Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Air TV

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответы 515
  • Просмотры 44,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мисудзу - это наше всё!

а я ведь говорил что Мисузу одна из наиболее ярких личностей :blush: по моему(хотя могу и ошибаться) вам я Айр тоже советовал :huh:

вот у меня после просмотра елфийской песни была жуткая депрессия слезы на глазах (мягко сказано еще) и все такое (угу и ничуть не смущаюсь )

я 2 недели не мог смотреть аниме воообще, от смешных тошнило, ибо смеяться не мог совершенно настроение хоть в петлю лезь, а серьезные аниме просто блекли превращаясь в какой то серый еле взрачный фон на фоне яркой Е.П

единственное что мен явывело из этого ступора , это Айр

да в конце тоже слезы (опять мягко сказано) и все такое , но после Айр реально хочеться жить, даже так, хочется ЖИТЬ!

хочется творить добро, забыть обо всех неприятностях, обо всем зле которое когда то кто-то тебе сделал. стараться самому не причинять никому зла

Мисузу и Айр лечат душу, причем не слабо так !

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Золотые слова, дорогой друг! :huh: Воистину история Мисудзу согревает душу. Она так же даёт много пищи для ума. Я, например, после просмотра дал себе обещание не сканадлить и не повышать голос на близких людей даже если сильно раздражён их непониманием или неправотой. Стараюсь всё разрешить в спокойной обстановке. Конечно я и раньше понимал это, но совместные работы Key и KyoAni окончательно убедили в необходимости подобного. Ведь никто не знает сколько времени пробудут рядом те кто нам дорог, а потом их уже не вернуть... И знаете - обещание помогает! В этот, очень непростой, жизненный период ссор почти не стало и я рад этому. :blush: Произведения подобные Эиру, Канону и Кланнаду несут в души и умы людей понимание прекрасного, доброго и светлого. И очень жаль, что наше центральное ТВ вместо них крутит всякую разлагающую мораль бандитскую муть или отупляющее "мыло" для домохозяек.

Отредактировано от Dant (см. историю изменений)

• 4 месяцев позже...

Давненько мы не брали в руки шашек.

Где-то через год после просмотра Air TV дошли руки и до Summer Specials. И правильно сделал, что не смотрел сразу всё вместе, ибо комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала. И, в отличие от первых эпизодов сериала, шутки здесь действительно смешные, вспомнить хотя бы момент, как будили Канну).

Оценка - 8-9/10, рекомендуется смотреть через некоторое время после основного сериала, не сразу же. Тогда встреча с полюбившимися героями не будет словно ножом по сердцу.

З.Ы. И всё равно было немножко грустно, когда смотрел как Канна жонлирует набитыми фасолью мешочками :).

комедийный настрой овашек совершенно не вяжется с самизнаетекакой атмосферой сериала.

Насторой настроем, а вот атмосфера вяжется на все сто. Хотя я согласен, смотреть лучше чуть позже.

Кстати об общей атомсфере Эира. Она настолько уникальна, что я до сих пор не смог для себя описать её словами. Это действительно просто надо видеть, слышать и прочуствовать душой и сердцем.

Спойлеры!

• 2 недель позже...
Из замечательной тройки сериалов KyoAni по новеллам Key Air имеет самый запутанный конец.. Может я слоупок, но не понимаю я до сих пор. А вообще сериал очень сильный..

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

думаю начать качать. но есть вопросик - после просмотра депрессии не будет??
[spice and Wolf]team [нет любви]team
после просмотра депрессии не будет??

я считаю что вы выпрыгните в окно с мыслью о несправедливости мира.

я считаю что вы выпрыгните в окно с мыслью о несправедливости мира

ха... я не слаб. чтоб умирать так .и разве я спросил о чем-то философском??

p.s. самое трудное добиться в жизни успеха и показать всем на что ты годен.

Отредактировано от Kanaye (см. историю изменений)

Kanaye, судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форуме. Ох, и куда вы там свои мысли понесли?
судя по реакции на другие онимешки, я дал 100% верный прогноз. Можете говорить что не сентиментальны и не плачете от всего подряд (впрочем тут много кто так говорит...) не смотря на сказаное, _любое_ проявление соплей в любом ониме, даже те которые воспринимать серьезно не стоит, встречается восторженными воплями в соотвествующей теме на форуме

просто с окна прыгать как-то не етично да и тело в лепешку ну куда так годиться. я предпочитаю утопиться :)

ваши слова меня очень заинтриговали,знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения.

Утопленнники неэстетичны крайне. Они сине-зелёные, скользкие и вздувшиеся. Будьте осторожны. :)
знаю что буду жалеть, но сладок плод искушения.
На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял.
рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял

ну думаю для начала посмотрю Air. если останусь жив :) , последую вашему совету.

Narutaru. Air и рядом не стоял.

Что-то я сильно сомниваюсь в справедливости этих слов. Так что, Kanaye, вы сделали правильный выбор.

На правах местного гадёныша - рекомендую вам посмотреть Narutaru. Air и рядом не стоял.

Ах и злобен ж))) Хорошо, что Боку но Пико никто не вспомнил. Драматизьм так и хлещет - упругими пенными струями)

Зато катарсис после просмотра "Выси" очевиден)

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 5 недель позже...

Посмотрел наконец-то муви.

Блин, Мисудзу без "гао" - это ненастоящая Мисудзу :).

Хотя фильм в целом неплохой, но после сериала кажется каким-то очень уж торопливым...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Блин, Мисудзу без "гао" - это ненастоящая Мисудзу

Надеюсь, вы это не серьёзно. ;) Ибо далеко не "гао~" делает Мисудзу такой замечательной.

Отредактировано от Yoshino-san (см. историю изменений)

Yoshino-san, но, согласись, оно здорово добавляет ей шарма ;)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
  • 3 недель позже...
Air - это ВЕЩЬ. великолепная графика, ранее уже отмечалось, что особенно красиво небо. хорошо прорисованы персонажи, особенно мне понравилась Минаги и Мисузу. Правда сюжет немного запутан, но несмотря на это аниме получилось отличным. Моя оценка 10 баллов из 10
  • 1 месяц позже...
Очень понравилось. Смотрел только сериал и то давненько. Но до сих пор впечатления сохранились. Очень грусная и одновременно светлая вещь. Качественная графика. И конечно хочу отметить еще красивую мкзыку: опенинг и эндинг. Смотрел летом, поэтому у меня четкие ассоциации с летом... Одни восспоминания эмоций, даже слов нет... Однозначно одно из моих любимых не только в этом жанре, но и вообще в аниме.
А почему тогда уж сразу не Midori (aka Shoujo Tsubaki) :)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.