Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так я не в россии живу просто ))

EPICFAIL D: Ну ладно,хоть на английском будет,значит e-y в руки и пошел-пошел :D

Изменено пользователем chst (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ebay.com

PS помогите найти этот арт в бОльшем разрешении. tineye и iqdb оказались бессильны :(

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=538790 Сразу предупреждаю,что есть очень похожий арт,который находит iqdb,но это СОВСЕМ не то. Заранее благодарю.

Изменено пользователем chst (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

УВАЖАЕМАЯ КАМПАНИЯ reanimedia прошу вас обратить внимание на эту тему и я с надеждой пишу что вы откликнитесь на мою просьбу

волчица и пряности это очень интересный и хороший сериал, но почему-то вы о нем совершенно забыли т.к уже 2012 сериал стал показываться по телевизору а продолжения озвучки все нет

УМОЛЯЮ ВАС ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ сделав профессиональный перевод 2 сезона волчицы и пряностей

я не сомневаюсь что вы работаете над другими проектами но очень хочу увидеть в новостях сайта что будет озвучка 2 сезона

такой известный и обожаемый сериал наверняка соберет много зрителей а значит и много прибыли

все таки это невероятно трогательная история с отличным юмором , картинами,но звук мешает смотреть в полноценном качестве

ОТ СЕБЯ: как вы так смогли озвучить 1 сезон ???

таких людей очень мало которые смогли сделать такой красивый звук(очень интересно)

теперь буду смотреть новости реанимедиа каждый день в надежде что моя просьба не останется пропущенной

Опубликовано

ГЫ!

ОТ СЕБЯ: как вы так смогли озвучить 1 сезон ???

ручками и Александром Фильченко

теперь буду смотреть новости реанимедиа каждый день в надежде что моя просьба не останется пропущенной

а может что нибудь купите, проявив "деревянную" поддержку вы сподвигните компанию на взятие новых горизонтов а собственно на взятие этой лицензии, добрых дяденек что оплатили 1й сезон больше нет, так что зависит всё от вас! Да, надеюсь вы обладатель издание ВиП в дисковом варианте?

Опубликовано

у меня и так есть диск коллекционный куда мне еще покупать ?

куда? Если не поддерживать компанию, покупая другие ее издания, то второго сезона может и вовсе не быть. Думаю имелось ввиду это.

Опубликовано
@2 season spice and wolf, эм... А как они должны были "заметить" просьбу? Немедленно, сию минуту выпустить издание? Вы читали раздел компании? Планы на второй сезон есть, но, извините, это не быстро. А еще это и вопрос денег, как выше уже заметили.
Опубликовано

у меня и так есть диск коллекционный куда мне еще покупать ?

Как мимниум стандартное издание.

Думаю имелось ввиду это.

нет, имелось в виду что многие кто кричит ещё ещё на халяву скачали... (очень рад что ошибся!)

да уж я почему то думал что reanimedia заметит просьбу

и? поверьте и без вас было, и не раз и все всё давно уже видели.

А еще это и вопрос денег, как выше уже заметили.

B)

Опубликовано

просто столько планов было и вот еще 1 просьба

но по крайней мере думаю что хотя бы через пол года должно быть сообщение о том что reanimedia сделает профессиональную озвучку на 2 сезон

Опубликовано

Но покупку других изданий тоже исключать не стоит)))

Это да =)

но по крайней мере думаю что хотя бы через пол года должно быть сообщение о том что reanimedia сделает профессиональную озвучку на 2 сезон

вы куда то торопитесь?..

А так, это глупо! Возьмите, станьте спонсором, проспонсируете 2й сезон и будет он вам, не так то и сложно.

Опубликовано

у меня одного столько денег нет

никто не отменял кредиты займы залоги ипотеки :D

но если reanimedia будет собирать деньги на озвучку волчицы и пряностей я 5000 р добавлю

не в этом году точно, так что просто ждите.

Опубликовано

Блин... чес слово... давно бы уже выучили японский если б было такое желание ) ну или английский...

а то что не выходит... аниме я думаю бесполезно ждать... новелла, да манга остаются. Редко, но с переодичностью, всё же...

думаю японский будет быстрее выучить и прочитать всё самому :) чем дожидаться выхода лицензионного перевода последнего тома )

Опубликовано
Я лично тоже огорчен такой скоростью. Но деваться некуда. Тогда лучше к хорошему и не привыкать. Вот привык к голосу Холо из Реа, как к её родному и всё тут. Даберскую озвучку то я глянул конечно (не удержался), но всё-таки далеко не то. Без удовольствия уже смотрится. А японский в этом сериале вообще не перевариваю. Там он просто не в тему.
Опубликовано (изменено)

А японский в этом сериале вообще не перевариваю. Там он просто не в тему.

Смешно чё, японский в японском произведении не в тему =) а японский в русском произведении, Эксэлла в тему ? :lol: или, в 3х богатырях, итд итп основной язык должен быть какой ? :lol:

Я лично тоже огорчен такой скоростью

А куда вы спешите?

сам мультфильм вышел в 2009 году а сейчас 2012 ЛЮДЯМ НАДОЕЛО ЖДАТЬ !!!

говори за себя, и горстку нетерпеливых и да, аниме(э).

Блин... чес слово... давно бы уже выучили японский если б было такое желание ) ну или английский...

Да што там, субтитры есть, и очень очеь очень качественные, ведь когда люди с любовью подходят, слог так и льётся!..

думаю японский будет быстрее выучить и прочитать всё самому

Советую пойти на курсы, за год 1000 базовых иероглифов + 400 бонусных манга и аниме идут как семечки... (мну увы попал в академ и отложил до лучших времён, можно и самому, но лень ^_^)

я конечно все понимаю но если ты русский то тебе никогда не понять русский язык

В точку! он чертовски сложный, особенно пунктуация, нафих его, иглиш рулит =)

тоесть по моему все там они говорят одинаково (и такое чувство что сейчас делают харакири)

мне вас поистине жаль.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация