Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-ой оп в Death Note, очень сильно напомнил Коррозию Метала. нет не самой музыкой, но тексты... они просто убили

Whats up

fuan zai ippai hanzai kienai towa ni

whats up

fuan zai ippai urami ni wana, dare daun

whats up

fuan zai ippai hanzai kienai towani

whats up

fuan zai ippai

Hey Hey!

Ningen sucker!

Aa ningen... ningen fucker! X10

Whats up peaople?!

чем больше слушаю тем больше понимаю, что Корозия и свой Паук и авторов были.

// о, папчик вернулся, уползла смотреть дальше.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
металовый опенинг в Василиске весьма понравился ,нюметальщина в дезноте тоже неплоха (но только в ендинге ,в опенинге отстой имхо). Хард в Тригане тоже был весьма неплох. В общем ,скорее за ,чем против . Только не думаю ,что дезня ,фьюнерал или блек впишутся (особенно фьюнерал ,пока опенинг кончится ,серия тоже уже кончится)))
Опубликовано

Вообще я как-то тяжеляк (в т.ч. метал) не очень воспринимаю.

В Десноте (особенно второй эндинг) - однозначно в теме.

В общем, все зависит от аниме. если вставили там, где надо - за, за и еще раз за!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Второй опенинг из Темнее чёрного - даа вещь, уже слушаю где-то месяц на плеере. Из деснота - второй опенинг просто потрясающ, текст - боян, слышали у наших исполнителей уже :rolleyes:. А вообще хорошая группа - 403 Forbidenna Павер металл неплохой - кто тусует на форчане знает потярсающие флэшки Найтмар сити и Форчан сити - так вот там играет 403. Музыка шикарна. В Тригане ничего напоминающего металл нет, не надо притягивать за уши и путать рок, даже хард с металлом... А рок в анимэ - прошлой век.

ПС Многие люди говорят, что действительность в Японии такова, что попса там приятнее\слушабельнее\грубо-лучше чем рок... (не моё ИМХО).

Опубликовано (изменено)

Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажется

только если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить.

Изменено пользователем Hlor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажется

только если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить.

да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписался

а Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мятал

Опубликовано
да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписался

а Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мятал

хм, я говорил подошел бы, а не то что интро металлово. Такому парню как Алкуард метал в самый раз, а не какой нить панк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация