Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_30271

Решил создать тему, дабы все писали отзывы ТУТ.

Лично мне очень понравилось.

Очень красиво.

Сюжет хорош.

Девушки кавайные :)

А как вам?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 82,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• _y_t_ вы прям чуть не все грехи на Мицки повесили.Плохо ей было..очень,а вы: осознавала/не осознавала.В таких случаях (жизнь разрушена,любимый махнул ручкой,никого родного нет ) люди,как правило недал

• Вставлю свои пять копеек: после серии, где Мицки одна в квартире напевает песенку про бездомного котенка, мне пришлось сделать перерыв и посмотреть парочку добрых позитивных вещей. Иначе сил не было с

• Может из за подачи, а может и из за факта. Кто знает, рисковать никто не хотел. Торопиться некуда, лучше подстраховаться.   Прикольно. Т. е. быть добрым, неконфликтным человеком - мозговое расстройств

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_30680
Никто не смотрел? :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_31021
Офигенная весЧь =) Девушки даааа.... рулят... когда моя челюсть в конце 2 серии упала и чуть не разбилась мне уже стало интересно - потом все *хуже* и **хуже** ! просмотрел на 1 дыхании =) классная комедия
Опубликовано
comment_31022
Девушки-то конечно кавайные, сказывается хентайное происхождение ;), только "комедия" такая, что местами аж плакать хочется...
Опубликовано
  • Автор
comment_31086
Хм.... Ну там комедии - кот наплакал. Комедия только с официантками в кафе связана, а так - довольно драматическая вещь.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_36903

http://www.kiminozo.com/goods/index.html

знающие люди не помогут перевести что там написано в разделе 5 двд ? а то интересные скрины висят

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_59406
Однозначно аниме первой категории. Довольно удачно сделанная вещь, хотя по сути мелодрама. Но очень хорошая мелодрама, ни в коем случае не "мыло".
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_59425

Главное, это аниме которое входит в тот разряд жанра, что данный инцендент мог бы с лучится в настоящей жизни со всеми нами.

Сиё Аниме заслуживает огромной похвалы!

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_121881

Это аниме базируется на сюжете и персонажах хентай-игры. В этом аниме всего 14 серий. Это аниме обладает довольно-таки корявенькой прорисовкой и уж совсем косорукой работой аниматоров. Процесс просмотра этого аниме - мучителен, чувства оставшиеся после - сумбурны. И все равно - одно из самых лучших аниме, что я видел.

Почему? Потому что про меня, про тебя, про нас. Аудитория этого аниме: от 18 и старше. Те, кто столкнулся с жизнью, те, кто обломал себе зубки и ноготки в борьбе по имени "любовь", те, кто учится мириться с несбывшимися мечтами, и быть тем, кто он есть, без иллюзий... И музыка: печальные переливы дождливого фортепиано.

Однозначно, must seen.

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_122073
Данной теме место тут.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_122135
Прорисовка страдает? У аниматоров руки кривые? Ничего подобного! Единственное где у главного аниматора/character designer была проблема это рисование постельной сцены, потому как не специалист она в хентае, она сама призналась. Может ты ещё скажешь что в Noir и Hack/sign прорисовка тоже страдает? Во всяком случе были они сделаны одним и тем же человеком - Yoko Kikuchi.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_122278

Скажу, что корявая прорисовка и там, и там. Собственно, по-настоящему проработанная анимация движущихся объектов в ТИВИшках, редкость. На то они и тивишки :) И Нуар и Хаки - не лучший пример. Качественнейшая анимация (не дизайн персонажей и прорисовка бэкграундов, хотя все это есть и там), скажем, в Cowboy Bebop, Wolf's Rain, SSE, вообще в работах Bones, GAINAX. У студии же Fantasia выполнявшей анимацию к Kimi Ga опыта работы с ТИВИшками - никакого. Разве, что кашмарная Najica :) Все больше ОВАшки и мувики (кстати, даже с ГИБЛИ сотрудничали).

И причем тут Yoko-сан? Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же?

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Опубликовано
comment_122364
ну если отбросить пртензии по прорисовке - оно стоит просмотра

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_122954
Она большой дока в рисовании с_т_а_т_и_ч_н_ы_х дизайнов персонажей. А в деле самостоятельного режиссирования анимация целого тивисериала - это дебют, ибо в Хаке она была в составе команды - а ведь это не одно и то же?

Первый раз слышу что в NOIR i //HACK страдает прорисовка, уж что то, а прорисовка там явно не страдает. К вашему сведению NOIR, HACK были сделаны не FAntasia, а Bee Train. Хотя это не суть важно поскольку большая часть команды работающей над WOLF's RAIN и NOIR HACK..., были те же самые люди, в особенности animetion directors.

Нет не только статичных дизайнов, в Kimi ga Nazomu Ein она как раз таки была ART DIRECTOR. Помимо этого из её интервью я так поняла она сама лично делала прорисовку.

PS: А вообще не трогать Yoko Kikuchi i Koichi Mashimo ^_^ , а то укушу! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_135032
Мега лав стори. Бест. Лучшего в этом жанре не видел. Затягивает с первой серии.
Опубликовано
comment_135208

Превосходное Аниме, чувственное.

Слёзы вышибает уже на втором эпизоде (у меня по крайней мере)

А с графикой действительно что-то не так (только я не поня что)

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_135544
К большой радости всех поклонников этого сериала в ноябре этого года выходит овашка Kimiga Nazomu Eien Gaiden (spinoff) ^_^ :)

Опубликовано
comment_135576
*помечает в блокнотике, что кого-то надо напинать чтобы достали*

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_136143

neko_chan:

Ня? Бессвязный текст какой-то. Определитесь вообще, что хотите сказать, прежде чем говорить. И уточните с терминологией, помоему вы вообще очень размыто представляет чем занимается, тот же арт директор. И кто сказал, что Нуар и Хак сняла Фантазия? Вообще я этого не говорил. Вроде с претензиями все.

А насчет ОВА - как грустно, что будет вообще спинофф, комедия, совсем никакой связи с тивишкой не имеющее, а просто основанное на мире седзе-игры :rolleyes: Жалка, честное слово.

Опубликовано
comment_136157

Сибуми,

Вы сами то хоть знаете что представляет из себя art director? На мой взгляд не очень, если бы вы знали то не говорили что я размыто представляю что это такое поскольку сам термин art director довольно таки размытый, причём очень близок по воему смыслу к работе арт дизайнера. так или иначе в работу входит не только создание атмосферы и чувства фильма, но иногда занимаются разработкой идей, и следят за их воплощением. А вообще причём тут как я представляю из себя art director-a, когда все вовлечённые в создание аниме очень связаны друг с другом, нет там никого работающего независимо от проекта. А прорисовка в аниме и имеет самое непосредственное отношение и к арт directoru, и к дизайнеру, и к режиссёру, и многим другим. На то оно и аниме что бы быть прорисованным.

Ну уж извините за корявый текст, уж какой есть. Я очень хорошо знаю что я хочу сказать, но выссказаться на руссом мне гораздо сложнее чем на английском или испанском, результат чего и есть корявый текст, поэтому я и на русскоязычном форуме, что бы русский вспомнить и пообщаться. Однако же грубость и преждевременные выводы отбивают желание общаться, не так ли?

А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_136268
А насчёт овашки, кому жаль, а кому нет. Я знаю очень многих, кто не хочет повторения Kimi ga Nazomu Eien в смысле эмоциональной нагрузки. А мне и то и другое интересно посмотреть, любопытно просто посмотреть что получиться из такой перемены жанра.

А оно надо? Кими га был интересен именно теми вопросами которые он поднимал.

ИМХО лучше потратить време на просмотре еще чего либо нового...

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_136345

kostoprav,

А никто и не оспаривает интереса Kimi ga Nazomu. И вообще рано ещё пока судить ( не посмотрев) стоит ли на это тратить время или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_162095

Что ж, лично я пожалел о потраченном времени. Еще сабж стал для меня хорошим уроком, что нужно доверять своему собственному мнению (мне с этим аниме всё стало ясно уже к 5-й серии), а не многочисленным крикам "шедевр, шедевр!" в интернете.

По жанру это определенно сопли, причем не подслащенные (как 1-5 серии Onegai Teacher), а обильно политые дёгтем. Почти все (!) главные персонажи образно выражаясь нарисованы исключительно черными красками, каждый неприятен по-своему. Почти - это Акане-чан, но здесь противоположный случай - она уж слишком положительна, её идеальный образ просто режет глаза на всеобщем мрачном фоне. В жизни таких контрастов ИМХО не бывает.

Процесс просмотра этого аниме - мучителен

Сибуми, лучше и не скажешь, но я с выдержал эту тяжелую, 14-серийную борьбу со сном.

Правда, нельзя не отметить великолепных персонажей второго плана - больше всех рулит Дайкуджи - и превосходные анонсы следующих эпизодов. Но смотреть только ради этого я бы не стал.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.