bacumo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот, на озоне наткнулся на сабж. Не подскажите - это лицензия, или все-таки пиратка? А то не хотелось бы нарваться на издание, подобное Топ Индастри. :huh: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Отвисла челюсть O_O Его ещё фэнсуберы не отсабили на инглиш... я торрентом на яппе качнул... скучно смотреть когда непонятно... сомнительно мне, что это лицензия. Если да, то подозрительно шустрая..ЗЫ: ССылочку в студию :huh: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Ну, раз фансабберы еще не отсабили, более вероятно что все-же лицензия (имхо).Ссылка - вот [url="https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/" target="_blank" rel="nofollow">https://www.ozon.ru/context/detail/id/3746867/[/url] (надеюсь не сочтут за рекламу) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Это "Видеосервис" Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Это "Видеосервис"И это многое объясняет.(читай "не берем") Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) И это многое объясняет.(читай "не берем")Дело "Паприки" живёт и процветает... :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
mr.anime Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 это не видеосервис, это двдлэнд. МС просто показывали его в рамках своего фестеваля. но в принципе релиз от паприки ничем не отличается. диск двд-5, дорожка только русская, звук, если не ошибаюсь 2.0. И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.Может надпись "4D" это и обозначает? =) Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) это не видеосервис, это двдлэндЯ было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: . Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Я было подумал, что это подпольная кличка "ВС"))) Что б никто не догадался! ©В официальном интернет магазине этой конторы (DVD LAND) можно найти ещё один аниме-релиз со сходными характеристиками: .Гы, плакаю. ^_^ Упаковка: Подарочное издание : картон + пластиковая коробкаЗвук: Dolby Surround 5.1Страна: ЯпонияЯзык: Русский.......Ключевые слова: детский, Подарочный, анимэТам ещё много приколов. Это просто LOL. DVD-LOL.ru ;) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту. Странно. Обычно в таких случаях просто отрезают выступающие(от изначального widescreen) боковые части. Так же как и при трансляции по ТВ широкоэкранных фильмов, например. Цитата
АкирА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.А может у вас настройки в плеере такие? Цитата
mr.anime Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 сомневаюсь.у меня есть оригинальный японский диск. и он отображается нормально. Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 И что самое интересное они зачем то его из 16:9 превратили в 4:3, поэтому лица и тела у всех персонажей очень сильно растянуты в высоту.Выходит, если принудительно растянуть картинку до 16:9 она станет нормальной. :lol: Цитата
leut Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Это (censored) какое-то, а не диск :) Паприка была хотя бы нормально пожата, да и переведена сносно. Никаким 5.1 там и не пахнет, кстати. Упаковка сносная, а внутри такое г. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 -> MrStitchМожно взять русскую дорожку отдельным wav файлом с одной из раздач на торрентс.ру :lol: Цитата
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Либо можно взять сабы на инглише с фансубс.ру. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Для того, что бы взять сабы с Кейджа, надо что бы они там для начала появились... а переводят там в основном с инглиша... Цитата
Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну вот, наконец-то и русские сабы появились. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ну и как вам фильм?Меня, если честно, порадовал несильно только из-за непонятного сюжета, начинается как-то не так =) А как я даж незнаю =) Но по остальному 10 из 10 =) Цитата
Genickus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Одни из самых ожидаемых аниме в россии выпустили как попало - "Паприку" от ВидеоСервиса и "Агента Вексиля" от DVD Land. Как я слышал, в лицензии от DVDLand еще и качество видео убогое, в отличие от "Паприки". Обидно, в особенности за "Паприку" Цитата
midnighte Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мде...Качеству наших лицензионщиков только позавидуешь =\ Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Держал я эту лицензиюв руках и долго усмехался..... включив в дивидюк, мой смех был ещё сильнея.... не каких тебе допов, звуковая дорожка 1 и то фиговая.... а изображение, по мне там даже не 4:3 а какието 4:1. В общем кому не жалко денег, то покупайте данный релиз =)© Цитата
JCD3nt0n Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я тоже сначала подумал, что хоть качество видео будет нормальным. При переходе от одного VOB'а к другому заметны глюки со звуком и изображением. Цитата
Hobot Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Нда... создается впечатление, что DVD-land видео содрали с какого-нибудь сборника 20в1 (где в свою очередь лежала экранка снятая на камеру мобильного телефона). Озвучка ужасна, как и сама звуковая дорожка, которая по качеству напоминает опять таки сборники 20в1.Честно говоря я думал что наши "лицензионщики" уже не смогут меня удивить, но видимо нет предела их бесстыдству... хотя справедливости ради, лицензионность данной поделки довольно сомнительна...Мне искренне жаль тех кто потратил на ЭТО деньги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.