Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273360

Типа того что Air вышел. Ещё одно аниме от Key. После Kannon. Я не всё ещё досмотрел, но, хех, даже того что я видел достаточно для того чтобы сказать что оно круто. Топика про аир ещё нет, так что двайте флудить в этом.

Инфа здесь.

Достать можно здесь пока его ещё не лицензировали, так что всем приятного просмотра.

• Ответов 515
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Air пополнил список моих любимых вещей Аниме для души, для сопереживания, для открытого сердца. Не знаю, что там было в оригинальной игре, но то, что получилось в аниме - это просто потрясающая своей

• Maestro Katrine
    Maestro Katrine

Сериал понравился) Весь моэ/кавай начался в первом эпизоде, и там же и закончился (оставшись только в рисовке). Стало ясно, почему на WA каждый второй отзыв был в стиле "T-T , запасайтесь носовыми пла

• Если кому интересно - вышел перевод на английский оригинальной игры-новеллы, по которой было сделано аниме: http://vndb.org/v36   Сайт переводчиков: http://gaogaotranslation.wordpress.com/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709868
я тоже. Всё надеялся, что под конец вернётся главный герой и принесёт с собой какое-нибудь чудодейственное средство.
Ага, я все надеялся что они смогут разгадать причину болезни так сказать и найти способ ее излечить! :rolleyes:
Вообще великолепный сериал. Нет слов, одни лишь чувства. И повод задуматься о смысле жизни.

Золотые слова! :)

P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одного

А мне можно сказать наоборот если аниме нравиться то стараюсь выучить имена героев, но Air похоже исключение не помню имен, хотя может потому что давно смотрел! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1712689
Только что досмотрел, просто слов нет. Великолепная прорисовка, шикарная музыка, интересный сюжет. Концовка, которая и должна быть в таких аниме. Я просто в восторге. Очень понравились глаза, отлично прорисованы и такие... глубокие. Хотя бы ради них стоило посмотреть Air. Отныне это аниме в 10 любимых.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1717543

Шикарная графа /небо, вода, облака, свет - всё как будто живое/. Берущие за душу бг-темы и песни Lia в начале и конце. Внятный сюжет с несколькими линиями, хорошо увязанный с древней легендой. Герои, побуждающие размышлять на вечные темы мечты, любви и счастья.

Пожалуй, за всё это Air заслужил высшей оценки.

Единственное, от чего я поморщился - это нелепая псина, постоянно повторявшая "пика-пика", как Пикачу какой-то /покемонов - повесить, потом расстрелять, потом четвертовать etc. - приношу глубочайшие извинения за пропаганду насилия над нарисованными псевдо-животными/.

После таких высококачественных продуктов как Air и Suzumiya Haruhi, стОит ожидать от Kyoto новые успешные проекты.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1717583
Единственное, от чего я поморщился - это нелепая псина, постоянно повторявшая "пика-пика", как Пикачу какой-то

меня тоже оно в начале раздражало, потом свыкся , а потом понял что это вообще стеб какой то на тему покемонов наверно, потому что ГГ по поводу этой собаки постоянно прикалывался

"а это вообще собака ?"

"это инопланетянин" ну чтот ов этом роде , особо улыбнул момент когда этот пикачу потерялся . его искали с девченкой той , а потом ГГ вспомнил что сам приказал псине тусить возле школы в кустах и не уходить никуда, сделал вид будто случайно его нашел, а когда пикачу хотел что то протявкать про то как и почему он там оказался в тех кустах (девченка то его вроде как понимала <_< )

он быстро заткнул пикачу рот(пасть) ^_^

а так согласен великолепное аниме :)

u-jinn, shiori,

посмотрите КАНОН2006 от того же режиссера -советую (кстати он и сузумию харуши снял )

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1717704
Мну тоже совсем не нравится эта пикабака, равно как и 3 эпизода про прошлое Юкиты - смотрел с нескрываемой тоской. В остальном - одно из аниме-фаворитов. Очень умная и трогательная вещь. Особенно нравится Тоно и сюжетная линия, с нею связанная. А ещё там просто замечательно сработали сэйю. Про графику скромно промолчу - местные пляж, море, небо надо видеть. В общем и целом, маст хэв!

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1718645
u-jinn, shiori,

посмотрите КАНОН2006 от того же режиссера -советую (кстати он и сузумию харуши снял )

Пасиб за рекомендацию

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1719515
Только что досмотрел, просто слов нет.
Отныне это аниме в 10 любимых.

Как я тебя понимаю! ;) Шикарное аниме!

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1720723
u-jinn, shiori,

Сенк, попробую достать.

А стоит ли смотреть Air Gear, не разочарует?

Опубликовано
comment_1720827

эта вещь немного из другой оперы ))

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1721707
Посматрел. Неплохо неплохо. Но ни то чтобы прям супер. Но в целом понравилось.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1721710
ЦИТАТА

Но посмотреть можно! :(

Опубликовано
comment_1722439

Упс, действительно. Прочитал рецензию. А я всегда считал, что это продолжение...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742490

Ня..

Я ведь тоже до самого самого последнего кадра ждала, что мальчик вернётся и всё будет хорошо!!!

Как я сильно плакала!!!... :)

Грустно...и так красиво!!!.. даже волшебно..

Единственное чем сердце успокоилось, всё-таки маленькие мальчик и девочка были уже вместе!!!.. действительно грехи были искуплены, проклятие снято!!.. но какой же ценой...!!!

А вотеё "Гао"... очень заразительно... :)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1742605
Очень хорошее аниме, хотя и не шедевр (во всяком случае с первых двух мест в моем рейтинге аниме не смогло подвинуть "Евангелион" и "Эльфийскую Песнь"). Нет в нем того, что заставляет задуматься. Но зато "Sora" - очень доброе, пусть и очень грустное аниме - я даже пару раз слезу пустил (хотя расчлененку в EL смотрю без особых эмоций).

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754135
Мне очень понравилось это аниме, очень грустное + прекрасная графика...Правда я не все там поняла, но пересматривать второй раз лень.. Очень красивое аниме... :(

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1754983
Akuma-san, Задуматься всегда есть над чем, было бы чем ;)

Пост №288

Senpai, у меня есть вредная привычка читать усю тему перед тем как запостить в нее свой первый пост ^_^ .

Я уж не говорю о том, что чувства и мысли суть весчи довольно-таки разные.

А то что написано в указанном посте - сплошное ИМХО того, кто так и не нашел Истину :) .

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1755795

Пока читал тему,искренне жалел всех,кто посмотрел Air.Такие вещи надо не смотреть,а пережить и прочувствовать.(Совершенно случайно как-то поймал себя на мысли,что,когда в одной из серий "в камеру" поворачивался вентилятор,меня тоже натурально обдувал ветерок.) Настолько натурально летняя атмосфера,имхо,не была передана ещё нигде,причём я так и не могу сказать,в чём она заключается.Все эти цикады,воздух,колеблющийся у земли от жары...Да и вообще,атмосфера—субстанция,плохо описываемая словами,так что нечего и пытаться.

Очень много грустных моментов,но...Не заплакал.Ни разу.Всё происходит на настолько светлом фоне,что ни тоски,ни грусти не возникает вообще.Для концовки выбран "до_мозга_костей_хэппи-энд",но,в силу своей нестандартности(оно и к лучшему,другой конец разрушил бы всё впечатление до основания),многими воспринимается как нечто печальное...Жалеть стоит разве что Харуку(всё-таки дочь потеряла),да и то ровно до того момента,как она рассказывает планах своей дальнейшей жизни.Для всех остальных конец более чем счастливый.

В общем,идеальная атмосфера,идеальная концовка,сложновыражаемые словами впечатления.Такого удовольствия не получал,наверно,со времён знакомства с Suzumiya Haruhi no Yuutsu(эмоции после просмотра совершенно другие,но общее состояние психики такое же).

Опубликовано
comment_1756383
Такого удовольствия не получал,наверно,со времён знакомства с Suzumiya Haruhi no Yuutsu(эмоции после просмотра совершенно другие,но общее состояние психики такое же).

Можно смотреть сразу же после Судзумии, как я, хотя бы из-за шикарной графы киотовцев. Глаза обрадует ^^

⛩ / c♯ / tg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1793514
Прикольно.....ток непонятно немного....как тут правильно сказали *это надо не смотреть а перижить* а так и сюжет и прорисовка рулит..

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1814334

После такого Аниме долго не хочется смотреть что-либо ещё, настолько оно проникает в сердце...

Всем хорош Air, и прекрасной музыкой, и великолепной картинкой, но главное - сюжетом, где мистика и волшебство соседствует с реальностью, любовь с ненавистью (вспомните из-за чего всё началось), радость с печалью, а жизнь со смертью и все это так... гармонично, что ли....

Это проявляется буквально во всем.

Весь AIR -это один сплошной антагонизм, и именно по этому он так сильно влияет на восприятие, все очень остро.

Итог - студия KIO постаралась на славу!

В будущем ждем от неё работ не хуже!

Смотреть - всем.

P.S.

Кстати, если у кого ещё остались Wallpaper-ы из этой темы, выложите ещё раз, а то форум их что-то не отдает - сломался. T_T

Аригато!

Опубликовано
comment_1815111
Можно смотреть сразу же после Судзумии, как я, хотя бы из-за шикарной графы киотовцев. Глаза обрадует ^^
Так и было :) Смотрел параллельно Судзумию и старый Канон, понравилось примерно одинаково. После них Air взлетел на недосягяемую высоту и не думаю, что скоро оттуда спустится. Узнал наконец что это за белая собачка была в игре Airrade -Air- :)
После такого Аниме долго не хочется смотреть что-либо ещё, настолько оно проникает в сердце...
Ни добавить ни прибавить, Air - идеал. Остается только вздыхать и ждать когда Summer Special докачается. Жаль немного, что раньше уже видел мувик (люди, не смотрите мувик до сериала, это большой спойлер).

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.