Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Ирука-сенсей, вы самый лучший! Вы ведь купите мне ещё одну порцию рамена?
      17
    • 9 - Лучший сенсей в манге!
      4
    • 8 - Внушает, внушает...
      24
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      12
    • 6 - Скорее положительно.
      30
    • 5 - Он мне безразличен.
      23
    • 4 - Скорее отрицательно.
      4
    • 3 - Ну дельфинчик, подумаешь...
      8
    • 2 - Тот кто перебил ему нос, был чертовски прав.
      6
    • 1 - Его рожа кирпича просит. Не стоит отказывать ей в этом...
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Сандайме Хокаге - 7.33

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7.23

Хаку - 7.23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Момочи Забуза - 6.8

Сасори - 6.75

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Хошигаке Кисамэ - 6

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

Опубликовано
Только 5 баллов. В основном из-за того, что значимую роль играл только в начале манги, пока был учителем Наруто. Хоть и нет чего-то, что бы меня в нем не устраивало, больше поставить не могу.
Опубликовано
На данный момент просмотра (80 серий отсмотрел) могу сказать, что тема сисек тема персонажа не раскрыта. Слишком мало ему времени уделено, скорее играет роль вспомогательного персонажа. Он хороший, и точка. Больше по нему нечего сказать.
Опубликовано (изменено)

милый, добрый, заботливый, ладит с детьми... и наорёт, когда надо.

чисто за характер - десяточка) хотя без него манга ничего бы не потеряла, имхо..

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поставил восьмёрочку,потому что как человек приятный и видел в Наруто потенциал.А в отличие от Какаши не относился к Наруто предвзято-тоисть не смешивал работу и отношения.Значит как партработник он квалифицированый и коректный.
Опубликовано

2 - Тот кто перебил ему нос, был чертовски прав.

ну не люблю его, не люб-лю

лезет вечно не в свое дело, простоват, неуклюж, за столько лет не научился разбираться в своих учениках

учитель все-таки должен в людях хорошо разбираться

*прикрыла глаза в ожидании, когда засвистят камни*

Опубликовано
8. Поставил бы 10, но что-то про него забыли совсем. Отличный сенсей, зрит в корень - самому важному Наруто обучил, дал ему не только будущее в селении, но и надежду на признание.
Опубликовано

4. Хороший человек, никакой персонаж. Дело не в крутости, мне и чмошники иногда нравятся, но Ирука вообще непонятно как стал чунином. К тому же не выделяется из толпы любителей голых баб))) Не стыдно перед детьми-то? Ну Дзирайе по статусу положено, Третий, как-никак, наставник великого извращенца, а Эбису повёлся только на гарем)))

В общем, добрый, милый дельфинчик. Положительный. Всё.

Опубликовано (изменено)

Поставлю 10... мне он нравится) Один из тех немногих, кто с самого начала относился хорошо к Наруто. Если бы на его месте был бы другой человек, более... ну злой и менее разумный чтоль - он бы винил Наруто в смерти его родителей.

нарика воспитал

Омг...*ржет*

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4-балла

отношусь отрицательно, слабый персонаж, не раскрыт совершенно, кроме того не считаю что из него получился хороший учитель, так как слишком слабый, добрый и бесхарактерный...на счет того что Наруто без него что-то там не смог считаю несколько преувеличенным, все-таки Ирука начал помогать ГГ только в начале манги, до этого Наруто и сам прекрасно справлялся, при том что жил один, был ребенком и все такое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация