Mаru Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А при этом Хоро его только использовала.Из-за этого поступка и ещё пары, она перестала быть одной из моих любимых персонажей.Стерва она. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Из-за этого поступка и ещё пары, она перестала быть одной из моих любимых персонажей.Стерва она.подлая и нечестная по отношению к Амати на 100%. в принципе правильнее назвать её мошенницей, так как в данном случае она пыталась заработать с помощью обмана, а вот в отношениях с Лоренцом она просто привирает, но раз назвали стервой то ладно, тем более википедия с вами согласнаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва и в принципе эта ситуация не является хорошим примером для подрастающей молодёжи, хотя кому то может и раскрыть глаза. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А как назвать Лоуренса, который заключал договор с Амати с целью его кинуть? (забрать деньги, будучи уверенный, что Хоро останется с ним) :) Цитата
Mаru Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А как назвать ЛоуренсаЛоуренс обычный торговец, который впрочем ещё сам в себе не разобрался, но это испытание дало ему возможность в чём-то определится. Хоть он мне не нравится, но заслуживает уважение.Но вообще они - два сапога пара.Этот "боян" как нельзя лучше характеризует их. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А как назвать Лоуренса, который заключал договор с Амати с целью его кинуть? (забрать деньги, будучи уверенный, что Хоро останется с ним)ну об этом же говорили. Он принял вызов из за мнения толпы. И Хоро под конец разбора этой ситуации сказала, что поступила таким же образом, хотя может она ему просто под конец уступила,.. ну вообще Лоуренс позёр, как так Хоро вообще скорее была бы довольна первым предложенным ею вариантом, т.е. разорвать договор с Амати не подписывая его на глазах у всех. Цитата
Limm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Только начала смотреть аниме. С первой серии поняла, что не разочаруюсь. Сюжет, персоонажи, рисовка, музыка - все очень нравится. Вообще не люблю существ с ушками, но против Хоро такого сказать не могу. Лоуренс душка, всегда питала слабость к мужчинами с таким цветом волос ^__^ Заранее радуюсь, что сейчас идет 2-ой сезон ~.~ Цитата
LifeStream Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Рад, что больше не увижу Амати. А то эти разборки между Амати и Лоренсом меня под конец достали, пол сезона на это убили.Посмотрел 7-ую серию. Лоренс, как всегда тормозит, даже когда подворачивается удобный случай, не использует его. А я думал, что после всего что произошло перед этим, Лоренс станет чуть напористей и смелей, но похоже мои ожидания не оправдались. Романтика во втором сезоне опять уходит на второй план. Хотя Лоренс и слегка заигрывал с Хоро, но такое отношение Лоренса к Хоро и до этого было, вообщем их отношения похоже так и не сдвинулись с мёртвой точки. Город весьма мрачный, жители тоже ведут себя как-то странно. Наконец появилась эта загадочная блодинка из опенинга. Она, кажется, проявляет некоторый интерес к Хоро. Вот только жаль, что она промелькнула только пару раз за всю серию, но думаю она ещё сыграет немаловажную роль. Довольно хороший эпизод. С нетерпением жду продолжения. Изменено 29 августа, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Это аниме будто специально что б отдохнуть от гор мяса и кровищи в других))) P.S. я видимо совсем отстал от жизни - уже и второй сезон выпустили (аж 7 серий)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Это аниме будто специально что б отдохнуть от гор мяса и кровищи в других)))Не уверен - в первом сезоне мясо все-таки присутствовало, хотя и не в огромных количествах. Если уж задаться подобной целью, то для этого больше подходит Aoi Hana :). Цитата
LifeStream Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Не уверен - в первом сезоне мясо все-таки присутствовало, хотя и не в огромных количествах.Что-то я такого не помню. Может я Вас не правильно понял, но под "мясом" обычно понимают расчленёнку и всё такое. Так что не соглашусь, потому что в S&W кровавых сцен как таковых не присутствует. Цитата
Talleyran Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сериал привлек своей атмосферой. Очень приятный мир, чем-то напомнивший незабываемую для меня самую любимую игру - Dreamfall. Давно не хватало этого чувства в аниме и вот появилось. Романтика и в то же время тонкий расчет - это действительно здорово. Именно такие качества я ценю в людях и увидев их отражение в Spice and Wolf был очень приятно удивлен. Возможно мой вопрос окажется не к месту и уже 100 раз обсуждаемым, но все же.. КОГДА продолжение будет??? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 В смысле? Второй сезон выходит прямо сейчас. Или ты про третий спрашиваешь? Цитата
Talleyran Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Al_Sleeper, блин, туплю. Глянул на даты выхода: c 09.07.2009 по 24.09.2009. Ждем ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Глянул 7 серий 2-го сезона... Какая же все-таки Хоро кавайка! Я вот помню после 1-го сезона с ума по ней сходил. Затем время прошло, эмоции поуляглись и я оглядываясь назад думал: и чего я так от нее зафанател? А ща вот снова глянул и опять вштырило. Ну нет другой такой героини в аниме. И дело не только в ней. Дело в отношениях героев. Ну где еще в аниме можно увидеть такое количество милого открытого флирта?))) Я припоминаю разве что звездный гербо-флаг. После всего этого школьного детсада с косыми взглядами и красными щеками или аниме, где романтика подразумевается, но течет сквозь сюжет, как сквозь пальцы, получающаяся как-то сама собой.... Ну прям как бальзам на душу. Наблюдаю их диалоги и прям умиляюсь: ну какая же классная пара! Буду плакать, если... точнее когда их приключения закончаца. Готов наблюдать вечно за их отношениями... Красотень короче))) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы дал сериалу шанс и подождал второй арки. Она должна быть более сюжетная (если будет по 4-му тому - нас опять ожидаетСпойлер:Хоро-волк). Спойлер:Она из места действия войны "совет50 VS торговцы" будет Лоуренса уносить? Или что то покрупнее и менее простое к угадыванию? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Мистик +-+, не могу знать. Ранобэ лицензировали и прекратили переводить. 4-й том пропустили, и сразу перешли к 5-му. А там перевели только 25% 1-й главы. Что-то 5-й том своим темпом меня не радует. Как остановка в длинном пути оно может конечно ничего, но вполне возможно имело смысл объединить события 4-го и 5-го тома для ускорения темпа. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Присоединюсь к Кайзеру - как и от первой части, очень приятное послевкусие после каждой серии. По романтике, пожалуй, Револьвер безоговорочно попадает на первое место в моем личном топе (чуть-чуть опережая Бакемоногатари =)). По степени раскрытия психологии отношений - тоже (один вопрос "Тебя же интересует ... сколько их было?" чего стоит =)) В общем - смотреть =) Цитата
^Dante^ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ВААААА! я в шоке :( :) :o :o (( если честно то в первом сезоне мне графика понравилась больше((( - у меня аж челюсть отвисла (ну будем надеяться что хотя бы сюжет не изменился очень сильно(( :( :( ууууууууууу так жаль так жаль(((( оххх ну ладно все, мимолетный взрыв эмоций прошел (хотя нет не прошел) УУУУУУУУАААААА! оххххладно все) Хоро - НЯ! спокойствие только спокойствие не похожая рисовка не помешает мне насладиться вторым сезоном... надеюсь... ААААААААААААААААААААААА,УУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААА! КАКОЙ ИЗВЕРГ СДЕЛАЛ ЭТО С НЕЙ _ Я БЫ ВЫРВАЛ ЕМУ РУКИ И ЗАСУНУЛ БЫ ЕМУ ИХ В **** Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 чёт под конец 9 серии про работорговлю снова заговорили ^^Интересно сколько предложат за Хоро ^^ Цитата
D.Gray Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Явно меньше чем церковь. Мне кажется она знает кто такая Хоро. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А я стоически жду окончания трансляции(и фансаба) второго сезона, умело избегая спойлеров ;) Поздравляю всех завсегдатаев темы и любителей Spice and Wolf с лицензированием первого сезона компанией "Реанимедия"(вдруг, кто не в курсе). Манга тоже выйдет в России(издательство будет от "Истари комикс"). Я вот очень рад этому событию. Достойному аниме - достойные релизы. PS. Актуализировал первый пост. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А также поздравляю с православным официальным наименованием - "Холо" :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 лицензированием первого сезона компанией "Реанимедия"А также поздравляю с православным официальным наименованием - "Холо"неверуя в сознательность господ из Реанимедия: А может не надо?!!!!!!!! :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Не понял. Реа решил Хору Холой обозвать?)))) Дело КамИны живёт и процветает? :) Ай лол'д Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Не понял. Реа решил Хору Холой обозвать?)))) Дело КамИны живёт и процветает? smile.gif Ай лол'дневеруя в сознательность господ из Реанимедия: А может не надо?!!!!!!!! mad.gif Отвечу чуть отредактированной цитатой с другого ресурса:1. Holo - имя, не являющееся японским. Там вообще ни у кого из главных героев японских имён нет.2. Horo в речи сэйю - ошибочное типичное прочтение этого имени, не являющегося японским.3. Horo в фансабах - транскрипция ошибочного прочтения имени. Дураки - фансабберы, не удосужившиеся заглянуть в Википедию, где правильная запись имени была ещё за два месяца до премьеры аниме или хотя бы на официальный сайт. Ансабберы в очередной раз получили пинка от лицензионных издателей - вполне предсказуемо, ведь ансабберы ничем не лучше кагеорков. Побольше на них молитесь, они ещё какую-нибудь херню будут выпарывать.Холо - правильный вариант, согласованный с автором.Хоро - ошибка фансабберов. Вопросы, товарищи? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.