chst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) так я не в россии живу просто ))EPICFAIL D: Ну ладно,хоть на английском будет,значит e-y в руки и пошел-пошел :D Изменено 15 августа, 2011 пользователем chst (смотреть историю редактирования) Цитата
chst Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ebay.comPS помогите найти этот арт в бОльшем разрешении. tineye и iqdb оказались бессильны :(http://4put.ru/view-max-picture.php?id=538790 Сразу предупреждаю,что есть очень похожий арт,который находит iqdb,но это СОВСЕМ не то. Заранее благодарю. Изменено 16 августа, 2011 пользователем chst (смотреть историю редактирования) Цитата
maledict Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 http://dobrochan.ru/src/jpg/0905/Spice-and-Wolf-118.jpg ;) Цитата
Plotcay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ushwood продолжил перевод Волчицы. К вашему вниманию предлагаются пролог и 1 глава 5 тома.http://ushwood.narod.ru/saw/saw.html Цитата
Аниме любитель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Куль, ток я уже на инглише давно весь 5й прочел... Жаль медленно выходит так... Цитата
Plotcay Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Завершен перевод 5 и 6 томов. Брать там же. Ну или здесь Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 УВАЖАЕМАЯ КАМПАНИЯ reanimedia прошу вас обратить внимание на эту тему и я с надеждой пишу что вы откликнитесь на мою просьбу волчица и пряности это очень интересный и хороший сериал, но почему-то вы о нем совершенно забыли т.к уже 2012 сериал стал показываться по телевизору а продолжения озвучки все нетУМОЛЯЮ ВАС ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ сделав профессиональный перевод 2 сезона волчицы и пряностей я не сомневаюсь что вы работаете над другими проектами но очень хочу увидеть в новостях сайта что будет озвучка 2 сезона такой известный и обожаемый сериал наверняка соберет много зрителей а значит и много прибыли все таки это невероятно трогательная история с отличным юмором , картинами,но звук мешает смотреть в полноценном качествеОТ СЕБЯ: как вы так смогли озвучить 1 сезон ??? таких людей очень мало которые смогли сделать такой красивый звук(очень интересно)теперь буду смотреть новости реанимедиа каждый день в надежде что моя просьба не останется пропущенной Цитата
Владимир П. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ГЫ! ОТ СЕБЯ: как вы так смогли озвучить 1 сезон ??? ручками и Александром Фильченко теперь буду смотреть новости реанимедиа каждый день в надежде что моя просьба не останется пропущенной а может что нибудь купите, проявив "деревянную" поддержку вы сподвигните компанию на взятие новых горизонтов а собственно на взятие этой лицензии, добрых дяденек что оплатили 1й сезон больше нет, так что зависит всё от вас! Да, надеюсь вы обладатель издание ВиП в дисковом варианте? Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 у меня и так есть диск коллекционный куда мне еще покупать ? 1 Цитата
Зай Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 у меня и так есть диск коллекционный куда мне еще покупать ? куда? Если не поддерживать компанию, покупая другие ее издания, то второго сезона может и вовсе не быть. Думаю имелось ввиду это. Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ( да уж я почему то думал что reanimedia заметит просьбу или хотя бы фанаты посетят форумвсе таки их очень много Цитата
Зай Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @2 season spice and wolf, эм... А как они должны были "заметить" просьбу? Немедленно, сию минуту выпустить издание? Вы читали раздел компании? Планы на второй сезон есть, но, извините, это не быстро. А еще это и вопрос денег, как выше уже заметили. Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 у меня и так есть диск коллекционный куда мне еще покупать ? Как мимниум стандартное издание.Думаю имелось ввиду это. нет, имелось в виду что многие кто кричит ещё ещё на халяву скачали... (очень рад что ошибся!) да уж я почему то думал что reanimedia заметит просьбуи? поверьте и без вас было, и не раз и все всё давно уже видели.А еще это и вопрос денег, как выше уже заметили. B) Цитата
Зай Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 нет, имелось в виду что многие кто кричит ещё ещё на халяву скачали... (очень рад что ошибся!)Но покупку других изданий тоже исключать не стоит))) Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 просто столько планов было и вот еще 1 просьба но по крайней мере думаю что хотя бы через пол года должно быть сообщение о том что reanimedia сделает профессиональную озвучку на 2 сезон Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Но покупку других изданий тоже исключать не стоит))) Это да =)но по крайней мере думаю что хотя бы через пол года должно быть сообщение о том что reanimedia сделает профессиональную озвучку на 2 сезон вы куда то торопитесь?..А так, это глупо! Возьмите, станьте спонсором, проспонсируете 2й сезон и будет он вам, не так то и сложно. Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 у меня одного столько денег нетно если reanimedia будет собирать деньги на озвучку волчицы и пряностей я 5000 р добавлю Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 у меня одного столько денег нетникто не отменял кредиты займы залоги ипотеки :D но если reanimedia будет собирать деньги на озвучку волчицы и пряностей я 5000 р добавлю не в этом году точно, так что просто ждите. Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 сам мультфильм вышел в 2009 году а сейчас 2012 ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ !!! Цитата
Зай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Проспонсируйте. Вам же сказали. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Блин... чес слово... давно бы уже выучили японский если б было такое желание ) ну или английский... а то что не выходит... аниме я думаю бесполезно ждать... новелла, да манга остаются. Редко, но с переодичностью, всё же...думаю японский будет быстрее выучить и прочитать всё самому :) чем дожидаться выхода лицензионного перевода последнего тома ) Цитата
2 season spice and wolf Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 я конечно все понимаю но если ты русский то тебе никогда не понять русский язык тоесть по моему все там они говорят одинаково (и такое чувство что сейчас делают харакири) 1 Цитата
Zero2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Я лично тоже огорчен такой скоростью. Но деваться некуда. Тогда лучше к хорошему и не привыкать. Вот привык к голосу Холо из Реа, как к её родному и всё тут. Даберскую озвучку то я глянул конечно (не удержался), но всё-таки далеко не то. Без удовольствия уже смотрится. А японский в этом сериале вообще не перевариваю. Там он просто не в тему. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А японский в этом сериале вообще не перевариваю. Там он просто не в тему. Смешно чё, японский в японском произведении не в тему =) а японский в русском произведении, Эксэлла в тему ? :lol: или, в 3х богатырях, итд итп основной язык должен быть какой ? :lol: Я лично тоже огорчен такой скоростьюА куда вы спешите? сам мультфильм вышел в 2009 году а сейчас 2012 ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ !!! говори за себя, и горстку нетерпеливых и да, аниме(э). Блин... чес слово... давно бы уже выучили японский если б было такое желание ) ну или английский... Да што там, субтитры есть, и очень очеь очень качественные, ведь когда люди с любовью подходят, слог так и льётся!..думаю японский будет быстрее выучить и прочитать всё самомуСоветую пойти на курсы, за год 1000 базовых иероглифов + 400 бонусных манга и аниме идут как семечки... (мну увы попал в академ и отложил до лучших времён, можно и самому, но лень ^_^) я конечно все понимаю но если ты русский то тебе никогда не понять русский язык В точку! он чертовски сложный, особенно пунктуация, нафих его, иглиш рулит =)тоесть по моему все там они говорят одинаково (и такое чувство что сейчас делают харакири) мне вас поистине жаль. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.