Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мисудзу - это наше всё!

а я ведь говорил что Мисузу одна из наиболее ярких личностей :blush: по моему(хотя могу и ошибаться) вам я Айр тоже советовал :huh:

вот у меня после просмотра елфийской песни была жуткая депрессия слезы на глазах (мягко сказано еще) и все такое (угу и ничуть не смущаюсь )

я 2 недели не мог смотреть аниме воообще, от смешных тошнило, ибо смеяться не мог совершенно настроение хоть в петлю лезь, а серьезные аниме просто блекли превращаясь в какой то серый еле взрачный фон на фоне яркой Е.П

единственное что мен явывело из этого ступора , это Айр

да в конце тоже слезы (опять мягко сказано) и все такое , но после Айр реально хочеться жить, даже так, хочется ЖИТЬ!

хочется творить добро, забыть обо всех неприятностях, обо всем зле которое когда то кто-то тебе сделал. стараться самому не причинять никому зла

Мисузу и Айр лечат душу, причем не слабо так !

Опубликовано (изменено)
Золотые слова, дорогой друг! :huh: Воистину история Мисудзу согревает душу. Она так же даёт много пищи для ума. Я, например, после просмотра дал себе обещание не сканадлить и не повышать голос на близких людей даже если сильно раздражён их непониманием или неправотой. Стараюсь всё разрешить в спокойной обстановке. Конечно я и раньше понимал это, но совместные работы Key и KyoAni окончательно убедили в необходимости подобного. Ведь никто не знает сколько времени пробудут рядом те кто нам дорог, а потом их уже не вернуть... И знаете - обещание помогает! В этот, очень непростой, жизненный период ссор почти не стало и я рад этому. :blush: Произведения подобные Эиру, Канону и Кланнаду несут в души и умы людей понимание прекрасного, доброго и светлого. И очень жаль, что наше центральное ТВ вместо них крутит всякую разлагающую мораль бандитскую муть или отупляющее "мыло" для домохозяек. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько мы не брали в руки шашек.

Где-то через год после просмотра Air TV дошли руки и до Summer Specials. И правильно сделал, что не смотрел сразу всё вместе, ибо комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала. И, в отличие от первых эпизодов сериала, шутки здесь действительно смешные, вспомнить хотя бы момент, как будили Канну).

Оценка - 8-9/10, рекомендуется смотреть через некоторое время после основного сериала, не сразу же. Тогда встреча с полюбившимися героями не будет словно ножом по сердцу.

З.Ы. И всё равно было немножко грустно, когда смотрел как Канна жонлирует набитыми фасолью мешочками :).

Опубликовано (изменено)
комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала.

Насторой настроем, а вот атмосфера вяжется на все сто. Хотя я согласен, смотреть лучше чуть позже.

Кстати об общей атомсфере Эира. Она настолько уникальна, что я до сих пор не смог для себя описать её словами. Это действительно просто надо видеть, слышать и прочуствовать душой и сердцем.

Спойлеры!

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Из замечательной тройки сериалов KyoAni по новеллам Key Air имеет самый запутанный конец.. Может я слоупок, но не понимаю я до сих пор. А вообще сериал очень сильный..
Опубликовано (изменено)
я считаю что вы выпрыгните в окно с мыслью о несправедливости мира

ха... я не слаб. чтоб умирать так .и разве я спросил о чем-то философском??

p.s. самое трудное добиться в жизни успеха и показать всем на что ты годен.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kanaye, судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форуме. Ох, и куда вы там свои мысли понесли?
Опубликовано
судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форуме

просто с окна прыгать как-то не етично да и тело в лепешку ну куда так годиться. я предпочитаю утопиться :)

ваши слова меня очень заинтриговали,знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения.

Опубликовано
Утопленнники неэстетичны крайне. Они сине-зелёные, скользкие и вздувшиеся. Будьте осторожны. :)
знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения.
На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял.
Опубликовано (изменено)
Narutaru. Air и рядом не стоял.

Что-то я сильно сомниваюсь в справедливости этих слов. Так что, Kanaye, вы сделали правильный выбор.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял.

Ах и злобен ж))) Хорошо, что Боку но Пико никто не вспомнил. Драматизьм так и хлещет - упругими пенными струями)

Зато катарсис после просмотра "Выси" очевиден)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Блин, Мисудзу без "гао" - это ненастоящая Мисудзу

Надеюсь, вы это не серьёзно. ;) Ибо далеко не "гао~" делает Мисудзу такой замечательной.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Air - это ВЕЩЬ. великолепная графика, ранее уже отмечалось, что особенно красиво небо. хорошо прорисованы персонажи, особенно мне понравилась Минаги и Мисузу. Правда сюжет немного запутан, но несмотря на это аниме получилось отличным. Моя оценка 10 баллов из 10
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень понравилось. Смотрел только сериал и то давненько. Но до сих пор впечатления сохранились. Очень грусная и одновременно светлая вещь. Качественная графика. И конечно хочу отметить еще красивую мкзыку: опенинг и эндинг. Смотрел летом, поэтому у меня четкие ассоциации с летом... Одни восспоминания эмоций, даже слов нет... Однозначно одно из моих любимых не только в этом жанре, но и вообще в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация