Ko:dzuru Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 2-ой оп в Death Note, очень сильно напомнил Коррозию Метала. нет не самой музыкой, но тексты... они просто убили Whats upfuan zai ippai hanzai kienai towa niwhats upfuan zai ippai urami ni wana, dare daunwhats upfuan zai ippai hanzai kienai towaniwhats upfuan zai ippaiHey Hey!Ningen sucker!Aa ningen... ningen fucker! X10Whats up peaople?!чем больше слушаю тем больше понимаю, что Корозия и свой Паук и авторов были. // о, папчик вернулся, уползла смотреть дальше. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм, требую чтоб в Опенингах аниме ставли Сектор Газа и Пурген!"Из колхозной молодёжи панковал один лишь я"? Цитата
Deifyed Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 В Mnemosyne в заставке и концовке вроде долбит что-то на подобии метала (подобрано, кстати, потрясно, по мне). Если не хеви то хард рок уж точно. Цитата
Angelslayer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 металовый опенинг в Василиске весьма понравился ,нюметальщина в дезноте тоже неплоха (но только в ендинге ,в опенинге отстой имхо). Хард в Тригане тоже был весьма неплох. В общем ,скорее за ,чем против . Только не думаю ,что дезня ,фьюнерал или блек впишутся (особенно фьюнерал ,пока опенинг кончится ,серия тоже уже кончится))) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Лучше Панка побольше, я за любые его проявления и ГРАНЖ что б не обделяли. Цитата
Negative Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да и вообще, можно много к чему приделать тяжеляк, была бы фантазия ^^ [url="http://www.youtube.com/watch?v=W4Y7TNH0Uis" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=W4Y7TNH0Uis[/url] (from AMV Hell 4) Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 смотря в каком аниме... например, если как в деас ноте... хотя я, определенно, не уверен, что там был метал Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я за. Второй опеннинг Деснота ничсего так себе..Однако, если металл зазвучит в кавайной гаремке или школльной комедии, то это мну насторожит ^__^ Цитата
Alexandep Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 MrStitch, это будет означать, что через пару серий эта кавайная школьная камеди-гаремка превратится неожиданно так...В КРОВАВОЕ МЕСИВО!!! Ухахахахахаха!!!! :) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мм.. я за только :) Цитата
hun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообще я как-то тяжеляк (в т.ч. метал) не очень воспринимаю.В Десноте (особенно второй эндинг) - однозначно в теме.В общем, все зависит от аниме. если вставили там, где надо - за, за и еще раз за! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 В Legend of Black Heaven, по-моему, лупило что-то по теме. Хотя я тоже за кислятину в опах, да. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я за. Второй опенинг Darker than Black офигенно идёт под Megadeth - Paranoid, например. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Второй опенинг из Темнее чёрного - даа вещь, уже слушаю где-то месяц на плеере. Из деснота - второй опенинг просто потрясающ, текст - боян, слышали у наших исполнителей уже :rolleyes:. А вообще хорошая группа - 403 Forbidenna Павер металл неплохой - кто тусует на форчане знает потярсающие флэшки Найтмар сити и Форчан сити - так вот там играет 403. Музыка шикарна. В Тригане ничего напоминающего металл нет, не надо притягивать за уши и путать рок, даже хард с металлом... А рок в анимэ - прошлой век.ПС Многие люди говорят, что действительность в Японии такова, что попса там приятнее\слушабельнее\грубо-лучше чем рок... (не моё ИМХО). Цитата
Hlor Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажетсятолько если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. В таких анимах, как Hellsing, метал будет очень даже кстати. Вот и пойми что вы имели ввиду =))))))) Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 хм, сори. писал в полусонном бреду, щас исправлю Цитата
Bess Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Угу, можно и метал в опенинг всунуть.Вот только сюжет надо по типу "Cradle of Fear" тогда. Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажетсятолько если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить. да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписался а Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мятал Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписалсяа Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мяталхм, я говорил подошел бы, а не то что интро металлово. Такому парню как Алкуард метал в самый раз, а не какой нить панк! Цитата
Япончик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ненавижу метал, а метал в мультике да на японском языке наверно страшен яко смерть. Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ненавижу метал, а метал в мультике да на японском языке наверно страшен яко смерть.Метал на японском действительно смерть<_< ))))) Цитата
Hide-ki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да нет не смерть. Просто очень много фигни всякой тока изредка достойные команды встречаются. По поводу метала в опенингах я полностью согласен с Bess Цитата
CODA Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Метал на японском действительно смерть:) )))))Метал металлу рознь и группы среди японцев тоже разные бывают. Мне нравится ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.