Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30271

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 83,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1328493
Если вы смотрели внимательно, то его отъезжающую крышу при каждом последующем посещении больницы трудно не заметить

1328490[/snapback]

A gde Vy videli vljublennuh s normal'noj kryshej?

Опубликовано
comment_1328893
Ne ponimaju! Mozhet byt' my govorim o raznyh fil'mah?
Ну я знаю только один сериал с таким названием.
Estestvenno ,chto nikakoj svyazi  u etih dvuh fil'mov net.
К чему тогла говорить о "данном жанре" применительно к Peach Girl и KGNE одновременно?
A gde Vy videli vljublennuh s normal'noj kryshej?
Да причем тут влюбленные!? :blink: Речь шла про мотивацию решения родителей Харуки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1354316

Шедевр

Так жизненно

Сидела плакала пол-ночи,хотя меня прошибить трудно

Вроде все у всех хорошо закончилось,а грустно очень

Ребята поломали друг другу жизнь.Кто знает ,как все сложилось бы,если Мицуки первой в любви призналась..

Опубликовано
comment_1354616
а мне не показалось что фсё хорошо закончилось,как никак Харука осталась одна да и после такой травмы

post-72813-1155504731.jpg

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1354907
а мне не показалось что фсё хорошо закончилось,как никак Харука осталась одна да и после такой травмы

1354616[/snapback]

ну и что,зато Мицуки и Такаюки-то вместе остались...

Ты смотрела продолжение "Фанаты Аканэ" ?

Опубликовано
comment_1355362
Проголосовал за 2-й вариант. Для жанра "повседневность" история с травмой Харуки очень уж надуманна и нереалистична, аниме ОЧЕНЬ затянуто (лучше была бы полнометражка или 3-4 серийная OVA) и часто откровенно скучаешь, а не сопереживаешь персонажам. Для сравнения: "Ветер любви" при таком же хронометраже бьет "Вечность" по всем статьям. Треугольники М-Ж-Ж всем уже порядком поднадоели, единственый сериал, где по моему мнению гениально изображен треугольник - это "Апельсиновая улица" (но это все же комедия, а не драма) . Дизайны героев - из хентайной игры (для меня это минус). Плюс - всё же сделана заявка на "реалистичность", "серьезность" и "драму", хотя реализовано всё кое-как. Вердикт - понравится девушкам и очень чувствительным натурам, с невзыскательным вкусом и не сильно избалованным просмотром хорошего аниме
[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1355578

1354616[/snapback]

А хорошо закончится и не могло…

Такаюки должен был сделать свой выбор. И либо Мицуки, либо Харука осталась бы одна…

Шедевр...

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1355632

Такаюки должен был сделать свой выбор. И либо Мицуки, либо Харука осталась бы одна…

Шедевр...

1355578[/snapback]

А еще в Такаюки была влюблена Аканэ-младшая сестра Харуки

Опубликовано
comment_1355669

Шедевр!

И без Хэппи Энда...

Я, вообще, не думаю, что у состоявшейся парочки всё сложится...

Харуку они не забудут, а её мне реально жалко...

Лучше бы Такаюки её выбрал, несчастная девочка. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1356080
Шедевр!

И без Хэппи Энда...

Я, вообще, не думаю, что у состоявшейся парочки всё сложится...

Харуку они не забудут, а её мне реально жалко...

Лучше бы Такаюки её выбрал, несчастная девочка. :lol:

1355669[/snapback]

А по-моему тут страдала в основном Мицуки.Она его столько времени любила и наблюдать,как он встречается с лучшей подругой.Да еще при этом не предавать Харуку,а ,наоборот,пытаться помочь ей обрести счастье с этим Такаюки ;)

Опубликовано
comment_1358831
Плюс - всё же сделана заявка на "реалистичность", "серьезность" и "драму", хотя реализовано всё кое-как. Вердикт - понравится девушкам и очень чувствительным натурам, с невзыскательным вкусом и не сильно избалованным просмотром хорошего аниме

1355362[/snapback]

Ну тут я боюсь с вами не соглашусь, как то неправильно рассуждать кому оно понравится а кому нет, лично я вот, посмотрел все аниме про которое говорили что оно стоит того, не считаю классического набора, + очень много нового. И в то же время мне очень понравилась кими га, серьезная драма но, соглашусь, не с оригинальноым сюжетом... А теперь будьте добры ответьте мне, почему нереалистичная? По-моему как раз таки наоборот. Все герои хорошо продуманы, у каждого свой характер, сюжет не изобилирует инопланетянами или еще чем нибудь похожим. Так в чем же неестевственность?!

Несогласен, аниме закончилось правильно, а Хеппи Эндинг и присутсвтует и в то же время его нет, но если взглянуть с другой точки зрения, о было видно, что ТАкаюки любит Мицки и он не должен был идти против сердца и выбирать Харуку...

[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1360756
Очень понравился!! Замечательный сюжет, после просмотра первой серии никогда бы не подумала, что будет такое происходить дальше!! Супер!

post-74286-1155807071.jpeg

post-74286-1155807104.jpg

post-74286-1155807120.jpg

[]
Опубликовано
comment_1364967
ну и что,зато Мицуки и Такаюки-то вместе остались...

Ты смотрела продолжение "Фанаты Аканэ" ?

1354907[/snapback]

не смотрел,но мне Харуку сёрно жалко....=(

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1365267
не смотрел,но мне Харуку сёрно жалко....=(

1364967[/snapback]

Конечно ее бузусловно жалко!! Но думаю хорошо что она рассталась с этим слюнтяем :wub:

[]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1412298
Естественно Шедевр с большой буквы)))) :D Потрясающие аниме...

Изменено пользователем Venera (смотреть историю редактирования)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1444821

То Ker и остальные

По поводу "реализма".

Повседневность, реализм предполагают стандартный набор жизненных ситуаций. Трехлетняя кома с амнезией сюда никак не вписывется. В принципе, такое, наверное возможно - но это не реализм и уж никак не повседневность, эта ситуация из ряда вон - и стандартной реакции на нее быть не может.

Теперь по поводу оригинальности

Сюжет с больницей и амнезией для японского зрителя далеко не оригинален, существует целое направление (поджанр) среди японских игровых ТВ сериалов - т.н. handicapped/disability dorama - живописующие страдания людей с какой либо болезнью или физическим недостатком, мешающим им полноценно общаться с другими людьми. Подобных сериалов снято в Японии не один десяток. У такого рода сериалов есть своя устойчивая аудитория - это либо люди, когда-то сталкивавшиеся с подобными проблемами, либо просто сердобольные и впечатлительные натуры. Никакого серьезного смыслового или эстетического контента данное произведение нести не может, никаких проблем и вопросов оно не ставит и не решает, а апеллирует лишь к чувствам, причем в самой грубой, вульгарной форме - кто же не пожалеет больную девушку, у которой украли три года жизни? Эта тема нещадно эксплуатируется и здесь на протяжении всех 12 серий.

[Anime Classic] team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1503200

шедевр

и оч цепляет.. цепляет за живое.. за какие-то струны где-то глубоко в душе и сердце..

+ история оч необычная.. сюжет дико закручен..

но любимый персонаж всетаки Akane.. она супер..

и лучше было бы если Такаюки был с ней..

но тогда бы она не стала олимпийской чемпионкой..

сколько же всего зависит от того выбора который нам приходится делать ещё в таком раннем возрасте..

Смерть человечеству..
Опубликовано
comment_1503515
Теперь по поводу оригинальности

Сюжет с больницей и амнезией для японского зрителя далеко не оригинален, существует целое направление (поджанр) среди японских игровых ТВ сериалов - т.н. handicapped/disability dorama -

А теперь пожалуйста назовите еще парочку аниме тайтлов, относящихся к данному направлению/жанру
Опубликовано
comment_1504019

Голосую за 2 вариант т.к. аниме в общем понравилось, сделано качественно; но отдает мылом. Некоторые моменты довольно предсказуемы. А некоторые нелепы (девочка просыпается после комы, все ее радостно встречают, а сестра орет и бедная девочка - обратно в кому ЛОЛ). Сильно затянуто.

