Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Майкл Джексон?! Его фотографию нужно рядом с сахаром ставить, чтоб тараканов отпугивать!Таким не только тараканов отпугаешь... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ну мумифицировался маленько, ну и что? ^___^ Цитата
Попутчик Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 16/16!как никак психолог:D Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 12/16Не очень удачно... Но все не так плохо, все-таки попадание 75%. Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Мнэ... Похоже я умудрилась обойти Асель... 15/16 Как по мне, то я это понимаю, но отношусь к этому - никак. Мя они не трогают - вот и молодцы. А самой в себе что-то менять... Да нет, нехочу. В детстве хотелось, а счас понимаю, что я это я И не хочу быть на кого-то похожей... :D Цитата
Zleiha Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 просто Майкол Джексон переборщил с операциями, а ведь каким миленьким негретенком был.... эх. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Метод научного самовтыка показал 5/16. Хех. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Я опредеяю, девушка или парень, по рукам. У них руки не меняются. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Лазарь , аналогично... 15/16... как никак фотограф :) ... Zleiha , здесь он уже не совсем негретенок... Про смену пола... некоторым это нужно... и таких людей можно только жалеть... пройти через это сможет далеко не каждый... Про пластику вообще... как прихоть -- глупо...Но вот ожог кислотой... я бы убрал... Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Всегда остается шанс, что операция пройдет неудачно и человек будет изуродован.Я сочуствую парню который заперт в теле девушки. Но ощущает себя парнем. Как психолог скажу, что это не лечится! Только физ. операция Я непонимаю когда девушка хочет стать парнем, что бы заниматься гомосексуализмом...( одна моя знакомая)Вот ЭТО бред! Цитата
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Интересно мне с этой девушкой познакомиться...+))Но действительно бред. Ведь сейчас и так все парни - её. А пол поменяет и ее аудитория поклонников резко уменьшится. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Но действительно бред. Ведь сейчас и так все парни - её. А пол поменяет и ее аудитория поклонников резко уменьшится. За-то поменяется :). Цитата
tuutikki Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Может, ей хочется, чтобы на нее обратили внимание? Цитата
Alexiel Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Zleiha, маленький негретенок это он вот тут :D Наверное, бывают ситуации, когда ну надо пол поменять, чтоб действительно не мучаться. Вот только тогда появляется вопрос "Неужели природа ошиблась?" Или это мы уже ее настолько довели, что она тАкие ошибки совершает... :) Цитата
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (бормочет "только не надо опять про яой, только не про яой...") Не думаю, что природа может ТАК ошибаться. в ней все продумано. А с такими людьми сокращается популяция человечества, которого и так чересчур много. Цитата
Alexiel Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Асель, ага, значит все просчитано до муллиметра! Природные катаклизмы еще только цветочки ^_^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Лазарь , это еще ладно... я случай похуже знаю... опять же девушке втемяшелось.... заостренные ушки, зубки вампирские... ЗЫ: клыки она себе уже нарастила... Цитата
Dr.D Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 16/16. С учетом того что я уже видел этот тест и того что DOM Inspector рулит. Цитата
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Ра, этот случай знают все, я думаю. Мария Ржевская себе клыки наростила. вдохновилась"когда я стану кошкой..." Цитата
Dr.D Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 заостренные ушки, зубки вампирские...Это в тему о кровососах ^__^ А что если я себе крылья захочу теперь?... Икк.... Ужас. Тогда уж сразу надо человека делать полностью полиморфным... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Асель , я не про Ржевскую, а про свою знакомую... и нарастить можно по разному... они у нее из под верхней губы выпирают... а уж когда она улыбается или смеется... Бабульки крестятся... Цитата
Неведомая Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 А с такими людьми сокращается популяция человечества, которого и так чересчур много.Угу, как говорила одна моя знакомая - "генофонд гибнет!" клыки она себе уже нарастила...:) Забавно, конечно, но бабулек жалко... ничего, пройдет еще... да и зубы - не такие уж глобальные изменения... Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 15/16. а так - в реале всё ещё проще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.