Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1981397

Вот, на озоне наткнулся на сабж. Не подскажите - это лицензия, или все-таки пиратка? А то не хотелось бы нарваться на издание, подобное Топ Индастри.

:huh:

Крокодил, крокодю и буду крокодить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981439

Отвисла челюсть O_O Его ещё фэнсуберы не отсабили на инглиш... я торрентом на яппе качнул... скучно смотреть когда непонятно... сомнительно мне, что это лицензия. Если да, то подозрительно шустрая..

ЗЫ: ССылочку в студию :huh:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_1981451

Ну, раз фансабберы еще не отсабили, более вероятно что все-же лицензия (имхо).

Ссылка - вот [url="https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/" target="_blank" rel="nofollow">https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/[/url] (надеюсь не сочтут за рекламу)

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_1981611
И это многое объясняет.

(читай "не берем")

Дело "Паприки" живёт и процветает... :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1981707
это не видеосервис, это двдлэнд. МС просто показывали его в рамках своего фестеваля. но в принципе релиз от паприки ничем не отличается. диск двд-5, дорожка только русская, звук, если не ошибаюсь 2.0. И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.
Опубликовано
comment_1981733
И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.

Может надпись "4D" это и обозначает? =)

Опубликовано
comment_1981815
это не видеосервис, это двдлэнд

Я было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©

В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: .

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1981831
Я было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©

В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: .

Гы, плакаю. ^_^

Там ещё много приколов. Это просто LOL. DVD-LOL.ru ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1981840
И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.
Странно. Обычно в таких случаях просто отрезают выступающие(от изначального widescreen) боковые части. Так же как и при трансляции по ТВ широкоэкранных фильмов, например.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1981851
А может у вас настройки в плеере такие?
Опубликовано
comment_1981950

Выходит, если принудительно растянуть картинку до 16:9 она станет нормальной. :lol:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1982002

Это (censored) какое-то, а не диск :) Паприка была хотя бы нормально пожата, да и переведена сносно.

Никаким 5.1 там и не пахнет, кстати. Упаковка сносная, а внутри такое г.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982168

-> MrStitch

Можно взять русскую дорожку отдельным wav файлом с одной из раздач на торрентс.ру :lol:

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990421
Либо можно взять сабы на инглише с фансубс.ру.

Опубликовано
comment_1990453
Для того, что бы взять сабы с Кейджа, надо что бы они там для начала появились... а переводят там в основном с инглиша...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1992478
Ну вот, наконец-то и русские сабы появились.

Изменено пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2014901

Ну и как вам фильм?

Меня, если честно, порадовал несильно только из-за непонятного сюжета, начинается как-то не так =) А как я даж незнаю =)

Но по остальному 10 из 10 =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2027914
Одни из самых ожидаемых аниме в россии выпустили как попало - "Паприку" от ВидеоСервиса и "Агента Вексиля" от DVD Land. Как я слышал, в лицензии от DVDLand еще и качество видео убогое, в отличие от "Паприки". Обидно, в особенности за "Паприку"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2037552
Держал я эту лицензиюв руках и долго усмехался..... включив в дивидюк, мой смех был ещё сильнея.... не каких тебе допов, звуковая дорожка 1 и то фиговая.... а изображение, по мне там даже не 4:3 а какието 4:1. В общем кому не жалко денег, то покупайте данный релиз =)©
Модеры чмыри =)©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2057319
Я тоже сначала подумал, что хоть качество видео будет нормальным. При переходе от одного VOB'а к другому заметны глюки со звуком и изображением.
Опубликовано
comment_2063387

Нда... создается впечатление, что DVD-land видео содрали с какого-нибудь сборника 20в1 (где в свою очередь лежала экранка снятая на камеру мобильного телефона). Озвучка ужасна, как и сама звуковая дорожка, которая по качеству напоминает опять таки сборники 20в1.

Честно говоря я думал что наши "лицензионщики" уже не смогут меня удивить, но видимо нет предела их бесстыдству... хотя справедливости ради, лицензионность данной поделки довольно сомнительна...

Мне искренне жаль тех кто потратил на ЭТО деньги...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2210214

У меня 16:9, хотя на обложке написано, что 4:3 (на "Актрисе Тысячелетия" MC тоже такую ошибочку сделала)!!! В общем издание ужасное, по-моему мнению, и бонусов нет никаких. Хорошо, что не купил коллекционку (слип, за ту же стоимость что и диск, мне не нужен)!

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.