Drac0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 О чем спор? Принцип камень-ножницы-бумага никто не отменял. То, что Луффи скорее всего не мог до таймскипа победить Бонза, не говорит о том, что он слабее Зоро. Например, тот же Энель мог бы уделать под ноль бойцов, которые сильнее Луффи до таймскипа в разы, но проиграл своему природному врагу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Смешно то как, товарищ читать не умеет, не только мои посты но и мангу...Все время кричит о пруфах, но в то же время сам ни одного доказательства своих слов не привел.З.Ы. насчет датабука еще смешнее, тебе что привести страницу датабука на оригинале? Ну ты так бы и сказал, я взял то-что было быстрее найти.Лови на оригинале http://i011.radikal.ru/1012/cb/0fa46ae538a8t.jpgопять будешь оправдания писать? :huh: Цитата
Commandos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 О чем спор? Принцип камень-ножницы-бумага никто не отменял. То, что Луффи скорее всего не мог до таймскипа победить Бонза, не говорит о том, что он слабее Зоро. Например, тот же Энель мог бы уделать под ноль бойцов, которые сильнее Луффи до таймскипа в разы, но проиграл своему природному врагу.Энель скоро вернеться с армией лунатиков))) ^_^ Не спорю он сильнее многих просто попал на Луффи.Голос за Зоро ибо резина против его мечей особо не попрет- законы природы.Плюс Асура Зоро.Все взаимосвязано один фрукт сильнее других но слабее другого.Тот же Зоро мало что сделает Баги.П.с Кефир лол и ниачем. Цитата
Nioshi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Асура Зороблин, что же это такое. Абилка немного необычная даже для Ван-Писа Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я так думаю это как то связано с волей, может какое то ее проявление. Цитата
essential Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Луфи. Гир 2 и Гир 3 сделают своё дело. + различие в наградах в 280 миллионов. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Луфи. Гир 2 и Гир 3 сделают своё дело. + различие в наградах в 280 миллионов.Зоро. Ашура+100500 других техник сделают свое дело. А о различии в наградах глупость, У Луффи вообще награды не было когда он победил Арлонга, или например когда он победил Крокодайла, награда за голову Луффи раза в 3 была меньше старой цены за голову Крокодайла... Цитата
essential Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Зоро. Ашура+100500 других техник сделают свое дело. А о различии в наградах глупость, У Луффи вообще награды не было когда он победил Арлонга, или например когда он победил Крокодайла, награда за голову Луффи раза в 3 была меньше старой цены за голову Крокодайла... Королевская воля, Боже мой. А вообще, сейчас ничего не известно после 2 лет. Хотя Луффи всё равно будет сильнее Зоро =3 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 essentialС чего ты взял,что Луффи сильнее Зоро?Факты?! Ода в даталуке писал,что они равны,но разумеется ты лучше Оды знаешь его персонажей :()Зоро между прочим,2 года не крестиком вышивал,а тренировался.И вряд ли в менее суровых условиях,чем Луффи. Цитата
essential Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) essentialС чего ты взял,что Луффи сильнее Зоро?Факты?! Ода в даталуке писал,что они равны,но разумеется ты лучше Оды знаешь его персонажей ;) )Зоро между прочим,2 года не крестиком вышивал,а тренировался.И вряд ли в менее суровых условиях,чем Луффи. а может к чёрту эту тему вообще, а? =3Я же сказал, что это не известно. И всё же:Факт №1 Луффи как никак главный герой, он банальный но это 70% залог успеха. +Как минимум 2 читерские формы + королевская воля, которую он наверняка контролирует уже + ещё 1 вид воли, как минимум. (?) Изменено 25 января, 2011 пользователем essential (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Зоро, да. Без обоснований, да. И чтоб бой насмерть. Я бы за ради такого дела даже и приплатил бы ему, если б имел возможность. Цитата
Akechi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да помойму авторы специально задумали равные по модули силы Луффи и Зеро, "чтоб было" как говорится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.