Перейти к содержанию
Обновление форума

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 133 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Ирука-сенсей, вы самый лучший! Вы ведь купите мне ещё одну порцию рамена?
      17
    • 9 - Лучший сенсей в манге!
      4
    • 8 - Внушает, внушает...
      24
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      12
    • 6 - Скорее положительно.
      30
    • 5 - Он мне безразличен.
      23
    • 4 - Скорее отрицательно.
      4
    • 3 - Ну дельфинчик, подумаешь...
      8
    • 2 - Тот кто перебил ему нос, был чертовски прав.
      6
    • 1 - Его рожа кирпича просит. Не стоит отказывать ей в этом...
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1985401

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Сандайме Хокаге - 7.33

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7.23

Хаку - 7.23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Момочи Забуза - 6.8

Сасори - 6.75

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Хошигаке Кисамэ - 6

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

Опубликовано
comment_1985422
Только 5 баллов. В основном из-за того, что значимую роль играл только в начале манги, пока был учителем Наруто. Хоть и нет чего-то, что бы меня в нем не устраивало, больше поставить не могу.
Опубликовано
comment_1985425
На данный момент просмотра (80 серий отсмотрел) могу сказать, что тема сисек тема персонажа не раскрыта. Слишком мало ему времени уделено, скорее играет роль вспомогательного персонажа. Он хороший, и точка. Больше по нему нечего сказать.
Опубликовано
comment_1985467

милый, добрый, заботливый, ладит с детьми... и наорёт, когда надо.

чисто за характер - десяточка) хотя без него манга ничего бы не потеряла, имхо..

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985618
Поставил восьмёрочку,потому что как человек приятный и видел в Наруто потенциал.А в отличие от Какаши не относился к Наруто предвзято-тоисть не смешивал работу и отношения.Значит как партработник он квалифицированый и коректный.
Опубликовано
comment_1985670

2 - Тот кто перебил ему нос, был чертовски прав.

ну не люблю его, не люб-лю

лезет вечно не в свое дело, простоват, неуклюж, за столько лет не научился разбираться в своих учениках

учитель все-таки должен в людях хорошо разбираться

*прикрыла глаза в ожидании, когда засвистят камни*

Опубликовано
comment_1985769
Шестерочка. ПРиятный молодой человек, хороший воспитатель для малышни, но для манги он особой рояли не играет - чисто эпизодическая роль
Опубликовано
comment_1985799
8. Поставил бы 10, но что-то про него забыли совсем. Отличный сенсей, зрит в корень - самому важному Наруто обучил, дал ему не только будущее в селении, но и надежду на признание.
Опубликовано
comment_1985925

4. Хороший человек, никакой персонаж. Дело не в крутости, мне и чмошники иногда нравятся, но Ирука вообще непонятно как стал чунином. К тому же не выделяется из толпы любителей голых баб))) Не стыдно перед детьми-то? Ну Дзирайе по статусу положено, Третий, как-никак, наставник великого извращенца, а Эбису повёлся только на гарем)))

В общем, добрый, милый дельфинчик. Положительный. Всё.

Опубликовано
comment_1986181

1. Не знаю за что но я его невзлюбил сразу,

даже аргументов то серьёзных нет, не помогло и его хорошее влияние на Наруто

Опубликовано
comment_1987214
слишком положителен... единица. ооо... да и комментарий хороший ))) впервые я полностью согласен с подписью

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987573

Поставлю 10... мне он нравится) Один из тех немногих, кто с самого начала относился хорошо к Наруто. Если бы на его месте был бы другой человек, более... ну злой и менее разумный чтоль - он бы винил Наруто в смерти его родителей.

нарика воспитал

Омг...*ржет*

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987578

4-балла

отношусь отрицательно, слабый персонаж, не раскрыт совершенно, кроме того не считаю что из него получился хороший учитель, так как слишком слабый, добрый и бесхарактерный...на счет того что Наруто без него что-то там не смог считаю несколько преувеличенным, все-таки Ирука начал помогать ГГ только в начале манги, до этого Наруто и сам прекрасно справлялся, при том что жил один, был ребенком и все такое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.