Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот, на озоне наткнулся на сабж. Не подскажите - это лицензия, или все-таки пиратка? А то не хотелось бы нарваться на издание, подобное Топ Индастри.

:huh:

Posted (edited)

Отвисла челюсть O_O Его ещё фэнсуберы не отсабили на инглиш... я торрентом на яппе качнул... скучно смотреть когда непонятно... сомнительно мне, что это лицензия. Если да, то подозрительно шустрая..

ЗЫ: ССылочку в студию :huh:

Edited by MrStitch (see edit history)
Posted (edited)

Ну, раз фансабберы еще не отсабили, более вероятно что все-же лицензия (имхо).

Ссылка - вот [url="https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/" target="_blank" rel="nofollow">https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/[/url] (надеюсь не сочтут за рекламу)

Edited by bacumo (see edit history)
Posted
это не видеосервис, это двдлэнд. МС просто показывали его в рамках своего фестеваля. но в принципе релиз от паприки ничем не отличается. диск двд-5, дорожка только русская, звук, если не ошибаюсь 2.0. И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.
Posted
И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.

Может надпись "4D" это и обозначает? =)

Posted (edited)
это не видеосервис, это двдлэнд

Я было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©

В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: .

Edited by Deimos (see edit history)
Posted (edited)
Я было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©

В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: .

Гы, плакаю. ^_^

Там ещё много приколов. Это просто LOL. DVD-LOL.ru ;)

Edited by GodSlayer (see edit history)
Posted
И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.
Странно. Обычно в таких случаях просто отрезают выступающие(от изначального widescreen) боковые части. Так же как и при трансляции по ТВ широкоэкранных фильмов, например.
Posted
А может у вас настройки в плеере такие?
Posted

Выходит, если принудительно растянуть картинку до 16:9 она станет нормальной. :lol:

Posted (edited)

Это (censored) какое-то, а не диск :) Паприка была хотя бы нормально пожата, да и переведена сносно.

Никаким 5.1 там и не пахнет, кстати. Упаковка сносная, а внутри такое г.

Edited by leut (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted
Для того, что бы взять сабы с Кейджа, надо что бы они там для начала появились... а переводят там в основном с инглиша...
  • 4 weeks later...
Posted

Ну и как вам фильм?

Меня, если честно, порадовал несильно только из-за непонятного сюжета, начинается как-то не так =) А как я даж незнаю =)

Но по остальному 10 из 10 =)

• 3 weeks later...
Posted
Одни из самых ожидаемых аниме в россии выпустили как попало - "Паприку" от ВидеоСервиса и "Агента Вексиля" от DVD Land. Как я слышал, в лицензии от DVDLand еще и качество видео убогое, в отличие от "Паприки". Обидно, в особенности за "Паприку"
  • 2 weeks later...
Posted
Держал я эту лицензиюв руках и долго усмехался..... включив в дивидюк, мой смех был ещё сильнея.... не каких тебе допов, звуковая дорожка 1 и то фиговая.... а изображение, по мне там даже не 4:3 а какието 4:1. В общем кому не жалко денег, то покупайте данный релиз =)©
  • 3 weeks later...
Posted
Я тоже сначала подумал, что хоть качество видео будет нормальным. При переходе от одного VOB'а к другому заметны глюки со звуком и изображением.
Posted

Нда... создается впечатление, что DVD-land видео содрали с какого-нибудь сборника 20в1 (где в свою очередь лежала экранка снятая на камеру мобильного телефона). Озвучка ужасна, как и сама звуковая дорожка, которая по качеству напоминает опять таки сборники 20в1.

Честно говоря я думал что наши "лицензионщики" уже не смогут меня удивить, но видимо нет предела их бесстыдству... хотя справедливости ради, лицензионность данной поделки довольно сомнительна...

Мне искренне жаль тех кто потратил на ЭТО деньги...