Мистик +-+ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 В Бличе подобная околесица часто происходит. Халибель по-английски от автора получилась Харрибель, Старк - Старрк (ну и Grimmjow вместо Grimmjaw). Но раз автору/авторам так захотелось, так и следует ИМХо писать. Поначалу непривычно, но после нескольких употреблений глаза/слух уже не сильно режет."Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус""Сотрудники возмущались, негодовали, но продолжали выходить на работу по выходным" Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус""Сотрудники возмущались, негодовали, но продолжали выходить на работу по выходным"Да-да, так тоже часто пишут про несовпадающие мнения. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Да-да, так тоже часто пишут про несовпадающие мнения.Вы хотели сказать про "это не нравится, но в виду безысходности положения приходится смириться" ? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Да-да, так тоже часто пишут про несовпадающие мнения.Вы прямо как сексуальные меньшинства, отстаиваете верность автору. ;) Хорошо, допустим. Это не так важно. Мне рассказывают, что в английской википедии за два месяца до начала трансляции первого сезона тоже была Холо — возможно романизация появилась на каком-то другом официальном сайте, их не одна штука, есть же еще сайты каналов.Ваш пример с википидией уже порядком поднадоел. Отучиваемся ей аргументировать. Да и не так это важно — это всё вообще относится только к вопросу о том, как "мир привык".А про "привычку" я уже сказал, что с ней, этой привычкой, делать.Нет, кто-то точно в рабстве у автора Холо, да не простом рабстве :rolleyes: Вы знаете, что значит выражение "как Бог на душу"?Я не понял к чему это, но если Вы не знаете - можете обратиться к дяде Гуглу. Если вам пояснить - то РеА слишком подходит бюрократически - ссылается на лицензию, как программист на ТЗ. Это лицемерно, с учётом того, что "мир привык"(хотя вам до лампочки) и своей позицией, она немного кладёт болт на потребителей. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Последний раз отвечаю по теме Holowar-а, дальше можете не трудиться.Если вам пояснить - то РеА слишком подходит бюрократически - ссылается на лицензию, как программист на ТЗ.Это не очень соответствует "как Бог на душу положит", значение сего фразеологизма скорее ближе к "от балды".А у РеА, раз уж они подходят бюрократически (как вы говорите), никакого "от балды" и рядом нет, все решения обдумываются и взвешиваются. К сожалению, если бы РеА всё делала, как "мир привык", у нас были бы издания "13 серий на одном DVD за 100 рублей с русским войсовером". Это лицемерно, с учётом того, что "мир привык"(хотя вам до лампочки) и своей позицией, она немного кладёт болт на потребителей.Вспоминаются недавние споры о новом списке словарей русского языка, принятом Фурсенко сотоварищи.Вот интересно — является ли такой ход министерства потаканием какой-то группе лиц или "кладением болта". Это я к чему — вы буквально говорите "Если ошибка устоялась и всем понравилась, её не надо исправлять".Чудесно, просто чудесно. Нет, кто-то точно в рабстве у автора Холо, да не простом рабстве smile.gifКакие знакомые песни. Защищает противоположное моему мнение — анальный раб того, кто его высказал!Очаровательно. Ну, пройти обратно на двач предлагать вам не буду, конечно, а предложу отучаться (с) аргументировать свою позицию хамством. Ваш пример с википидией уже порядком поднадоел. Отучиваемся ей аргументировать.Не мой пример. А вики, по крайней мере, английская, строится на референсах, а не на том, что ее посетители считают верным. Какие-то референсы имеют приоритет над другими, но это всё-таки энциклопедия, подкрепленная источниками. Боюсь, что если бы я сюда привел автора новелл, и он бы сказал своё веское слово, вы всё равно предложили бы мне отучаться аргументировать автором. Всё. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Последний раз отвечаю по теме Holowar-а, дальше можете не трудиться.Однако, как у Вас нервишки-то шалят :blush:Это не очень соответствует "как Бог на душу положит", значение сего фразеологизма скорее ближе к "от балды".А у РеА, раз уж они подходят бюрократически (как вы говорите), никакого "от балды" и рядом нет, все решения обдумываются и взвешиваются.Если это называется взвешиванием - тогда я китайский лётчик. Самая настоящая "балда". Кто-то явно думал не тем местом, хотя может быть есть какой-нибудь прицел. Но явно не в пользу "кучки анимешников"К сожалению, если бы РеА всё делала, как "мир привык", у нас были бы издания "13 серий на одном DVD за 100 рублей с русским войсовером". Гротеск переходящий в абсурд. если бы не утрировали, то тут бы я с Вами даже согласился. Вспоминаются недавние споры о новом списке словарей русского языка, принятом Фурсенко сотоварищи.Вот интересно — является ли такой ход министерства потаканием какой-то группе лиц или "кладением болта".Уверен, что одновременно и то - и то. Во-первых идёт кладение болта на русский язык, во вторых идёт потакание людям по типу: "но мы же что-то делаем, мы не просто хлеб свой едим" Это я к чему — вы буквально говорите "Если ошибка устоялась и всем понравилась, её не надо исправлять".Если из-за этой ошибки самолёты не падают - то определённо да. Здесь вы подметили АБСОЛЮТНО точно, за что я ратую на протяжении нескольких страниц. Какие знакомые песни. Защищает противоположное моему мнение — анальный раб того, кто его высказал!Ну вот уже хамите вы :) Попытайтесь расслабиться и получать удовольствие.Очаровательно. Ну, пройти обратно на двач предлагать вам не буду, конечно, а предложу отучаться (с) аргументировать свою позицию хамством.У меня такое ощущение, что в один чудесный момент Вашей жизни у Вас что-то произошло с двачем и вы на него очень рефлексированно реагируете. Возможно у Вас из-за него психологическая травма, потому, что я не первый раз вижу, как вы советуете собеседникам на него сваливать, как только, Вас что-то задевает. Мои сексуальные фантазии не дают мне покоя :) Что же с Вами там случилось?) он бы сказал своё веское слово, вы всё равно предложили бы мне отучаться аргументировать автором.Нет, просто я начал бы спорить с автором :)Всё.Чётко, дерзко. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 сентября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Shikamaru_kun, Модераториал3 дня РО за хамство и переход на личности Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 кхм я пожалую вставлю слово) - в теме обсуждаеться аниме Spice and wolf а не бличи-наруто и прочее)) и если и говорите о них то это должно иметь хоть малейшее отношение к Волчице)кста немного о давносказанном - Хоро - имя волчицы в России Беларуси и прочих Русязычных странах) имя Холо не рулит никак)), а вот Хоро ей действительно подходит просто по звучанию - так что я обеими руками, ногами и хвостом за то чтобы в русских перевдах и сабах её называли Хоро)хм интересно когда сезон выйдет до конца?! и будет ли третий сезон? Цитата
Soulis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне тоже интересно, но думаю что будет и третий сезон, а то я вроде посмотрел 8 серий, должно выйти еще 4, а приближение концовки не чувствуется ну что-то совсем хD Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 они так уже делали в 1ом сезоне - подход к концу начался только с 8-9 серии) Цитата
Soulis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Судя потому что мы сейчас лицезреем второй сезон, конец оказался весьма сомнительным :D Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну на это можно сказать только одно - Урааа, 3 сезон выйдет (пусть и не скоро)), надо обязательно попрыгать от радости :D Цитата
LifeStream Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Эпизод 10. Я не могу сказать, что мне не понравился эпизод, но это не было столь же хорошо, как некоторые из предыдущих. Следующий должен быть интересным, так как мы узнаем то, что Эйб планировал. И та буфетчица, оказывается является весьма хитрой также, но другим путём. Так или иначе, после просмотра этой серии, теперь я уверен, что будет ещё один сезон или я буду разочарован, так как они не могут закончить сериал в ещё только 2 эпизодах. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Эпизод 10.Следующий должен быть интересным, так как мы узнаем то, что Эйб планировал.Ммм, вроде как Эйб еще в начале 10-й прямым текстом сказала, чего хочет. Цитата
LifeStream Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ммм, вроде как Эйб еще в начале 10-й прямым текстом сказала, чего хочет.Вероятно я упустил этот момент.Также интересно, почему Эйб дрожала в конце, может потому что она лгала ему? И мне любопытно, как всё сложится. Может следующий сезон будет о получении Хоро назад? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Не, арка закончится 12-й серией. Аниме по 5-му тому ранобэ идет. Естественно, есть подвох. Но "Большая интрига... обернется большой прибылью, если их переиграть" (с) :D Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Очень порадовало, что в 8-й серии на волпрос "есть ли у вас жена?" Лоуренс не повел себя, как ОЯШ, и не овтетил "не-не, что вы" =))) Цитата
metan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сопсна очень интересует 1 момент оставшийся для меня белым пятном в 1 сезоне, когда в начале 13 серии Хоро обьясняет Лоуренсу про то что она сделал с тем большим волком...вообщем я так и непонял как она его одалела и чт ос ним сделала, может кто в манге что читал про это? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Очень порадовало, что в 8-й серии на волпрос "есть ли у вас жена?" Лоуренс не повел себя, как ОЯШ, и не овтетил "не-не, что вы" =)))а Хоро не вела себя как его жена, когда её спрашивали какие у них отношения ))да уж. контраст типа :D Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сопсна очень интересует 1 момент оставшийся для меня белым пятном в 1 сезоне, когда в начале 13 серии Хоро обьясняет Лоуренсу про то что она сделал с тем большим волком...вообщем я так и непонял как она его одалела и чт ос ним сделала, может кто в манге что читал про это?Извинялась за нарушение территории. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Извинялась за нарушение территории.Каким образом?)))) Цитата
metan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да что то непонятно ничего, а вопрос я не чтоб поржать задал а серьезно интресно что же там произошло она обратно то вернулась мб подрались они там или еще что. Цитата
^Dante^ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) хмм у меня вопросик - эээ а где можно скачать с 8 серии и дальше с русским ПЕРЕВОДОМ (не сабами)??? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да что то непонятно ничего, а вопрос я не чтоб поржать задал а серьезно интресно что же там произошло она обратно то вернулась мб подрались они там или еще что.Извинилась, поклонилась и разошлись как в море корабли. Типа он круче. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да что то непонятно ничего, а вопрос я не чтоб поржать задал а серьезно интресно что же там произошло она обратно то вернулась мб подрались они там или еще что.Вообще-то, IIRC, если у реальных волков самка случайно забредает на территорию самца, то вопрос решается отнюдь не (или отнюдь не только) дракой :)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.