Но в общем и целом ками га назому эйен понравилось,

и оч цепляет.. цепляет за живое.. за какие-то струны где-то глубоко в душе и сердце..

Рекомендую всем (кроме ненавистников романтики)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1505119
Голосую за 2 вариант т.к. аниме в общем понравилось, сделано качественно; но отдает мылом. Некоторые моменты довольно предсказуемы. А некоторые нелепы (девочка просыпается после комы, все ее радостно встречают, а сестра орет и бедная девочка - обратно в кому ЛОЛ). Сильно затянуто.

Но в общем и целом ками га назому эйен понравилось,

Рекомендую всем (кроме ненавистников романтики)

1504019[/snapback]

дык ненависники романтики и не небудут смотреть аниме с кавайными деффачками))

ощущение затянутости появляется только после просмотра когда начинаешь вспоминать то что видел) т.к. середина немного выподает..

да и Харука не просто так в кому обратно упала)

я больше смеялся над Такаюки когда тот был в непробудной депрессии)) уж жутко у него была смешная рожа..

хотя понимаю что смешного тут мало..

Смерть человечеству..
Опубликовано
comment_1505379
А теперь пожалуйста назовите еще парочку аниме тайтлов, относящихся к данному направлению/жанру

1503515[/snapback]

Камрад, я вообще то говорил об игровых сериалах (дорамах). Но если ты требуешь аниме, то изволь:

Full Moon o Sagashite

Song of Sheep

Hanbun No Tsuki...

Candy Candy

Kanon

Kashimashi

Mahoromatic :D

Peace Maker Kurogane

Twin Spica

Вот то аниме, где болезнь героини - основа или важная часть сюжета. Сюда я еще не включал аниме, где герои страдают амнезией :D Это то, что сразу мне пришло в голову. знающие камрады дополнят мой список, я уверен.

Добавлено:

Это я не к тому говорю, чтобы опустить Kimi Ga, просто странно слышать, когда люди называют его шедевром, говорят о сильном оригинальном сюжете и т.п. Здесь несколько удивить может только выбор главного героя, который вроде как по всем законам жанра должен был остаться со своей девушкой, но предпочел ей эту грудастую корову Мицки :) Реализьм, панимаишь :D

Добавлено:

Так что если ваша добрая чувствительная натура и невзыскательный вкус позволяет вам по десятому разу сопереживать одним и тем же персонажам (только с другим цветом волос и именами :D ) в тех же самых ситуациях, и пускать слезу по этому поводу, то я вам искренне завидую.

[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1507266

Второй вариант.

Жутко не нравится главгерой-перебежчик.

То одну любит настолько, что ради неё даже готов встречаться с её подругой, то подругу полюбил так, что позабыл про прошлую любовь. А потом наоборот. :blink:

В остальном - графика на весьма приличном уровне. Постельные сцены нареканий почти не вызывают, кроме одного - для меня странно видеть лежащих после занятий сексом совершенно обнажённую девушку и парня в семейных трусах. Ну, нахрена они там ему?

Также крайне странно, что Харука не знала, что у Мицуки день рожденья и вытащила главгера на свидание. И это называется лучшие подруги? Акане тоже дров наломала кубометров десять.

Короче говоря - развесистые хентайно-квестовые сюжетные корни торчат так, что едва тентакли не напоминают. Готов поспорить, что в оригинальной игре глав герой переспал со всеми женскими персонажами, ну может за исключением мамаши Харуки и наставницы Мицуки (слишком пожилые).

Вот кто точнорадуют - так это шибутные официанточки и чиби сцены с ними в конце серий. Хоть какой-то положительный элемент.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.