Azalin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Жаль, что эти события не нашли своё отражение в аниме, ибо звучит интригующе... :lol: там еще Спойлер:Они перешучиваются как "выглядят со стороны" на примере двоих влюбленных, а еще Лоуренс случайно поднимает тему, которой старался избегать - "что будет после того, как они найдут родину Хоро?" Хоро и сама не знает. Этот том один из интереснейших для меня. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Azalin (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот...Какой смысл было пропускать этот замечательный том? Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да еще могут и экранизировать, кто их знает? =) Цитата
Dahaka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да еще могут и экранизировать, кто их знает? =)Задним числом? ^_^ Ну - я только "за!"... Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Там порядок не особо важен, я думаю деревеньку не пропустят =) Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Там порядок не особо важен, я думаю деревеньку не пропустят =)Ну, я думаю, что это плюс :) Каждый сезон - отдельный отрезок жизни двух героев. Этакие мини-приключения на пути к цели... Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Волчица не настолько уж мега-популярна видать, японцам выгоднее будет выпустить третий К-он =) Цитата
dima2005 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Да нее , волчица более чем популярна иначе второй сезон не сняли.Но К-он намного популярнее так ,что 3й сезон не за горами , дайте только выжать соки из выпуска второго =)Есть перевод ранобе волчицы(ну мало ли кто не знает) - http://ushwood.narod.ru/saw/saw.html .Переведено все ,что было переведоно с япа на английский. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Даешь БОЛЬШЕ тортиков и Адзу-нян! ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Та ну вас... Вот из-за того, что в ниппонии такое колосальное кол-во любителей всех этих тортиков, имеем кучу экранизаций всякого кавайного треша типа кейона, а шедевры типа волчицы и звездного герба так никогда и не получают нормальной экранизации. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 кавайного треша Любителей кавая - как всегда до..я =) А вообще К-он - классная вещь, как и Лаки Стар =) Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Волчица очень популярна <_< Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Прикинь, если бы Лоуренс в Пасрое встретил не Хоро, а четырех няшек-любителей музыки )))) Так и родилась идея аниме "Беременские музыканты" хДД Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 МодераториалДля обсуждения "K-On" и "Lucky Star" есть свои топики, для обсуждения же глобальных вопросов, типа "почему кавая/моэ так много" и так далее есть соседний раздел "Аниме и манга" и соответствующие топики там.А тут это обсуждать, потому что "Волчица"-то как раз вам нравится - не стоит. Сворачиваем оффтоп. Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Как вы думаете - ответственные люди в Японии одумаются и экранизируют в дальнейшем пропущенный том? Цитата
Notis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Идеальный конец имхо - это смерть Лоуренса от "бандитской пули". И переживания Хоро по этому поводу.В каждой сказке в конце все умирают. :unsure: Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Как вы думаете - ответственные люди в Японии одумаются и экранизируют в дальнейшем пропущенный том?В качестве хентайной овы вполне может быть.Сама по себе "волчица" не тянет больше, чем на хентай. Все потуги вылепить хоть что-то внятное выглядят бредовыми. Всё скатывается в очередную унылую серию со стандартным ходом истории и одинаковым концом. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сама по себе "волчица" не тянет больше, чем на хентай.Нет. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Нет.Сейчас, да. Сейчас это просто унылая посредственность для мусорки.Сразу надо было делать 4-х серийную ову с футанари и прочими дрочибельностями. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Нет, разумеется, большую часть популярности Волчице обеспечила Холо, но нельзя забывать и про сеттинг. Я немного видел аниме про Средневековье (условно). Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) большую часть популярности Волчице обеспечила ХолоЯ о чём и говорю. Эпичный хентай получился бы.Ничего другого там нет. Изменено 17 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Эпичный хентай получился бы. Хоpоняша, залогинься. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Идеальный конец имхо - это смерть Лоуренса от "бандитской пули".Не, лучше от Т-вируса ;) Спойлер:Он и так прекрасно помрет по сюжету, просто до описания этого момента ранобэ не дойдет в связи с окончанием и переключением автора на другую работу. Цитата
Strann1k Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 В качестве хентайной овы вполне может быть.Сама по себе "волчица" не тянет больше, чем на хентай. Все потуги вылепить хоть что-то внятное выглядят бредовыми. Всё скатывается в очередную унылую серию со стандартным ходом истории и одинаковым концом.Эпичный хентай получился бы.Ничего другого там нет.Если вы видите девушку с хвостом, то по вашему это должна быть сплошная хентайщина со всеми вытекающими...Я конечно не доктор но мнение о вас уже можно составить.Ничего другого там нет.мне вас жаль... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Все потуги вылепить хоть что-то внятное выглядят бредовыми.А можно пример того, где потуги вылепить привели к чему-то внятному, по Вашему мнению? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.