.jpg

Отредактировано от Aizu (см. историю изменений)

Понравилось очень. Даже слезы наворачивались иногда. И концовка была та что я хотел. Мне и Мицки и Харука нравятся, но Мицки всетаки больше. А вот моей девушке концовка наоборот не понравилась, она хотела чтобы он вернулся к Харуке. Как я понял для сторонников такой концовки и рисуется новая ОВА. А еще Аю и Маю жгут совершенно нипадецки. От души смеялся когда их театр смотрел :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

В этом аниме очень сильные герои второго плана, ничуть не менее яркие, чем основные персонажи. Запали в душу начальница Мицки и врач из больницы, очень живые и настоящие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.