Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жаль, что эти события не нашли своё отражение в аниме, ибо звучит интригующе... :lol:

там еще

Спойлер:
Они перешучиваются как "выглядят со стороны" на примере двоих влюбленных, а еще Лоуренс случайно поднимает тему, которой старался избегать - "что будет после того, как они найдут родину Хоро?" Хоро и сама не знает. Этот том один из интереснейших для меня. 
Изменено пользователем Azalin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там порядок не особо важен, я думаю деревеньку не пропустят =)

Ну, я думаю, что это плюс :) Каждый сезон - отдельный отрезок жизни двух героев. Этакие мини-приключения на пути к цели...

Опубликовано

Да нее , волчица более чем популярна иначе второй сезон не сняли.Но К-он намного популярнее так ,что 3й сезон не за горами , дайте только выжать соки из выпуска второго =)

Есть перевод ранобе волчицы(ну мало ли кто не знает) - http://ushwood.narod.ru/saw/saw.html .Переведено все ,что было переведоно с япа на английский.

Опубликовано
Та ну вас... Вот из-за того, что в ниппонии такое колосальное кол-во любителей всех этих тортиков, имеем кучу экранизаций всякого кавайного треша типа кейона, а шедевры типа волчицы и звездного герба так никогда и не получают нормальной экранизации.
Опубликовано
Модераториал
Для обсуждения "K-On" и "Lucky Star" есть свои топики, для обсуждения же глобальных вопросов, типа "почему кавая/моэ так много" и так далее есть соседний раздел "Аниме и манга" и соответствующие топики там.
А тут это обсуждать, потому что "Волчица"-то как раз вам нравится - не стоит. Сворачиваем оффтоп.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как вы думаете - ответственные люди в Японии одумаются и экранизируют в дальнейшем пропущенный том?

В качестве хентайной овы вполне может быть.

Сама по себе "волчица" не тянет больше, чем на хентай. Все потуги вылепить хоть что-то внятное выглядят бредовыми. Всё скатывается в очередную унылую серию со стандартным ходом истории и одинаковым концом.

Опубликовано (изменено)
большую часть популярности Волчице обеспечила Холо

Я о чём и говорю. Эпичный хентай получился бы.

Ничего другого там нет.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Идеальный конец имхо - это смерть Лоуренса от "бандитской пули".

Не, лучше от Т-вируса ;)

Спойлер:
Он и так прекрасно помрет по сюжету, просто до описания этого момента ранобэ не дойдет в связи с окончанием и переключением автора на другую работу.
Опубликовано
В качестве хентайной овы вполне может быть.

Сама по себе "волчица" не тянет больше, чем на хентай. Все потуги вылепить хоть что-то внятное выглядят бредовыми. Всё скатывается в очередную унылую серию со стандартным ходом истории и одинаковым концом.

Эпичный хентай получился бы.

Ничего другого там нет.

Если вы видите девушку с хвостом, то по вашему это должна быть сплошная хентайщина со всеми вытекающими...

Я конечно не доктор но мнение о вас уже можно составить.

Ничего другого там нет.

мне вас жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация