Littm Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Не так много я в нее играл. Цитата
Amor Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Понятно. Вопрос остаётся открытым. Хотя, если честно, меня это не сильно беспокоит. Цитата
ミハイル Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Мисудзу - это наше всё!а я ведь говорил что Мисузу одна из наиболее ярких личностей :blush: по моему(хотя могу и ошибаться) вам я Айр тоже советовал :huh: вот у меня после просмотра елфийской песни была жуткая депрессия слезы на глазах (мягко сказано еще) и все такое (угу и ничуть не смущаюсь ) я 2 недели не мог смотреть аниме воообще, от смешных тошнило, ибо смеяться не мог совершенно настроение хоть в петлю лезь, а серьезные аниме просто блекли превращаясь в какой то серый еле взрачный фон на фоне яркой Е.П единственное что мен явывело из этого ступора , это Айрда в конце тоже слезы (опять мягко сказано) и все такое , но после Айр реально хочеться жить, даже так, хочется ЖИТЬ! хочется творить добро, забыть обо всех неприятностях, обо всем зле которое когда то кто-то тебе сделал. стараться самому не причинять никому злаМисузу и Айр лечат душу, причем не слабо так ! Цитата
Amor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Золотые слова, дорогой друг! :huh: Воистину история Мисудзу согревает душу. Она так же даёт много пищи для ума. Я, например, после просмотра дал себе обещание не сканадлить и не повышать голос на близких людей даже если сильно раздражён их непониманием или неправотой. Стараюсь всё разрешить в спокойной обстановке. Конечно я и раньше понимал это, но совместные работы Key и KyoAni окончательно убедили в необходимости подобного. Ведь никто не знает сколько времени пробудут рядом те кто нам дорог, а потом их уже не вернуть... И знаете - обещание помогает! В этот, очень непростой, жизненный период ссор почти не стало и я рад этому. :blush: Произведения подобные Эиру, Канону и Кланнаду несут в души и умы людей понимание прекрасного, доброго и светлого. И очень жаль, что наше центральное ТВ вместо них крутит всякую разлагающую мораль бандитскую муть или отупляющее "мыло" для домохозяек. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Давненько мы не брали в руки шашек. Где-то через год после просмотра Air TV дошли руки и до Summer Specials. И правильно сделал, что не смотрел сразу всё вместе, ибо комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала. И, в отличие от первых эпизодов сериала, шутки здесь действительно смешные, вспомнить хотя бы момент, как будили Канну).Оценка - 8-9/10, рекомендуется смотреть через некоторое время после основного сериала, не сразу же. Тогда встреча с полюбившимися героями не будет словно ножом по сердцу.З.Ы. И всё равно было немножко грустно, когда смотрел как Канна жонлирует набитыми фасолью мешочками :). Цитата
Amor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала.Насторой настроем, а вот атмосфера вяжется на все сто. Хотя я согласен, смотреть лучше чуть позже. Кстати об общей атомсфере Эира. Она настолько уникальна, что я до сих пор не смог для себя описать её словами. Это действительно просто надо видеть, слышать и прочуствовать душой и сердцем.Спойлеры! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) *Удалено автором* Изменено 14 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Itachiвы темы случаем не перепутали?) Air и Air Gear разные аниме как бы)) Изменено 14 июля, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Из замечательной тройки сериалов KyoAni по новеллам Key Air имеет самый запутанный конец.. Может я слоупок, но не понимаю я до сих пор. А вообще сериал очень сильный.. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 думаю начать качать. но есть вопросик - после просмотра депрессии не будет?? Цитата
ronnin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 после просмотра депрессии не будет??я считаю что вы выпрыгните в окно с мыслью о несправедливости мира. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) я считаю что вы выпрыгните в окно с мыслью о несправедливости мираха... я не слаб. чтоб умирать так .и разве я спросил о чем-то философском??p.s. самое трудное добиться в жизни успеха и показать всем на что ты годен. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Kanaye, судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форуме. Ох, и куда вы там свои мысли понесли? Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форумепросто с окна прыгать как-то не етично да и тело в лепешку ну куда так годиться. я предпочитаю утопиться :) ваши слова меня очень заинтриговали,знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Утопленнники неэстетичны крайне. Они сине-зелёные, скользкие и вздувшиеся. Будьте осторожны. :)знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения.На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоялну думаю для начала посмотрю Air. если останусь жив :) , последую вашему совету. Цитата
Amor Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Narutaru. Air и рядом не стоял.Что-то я сильно сомниваюсь в справедливости этих слов. Так что, Kanaye, вы сделали правильный выбор. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Смотрите Bible Black и Urotsukidoji. Там сплошная драма. Сильнее просто некуда. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял.Ах и злобен ж))) Хорошо, что Боку но Пико никто не вспомнил. Драматизьм так и хлещет - упругими пенными струями)Зато катарсис после просмотра "Выси" очевиден) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Посмотрел наконец-то муви.Блин, Мисудзу без "гао" - это ненастоящая Мисудзу :).Хотя фильм в целом неплохой, но после сериала кажется каким-то очень уж торопливым... Цитата
Amor Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Блин, Мисудзу без "гао" - это ненастоящая МисудзуНадеюсь, вы это не серьёзно. ;) Ибо далеко не "гао~" делает Мисудзу такой замечательной. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Yoshino-san, но, согласись, оно здорово добавляет ей шарма ;) Цитата
Amor Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Да, это, без сомнения, так.) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Air - это ВЕЩЬ. великолепная графика, ранее уже отмечалось, что особенно красиво небо. хорошо прорисованы персонажи, особенно мне понравилась Минаги и Мисузу. Правда сюжет немного запутан, но несмотря на это аниме получилось отличным. Моя оценка 10 баллов из 10 Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Очень понравилось. Смотрел только сериал и то давненько. Но до сих пор впечатления сохранились. Очень грусная и одновременно светлая вещь. Качественная графика. И конечно хочу отметить еще красивую мкзыку: опенинг и эндинг. Смотрел летом, поэтому у меня четкие ассоциации с летом... Одни восспоминания эмоций, даже слов нет... Однозначно одно из моих любимых не только в этом жанре, но и вообще в аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.