ミハイル Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ayumi-san, http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Air/ Цитата
oven666 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ты - гений! Замечательно сказал.vitar, Аригато... <_< Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 trium Аригато годзаимас за ссылку! :) Цитата
Tenzin Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 я тоже. Всё надеялся, что под конец вернётся главный герой и принесёт с собой какое-нибудь чудодейственное средство.Ага, я все надеялся что они смогут разгадать причину болезни так сказать и найти способ ее излечить! :rolleyes: Вообще великолепный сериал. Нет слов, одни лишь чувства. И повод задуматься о смысле жизни.Золотые слова! :) P.S. Ну почему чем больше мне понравится сериал, тем меньше я запомню имён. Случай с Аиром - критический. Не помню не одногоА мне можно сказать наоборот если аниме нравиться то стараюсь выучить имена героев, но Air похоже исключение не помню имен, хотя может потому что давно смотрел! :) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Только что досмотрел, просто слов нет. Великолепная прорисовка, шикарная музыка, интересный сюжет. Концовка, которая и должна быть в таких аниме. Я просто в восторге. Очень понравились глаза, отлично прорисованы и такие... глубокие. Хотя бы ради них стоило посмотреть Air. Отныне это аниме в 10 любимых. Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Шикарная графа /небо, вода, облака, свет - всё как будто живое/. Берущие за душу бг-темы и песни Lia в начале и конце. Внятный сюжет с несколькими линиями, хорошо увязанный с древней легендой. Герои, побуждающие размышлять на вечные темы мечты, любви и счастья.Пожалуй, за всё это Air заслужил высшей оценки.Единственное, от чего я поморщился - это нелепая псина, постоянно повторявшая "пика-пика", как Пикачу какой-то /покемонов - повесить, потом расстрелять, потом четвертовать etc. - приношу глубочайшие извинения за пропаганду насилия над нарисованными псевдо-животными/.После таких высококачественных продуктов как Air и Suzumiya Haruhi, стОит ожидать от Kyoto новые успешные проекты. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Единственное, от чего я поморщился - это нелепая псина, постоянно повторявшая "пика-пика", как Пикачу какой-томеня тоже оно в начале раздражало, потом свыкся , а потом понял что это вообще стеб какой то на тему покемонов наверно, потому что ГГ по поводу этой собаки постоянно прикалывался "а это вообще собака ?""это инопланетянин" ну чтот ов этом роде , особо улыбнул момент когда этот пикачу потерялся . его искали с девченкой той , а потом ГГ вспомнил что сам приказал псине тусить возле школы в кустах и не уходить никуда, сделал вид будто случайно его нашел, а когда пикачу хотел что то протявкать про то как и почему он там оказался в тех кустах (девченка то его вроде как понимала <_< )он быстро заткнул пикачу рот(пасть) ^_^а так согласен великолепное аниме :) u-jinn, shiori, посмотрите КАНОН2006 от того же режиссера -советую (кстати он и сузумию харуши снял ) Изменено 31 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мну тоже совсем не нравится эта пикабака, равно как и 3 эпизода про прошлое Юкиты - смотрел с нескрываемой тоской. В остальном - одно из аниме-фаворитов. Очень умная и трогательная вещь. Особенно нравится Тоно и сюжетная линия, с нею связанная. А ещё там просто замечательно сработали сэйю. Про графику скромно промолчу - местные пляж, море, небо надо видеть. В общем и целом, маст хэв! Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 u-jinn, shiori, посмотрите КАНОН2006 от того же режиссера -советую (кстати он и сузумию харуши снял ) Пасиб за рекомендацию Цитата
Tenzin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Только что досмотрел, просто слов нет.Отныне это аниме в 10 любимых.Как я тебя понимаю! ;) Шикарное аниме! Цитата
u-jinn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 u-jinn, shiori, посмотрите КАНОН2006 от того же режиссера -советую (кстати он и сузумию харуши снял )Сенк, попробую достать. А стоит ли смотреть Air Gear, не разочарует? Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) А стоит ли смотреть Air Gear, не разочарует?эта вещь немного из другой оперы )) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Посматрел. Неплохо неплохо. Но ни то чтобы прям супер. Но в целом понравилось. Цитата
Tenzin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ЦИТАТАА стоит ли смотреть Air Gear, не разочарует? эта вещь немного из другой оперы ))Но посмотреть можно! :( Цитата
u-jinn Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 эта вещь немного из другой оперы ))Упс, действительно. Прочитал рецензию. А я всегда считал, что это продолжение... Цитата
Alenia Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ня..Я ведь тоже до самого самого последнего кадра ждала, что мальчик вернётся и всё будет хорошо!!!Как я сильно плакала!!!... :)Грустно...и так красиво!!!.. даже волшебно..Единственное чем сердце успокоилось, всё-таки маленькие мальчик и девочка были уже вместе!!!.. действительно грехи были искуплены, проклятие снято!!.. но какой же ценой...!!!А вотеё "Гао"... очень заразительно... :) Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень хорошее аниме, хотя и не шедевр (во всяком случае с первых двух мест в моем рейтинге аниме не смогло подвинуть "Евангелион" и "Эльфийскую Песнь"). Нет в нем того, что заставляет задуматься. Но зато "Sora" - очень доброе, пусть и очень грустное аниме - я даже пару раз слезу пустил (хотя расчлененку в EL смотрю без особых эмоций). Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Мне очень понравилось это аниме, очень грустное + прекрасная графика...Правда я не все там поняла, но пересматривать второй раз лень.. Очень красивое аниме... :( Цитата
oven666 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Akuma-san, Задуматься всегда есть над чем, было бы чем :) Пост №288 Цитата
Akuma-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Akuma-san, Задуматься всегда есть над чем, было бы чем ;) Пост №288 Senpai, у меня есть вредная привычка читать усю тему перед тем как запостить в нее свой первый пост ^_^ . Я уж не говорю о том, что чувства и мысли суть весчи довольно-таки разные. А то что написано в указанном посте - сплошное ИМХО того, кто так и не нашел Истину :) . Цитата
Кабанский Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Пока читал тему,искренне жалел всех,кто посмотрел Air.Такие вещи надо не смотреть,а пережить и прочувствовать.(Совершенно случайно как-то поймал себя на мысли,что,когда в одной из серий "в камеру" поворачивался вентилятор,меня тоже натурально обдувал ветерок.) Настолько натурально летняя атмосфера,имхо,не была передана ещё нигде,причём я так и не могу сказать,в чём она заключается.Все эти цикады,воздух,колеблющийся у земли от жары...Да и вообще,атмосфера—субстанция,плохо описываемая словами,так что нечего и пытаться.Очень много грустных моментов,но...Не заплакал.Ни разу.Всё происходит на настолько светлом фоне,что ни тоски,ни грусти не возникает вообще.Для концовки выбран "до_мозга_костей_хэппи-энд",но,в силу своей нестандартности(оно и к лучшему,другой конец разрушил бы всё впечатление до основания),многими воспринимается как нечто печальное...Жалеть стоит разве что Харуку(всё-таки дочь потеряла),да и то ровно до того момента,как она рассказывает планах своей дальнейшей жизни.Для всех остальных конец более чем счастливый.В общем,идеальная атмосфера,идеальная концовка,сложновыражаемые словами впечатления.Такого удовольствия не получал,наверно,со времён знакомства с Suzumiya Haruhi no Yuutsu(эмоции после просмотра совершенно другие,но общее состояние психики такое же). Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Такого удовольствия не получал,наверно,со времён знакомства с Suzumiya Haruhi no Yuutsu(эмоции после просмотра совершенно другие,но общее состояние психики такое же).Можно смотреть сразу же после Судзумии, как я, хотя бы из-за шикарной графы киотовцев. Глаза обрадует ^^ Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Прикольно.....ток непонятно немного....как тут правильно сказали *это надо не смотреть а перижить* а так и сюжет и прорисовка рулит.. Цитата
gsvano Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 После такого Аниме долго не хочется смотреть что-либо ещё, настолько оно проникает в сердце...Всем хорош Air, и прекрасной музыкой, и великолепной картинкой, но главное - сюжетом, где мистика и волшебство соседствует с реальностью, любовь с ненавистью (вспомните из-за чего всё началось), радость с печалью, а жизнь со смертью и все это так... гармонично, что ли....Это проявляется буквально во всем.Весь AIR -это один сплошной антагонизм, и именно по этому он так сильно влияет на восприятие, все очень остро.Итог - студия KIO постаралась на славу!В будущем ждем от неё работ не хуже!Смотреть - всем. P.S.Кстати, если у кого ещё остались Wallpaper-ы из этой темы, выложите ещё раз, а то форум их что-то не отдает - сломался. T_TАригато! Цитата
Fei-FW Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Можно смотреть сразу же после Судзумии, как я, хотя бы из-за шикарной графы киотовцев. Глаза обрадует ^^Так и было :) Смотрел параллельно Судзумию и старый Канон, понравилось примерно одинаково. После них Air взлетел на недосягяемую высоту и не думаю, что скоро оттуда спустится. Узнал наконец что это за белая собачка была в игре Airrade -Air- :) После такого Аниме долго не хочется смотреть что-либо ещё, настолько оно проникает в сердце...Ни добавить ни прибавить, Air - идеал. Остается только вздыхать и ждать когда Summer Special докачается. Жаль немного, что раньше уже видел мувик (люди, не смотрите мувик до сериала, это большой спойлер). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.