Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1979108

Почему на опенингах играет всякая Жо-попса. Где метал? (не путать с Жо-роком) Есть ли он вообще в Японии и в аниме в частности? (имена, явки)

Хотелось бы, что бы в опенингах играл death black thrash power doom (нужное подчеркнуть) metal вот это было бы тру. :)

Изменено пользователем Мойша Цукерман (смотреть историю редактирования)

• Ответов 57
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980621
Хм, требую чтоб в Опенингах аниме ставли Сектор Газа и Пурген!

"Из колхозной молодёжи панковал один лишь я"?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1981562
В Mnemosyne в заставке и концовке вроде долбит что-то на подобии метала (подобрано, кстати, потрясно, по мне). Если не хеви то хард рок уж точно.
Опубликовано
comment_1981897
металовый опенинг в Василиске весьма понравился ,нюметальщина в дезноте тоже неплоха (но только в ендинге ,в опенинге отстой имхо). Хард в Тригане тоже был весьма неплох. В общем ,скорее за ,чем против . Только не думаю ,что дезня ,фьюнерал или блек впишутся (особенно фьюнерал ,пока опенинг кончится ,серия тоже уже кончится)))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1983960
Да и вообще, можно много к чему приделать тяжеляк, была бы фантазия ^^ [url="http://www.youtube.com/watch?v=W4Y7TNH0Uis" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=W4Y7TNH0Uis[/url] (from AMV Hell 4)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1985519

Я за. Второй опеннинг Деснота ничсего так себе..

Однако, если металл зазвучит в кавайной гаремке или школльной комедии, то это мну насторожит ^__^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1986172
MrStitch, это будет означать, что через пару серий эта кавайная школьная камеди-гаремка превратится неожиданно так...В КРОВАВОЕ МЕСИВО!!! Ухахахахахаха!!!! :)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1987737

Вообще я как-то тяжеляк (в т.ч. метал) не очень воспринимаю.

В Десноте (особенно второй эндинг) - однозначно в теме.

В общем, все зависит от аниме. если вставили там, где надо - за, за и еще раз за!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2057874

Второй опенинг из Темнее чёрного - даа вещь, уже слушаю где-то месяц на плеере. Из деснота - второй опенинг просто потрясающ, текст - боян, слышали у наших исполнителей уже :rolleyes:. А вообще хорошая группа - 403 Forbidenna Павер металл неплохой - кто тусует на форчане знает потярсающие флэшки Найтмар сити и Форчан сити - так вот там играет 403. Музыка шикарна. В Тригане ничего напоминающего металл нет, не надо притягивать за уши и путать рок, даже хард с металлом... А рок в анимэ - прошлой век.

ПС Многие люди говорят, что действительность в Японии такова, что попса там приятнее\слушабельнее\грубо-лучше чем рок... (не моё ИМХО).

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2059688

Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажется

только если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить.

Изменено пользователем Hlor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2061061
Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. В таких анимах, как Hellsing, метал будет очень даже кстати.

Вот и пойми что вы имели ввиду =)))))))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2061158

Угу, можно и метал в опенинг всунуть.

Вот только сюжет надо по типу "Cradle of Fear" тогда.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2061552
Хотя я и металлист, но думаю, что метал ставить- не самая хорошая идея. Представьте розово-гламурное аниме с интро-металлом. как то не очень мну кажется

только если в таких анимах, как Hellsing, метал мона поставить.

да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписался

а Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мятал

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2062217
да ну ,в хеллсинге и так шикарный саунд ,и подходящий. Метал бы ну никак не вписался

а Maximum the hormone это не метал ,блин. Это уж гораздо больше пунк ,но не мятал

хм, я говорил подошел бы, а не то что интро металлово. Такому парню как Алкуард метал в самый раз, а не какой нить панк!

Опубликовано
comment_2066086
Да нет не смерть. Просто очень много фигни всякой тока изредка достойные команды встречаются. По поводу метала в опенингах я полностью согласен с Bess
[MGS team]
Опубликовано
comment_2066190
Метал на японском действительно смерть:) )))))

Метал металлу рознь и группы среди японцев тоже разные бывают. Мне нравится )))

Ты за кого меня держишь!!!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.