Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мнэ... Похоже я умудрилась обойти Асель... 15/16

Как по мне, то я это понимаю, но отношусь к этому - никак. Мя они не трогают - вот и молодцы. А самой в себе что-то менять... Да нет, нехочу. В детстве хотелось, а счас понимаю, что я это я И не хочу быть на кого-то похожей... :D

Опубликовано

Лазарь , аналогично...

15/16... как никак фотограф :) ...

Zleiha , здесь он уже не совсем негретенок...

Про смену пола... некоторым это нужно... и таких людей можно только жалеть... пройти через это сможет далеко не каждый...

Про пластику вообще... как прихоть -- глупо...

Но вот ожог кислотой... я бы убрал...

Опубликовано

Всегда остается шанс, что операция пройдет неудачно и человек будет изуродован.

Я сочуствую парню который заперт в теле девушки. Но ощущает себя парнем. Как психолог скажу, что это не лечится! Только физ. операция

Я непонимаю когда девушка хочет стать парнем, что бы заниматься гомосексуализмом...( одна моя знакомая)

Вот ЭТО бред!

Опубликовано

Zleiha, маленький негретенок это он вот тут :D

Наверное, бывают ситуации, когда ну надо пол поменять, чтоб действительно не мучаться. Вот только тогда появляется вопрос "Неужели природа ошиблась?" Или это мы уже ее настолько довели, что она тАкие ошибки совершает... :)

Опубликовано

(бормочет "только не надо опять про яой, только не про яой...")

Не думаю, что природа может ТАК ошибаться. в ней все продумано. А с такими людьми сокращается популяция человечества, которого и так чересчур много.

Опубликовано
заостренные ушки, зубки вампирские...

Это в тему о кровососах ^__^

А что если я себе крылья захочу теперь?... Икк.... Ужас. Тогда уж сразу надо человека делать полностью полиморфным...

Опубликовано
Асель , я не про Ржевскую, а про свою знакомую... и нарастить можно по разному... они у нее из под верхней губы выпирают... а уж когда она улыбается или смеется... Бабульки крестятся...
Опубликовано
А с такими людьми сокращается популяция человечества, которого и так чересчур много.

Угу, как говорила одна моя знакомая - "генофонд гибнет!"

клыки она себе уже нарастила...

:) Забавно, конечно, но бабулек жалко... ничего, пройдет еще... да и зубы - не такие уж глобальные изменения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация