Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Амати слащавый выскочкаНе выскочка, а тот, кто умеет достичь в жизни успеха самостоятельно. К тому же хорошо воспитан.На счёт "узнает со временем" - это очень большой вопрос , откуда мы знаем как он отреагирует на главный секрет Хоро?Не знаем. Если он любит Хоро, то не думаю, что остальное станет для него помехой (тут, конечно, ещё вопрос веры немного стоит). Но для Лоуренса это не стало помехой, так чего же для Амати это будет преградой ?Да и потом он влюблен не в саму Хоро , а в тот фальшивый образ монашки (он кстати походу фетишист , кому то нравятся служанки , а ему монашки)) который он себе выдумал.В смелости ему неоткажеш , хотя больше походит на молодецкую дурь - Рыцарем себя возомнил блин) Защитничек которого никто не просил о защите.И его "положительность" вызывает у меня сомнения.Простите как это назвать - вы встречаете человека который отнесся к вам по-дружески , вы строете ему милую гримасу ,а потом вдруг всаживаете ему нож в спину.И все из за разыгравшегося либидо. Офигительно положительный персонаж.Какой ещё фетишист ? ))Он пытается помочь попавшей в беду девушке всеми способами, которые у него есть. К тому же он себе ничего не выдумывал, Хоро сама себя представила такой. Узнав её историю, он как человек благородного происхождения, не мог остатся в стороне и не помочь Хоро.При первом знакомстве с Крафтом Амати ничего плохого не знает о нём, но потом из разговора с нашей ГГ узнаёт таки всё правду. Так какой здесь "нож в спину" или либидо ?Ну незнаю , орать пафосные речи размахивая ножом а потом очертя голову бросатся в явную ловушку Лоуренса по мне очень даже эмоционально.В том, чтобы поставить всё на кон, ради того, чтобы помочь возлюбленной не много пафоса.То, что согласился на предложение Лоуренса дело лично его. Эмоции есть, но чтобы так поступить у него были опыт и знания. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Не знаем. Если он любит Хоро, то не думаю, что остальное станет для него помехой (тут, конечно, ещё вопрос веры немного стоит). Но для Лоуренса это не стало помехой, так чего же для Амати это будет преградой ?Возможно. Но пока что далеко не все черты характера Амати раскрыты в аниме, чтобы делать подобные предположения. Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Но пока что далеко не все черты характера Амати раскрыты в анимеТам по большому счёту никто не раскрыт. Что внутри Хоро, Лоуренса ? Мы видели только внешние проявления (не считая различных размышлений о том как поступить в такой-то ситуации, но это больше даёт представление о интеллектуалной стороне героев). Цитата
LifeStream Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Там по большому счёту никто не раскрыт. Что внутри Хоро, Лоуренса ? Мы видели только внешние проявления (не считая различных размышлений о том как поступить в такой-то ситуации, но это больше даёт представление о интеллектуалной стороне героев).Лоренса и Хоро показывают на протяжении всего аниме, так что не трудно предугадать, их поступки, поведение в определённой ситуации. О Амати же мы почти ничего не знаем, с его участием вышло несколько серий, так что пока трудно охарактеризовать его, а уж тем более предполагать, как он поступит в такой ситуации. Цитата
Mаru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Хоро показывают на протяжении всего анимеСколько бы их не показывали, но, что они переживали внутри себя мы так и не узнали.То как повевела себя Хоро в последней серии, наверняка, очень немногие ожидали. Она всегда (или почти всегда) выглядела весёлой и хлоднокровной в различных ситуациях. А здесь впервые её мысли были озвучены, причём достаточно неожиданные. О Амати же мы почти ничего не знаем, с его участием вышло несколько серий, так что пока трудно охарактеризовать его, а уж тем более предполагать, как он поступит в такой ситуации.То как он отнесётся к тому, что Хоро волчица ?Это вряд ли можно предугадать по отношении к любому человеку. Цитата
LifeStream Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) То как повевела себя Хоро в последней серии, наверняка, очень немногие ожидали. Она всегда (или почти всегда) выглядела весёлой и хлоднокровной в различных ситуациях. А здесь впервые её мысли были озвучены, причём достаточно неожиданные.Не ожиданные, потому что в первом сезоне уклон сделан больше на торговлю (сделки, торговые отношения и т.п.), т.е. в плане романтики первый сезон слабоват. А как я понял, во втором сезоне они постараются сделать уклон в сторону романтики, но во всяком случии пока что всё идёт к этому.То как он отнесётся к тому, что Хоро волчица ?Это вряд ли можно предугадать по отношении к любому человеку.Согласен. Поэтому и предлагаю не продолжать разговор на эту тему. Тем более Амати наверника не будет присутствовать на протяжении всего второго сезона, ещё несколько серий и Лоренс с Хоро уедут из города. Амати скорее всего в аниме дополнительный персонаж, по аналогии я бы мог его сравнить с Хлоей, роли конечно разные, но что-то общее есть (например тогда Хоро ревновала Лоренса, во втором же сезоне всё наоборот). Изменено 2 августа, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Не ожиданные, потому чтоВроде бы говорим об одном и том же, но совершенно с разных "точек зрения".Тем более Амати наверника не будет присутствовать на протяжении всего второго сезона, ещё несколько серий и Лоренс с Хоро уедут из города.Я ещё жду появление девушки, которая на корабле в опенинге плывёт (тоже блонди, как Амати).Единственное чего не хотелось - это то, чтобы Лоуренс проявляет какую-то изобретательность, Амати чудом теряет деньги, а Хоро в слезах бросается в грудь к своему "опекуну". Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я ещё жду появление девушки, которая на корабле в опенинге плывёт (тоже блонди, как Амати).Хмм, а я думал Эйб Болан - мальчик. Опять же - Амати тоже девушка озвучивает. Цитата
Mаru Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Хмм, а я думал Эйб Болан - мальчик.Мне фигура женской показалась. Или вы про сейю ? Цитата
soba Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Опять же - Амати тоже девушка озвучивает.Что кстати заметно довольно сильно иногда. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А мне вот интересно - что за рыжеволосая девушка пиво хлещет с солдатами в опенинге? Изменено 3 августа, 2009 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А мне вот интересно - что за рыжеволосая девушка пиво хлещет с солдатами в опенинге?До этого момета мне всегда казалось, что это Хлоя. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
iNea Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А мне вот интересно - что за рыжеволосая девушка пиво хлещет с солдатами в опенинге? Поживем - увидим ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Не выскочка, а тот, кто умеет достичь в жизни успеха самостоятельно. К тому же хорошо воспитан.Вот скажите мне - какой смысл отвечать на одну и ту же цитату два раза? Просто - зачем?У меня мысли уже путаются. Хотите сказать Лоуренс неуспешен? Знаете нищему было бы непрокормить такую "дорогостоящую" спутницу.Если хотите разобрать Амати как персонажа и сравнить его с Лоуренсом - то пожалуста могу хоть сейчас , только попросите.Не знаем. Если он любит Хоро, то не думаю, что остальное станет для него помехой (тут, конечно, ещё вопрос веры немного стоит). Но для Лоуренса это не стало помехой, так чего же для Амати это будет преградой ?Вы сознательно принижаете Лоуренса что бы возвысить Амати? Иначе зачем вы построили фразу именно так?Что до остального то Амити с Лоуренсом совершенно разные люди (не лучше-хуже , а просто разные) и по этому я сомневаюсь что Амати легко всё воспримет.Какой ещё фетишист ? ))Он пытается помочь попавшей в беду девушке всеми способами, которые у него есть. К тому же он себе ничего не выдумывал, Хоро сама себя представила такой. Узнав её историю, он как человек благородного происхождения, не мог остатся в стороне и не помочь Хоро.При первом знакомстве с Крафтом Амати ничего плохого не знает о нём, но потом из разговора с нашей ГГ узнаёт таки всё правду. Так какой здесь "нож в спину" или либидо ?На мысль о фетишизме меня натолкнули пара картинок из опенинга и эдинга - прямых доказательств конечно же нет. )Интересно этож каким мерзавцем описала Лоуренса Хоро , что Амати вдруг из штанов выпрыгивая кинулся её спасать?) Нет , правда интересно... Про нож и либидо поясню - Амати начал пускать слюни как только увидел Хоро , то есть еще до разгавора с ней и близкого знакомства с Лоуренсом (бухания в таверне). Уже тогда он её захотел.) Под всеми его "благородными" порывами стоят более низменные мотивы. После фразы яойного блондина "Я лишу вас всего" наконец раскрылась его истенная личина) (это шутка).В том, чтобы поставить всё на кон, ради того, чтобы помочь возлюбленной не много пафоса.То, что согласился на предложение Лоуренса дело лично его. Эмоции есть, но чтобы так поступить у него были опыт и знания.По-моему всё очень пафосно. Если бы у Амати были бы "опыт и знания" то он бы сразу понял что что-то не так , впринципе это можно списать на чрезмерную самоуверенность паренька , но тогда это идёт не в пользу его ума. Любая черезмерная уверенность - есть слабость.Своего противника нельзя недооценивать , никогда.Сколько бы их не показывали, но, что они переживали внутри себя мы так и не узнали.То как повевела себя Хоро в последней серии, наверняка, очень немногие ожидали. Она всегда (или почти всегда) выглядела весёлой и хлоднокровной в различных ситуациях. А здесь впервые её мысли были озвучены, причём достаточно неожиданные.Может мы смотрели разные сериалы? Кстати как можно быть веселым и хладнокровным одновременно?За первый сезон я наблюдал целую гамму чувств Хоро : радость , злость , тоска , ревность и т.д. И мысли её были озвучены по самым разным поводам , её характер как раз таки самый раскрытый.Я ещё жду появление девушки, которая на корабле в опенинге плывёт (тоже блонди, как Амати).Единственное чего не хотелось - это то, чтобы Лоуренс проявляет какую-то изобретательность, Амати чудом теряет деньги, а Хоро в слезах бросается в грудь к своему "опекуну".У вас фетиш на блонди?Спешу разочаровать - Хоро всё-равно вернётся к Лоуренсу , а Амати останется без денег и без невесты , такова его судьба , ибо он неболее чем персонаж второго плана , статист. Цитата
Mаru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Просто - зачем?Первый ответ вряд ли можно назвать более и менее аргументированным.Хотите сказать Лоуренс неуспешен?Вы сознательно принижаете Лоуренса что бы возвысить Амати?Нет. Просто приводил ситуации, когда Амати "выглядел" более положительным. Лоуренсу тоже стоит отдать должное. Он достаточно хорошо заботился о своей спутнице.Интересно этож каким мерзавцем описала Лоуренса Хоро , что Амати вдруг из штанов выпрыгивая кинулся её спасать?)По началу то она просто им поиграла немного. Да и вряд ли Хоро осталась безучастной ко всему происходящему с этим договором ) Бедным пареньком крутит как хочет, для того чтобы в свою очередь позлить Лоуренса. Dialogue: 0,0:19:55.71,0:19:58.30,Horo,,0000,0000,0000,,Сказала, что я путешествующая монахиня, Dialogue: 0,0:19:58.56,0:20:03.30,Horo,,0000,0000,0000,,которую хотели продать плохие люди, а ты меня спас. Dialogue: 0,0:20:03.72,0:20:04.72,Law,,0000,0000,0000,,Вот как... Dialogue: 0,0:20:04.72,0:20:10.56,Horo,,0000,0000,0000,,А ещё, взяв у тебя в долг и не имея возможности выплатить его деньгами, бедняжка решила... Dialogue: 0,0:20:10.56,0:20:15.15,Horo,,0000,0000,0000,,путешествовать вместе с тобой, молясь за благополучие своего благодетеля... Dialogue: 0,0:20:15.15,0:20:16.02,Horo,,0000,0000,0000,,Ой-ой-ой. Dialogue: 0,0:20:16.02,0:20:18.02,Law,,0000,0000,0000,,Можно обойтись без представления. Dialogue: 0,0:20:18.02,0:20:22.28,Horo,,0000,0000,0000,,Как только он это услышал, купил мне этот шарф.Тяжёлая судьба у нашей монахени - всё время в долгах. Вот он и решил дать ей свободу. Плюс слова самого Амати.Dialogue: 0,0:02:07.81,0:02:11.72,Fermi,,0000,0000,0000,,Хоро рассказала о своём несчастье и как с ней обращались, Dialogue: 0,0:02:12.29,0:02:17.51,Fermi,,0000,0000,0000,,и я использую своё положение и состояние, чтобы вернуть ей свободу,Под всеми его "благородными" порывами стоят более низменные мотивы.Любовь под всем стоит, он сразу объявил это представив договор публично. Но вот сделал бы тоже самое Лоуренс для Хоро, будь он на месте Амати ?Если бы у Амати были бы "опыт и знания" то он бы сразу понял что что-то не так , впринципе это можно списать на чрезмерную самоуверенность паренька , но тогда это идёт не в пользу его ума. Любая черезмерная уверенность - есть слабость.Своего противника нельзя недооценивать , никогда.Он и не сразу согласился. Но знаний рынка города и общее состояние играют на Амати. Но и без самоуверенности не обойтесь. Возможно даже "уничтожить" оппонента, а потом публично насмехаться над ним, держа при себе красавицу девушку, тоже имеет место ;) Мне вообще кажется, что он может быть достаточно жестоким, если потребуется.Может мы смотрели разные сериалы? Кстати как можно быть веселым и хладнокровным одновременно?За первый сезон я наблюдал целую гамму чувств Хоро : радость , злость , тоска , ревность и т.д. И мысли её были озвучены по самым разным поводам , её характер как раз таки самый раскрытый.Надо было поставить вместо "и" "либо". Но такой истеричной ещё не было. Она ранее не бросалоась в такую крайность проявления эмоций, будь то тоска или ревность, тем более злость.У вас фетиш на блонди?Спешу разочаровать - Хоро всё-равно вернётся к Лоуренсу , а Амати останется без денег и без невесты , такова его судьба , ибо он неболее чем персонаж второго плана , статист.Нет.Вполне может быть, но повторюсь.Единственное чего не хотелось - это то, чтобы Лоуренс проявляет какую-то изобретательность, Амати чудом теряет деньги, а Хоро в слезах бросается в грудь к своему "опекуну".Это будь слишком слащаво ))Что до остального то Амити с Лоуренсом совершенно разные люди (не лучше-хуже , а просто разные) и по этому я сомневаюсь что Амати легко всё воспримет.Возможно, было бы интересно посмотерть. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вопросец.. а первая арка второго сезона закончилась или ещё нет? вот думаю качать или нет.. в первом сезоне каждая арка была 6 серий Цитата
Mаru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) UPDа сколько ещё серий\недель подождать?Не заню, но 1-2 серий должно хватить. Значит 1-2 недели. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Maru-sempai, а сколько ещё серий\недель подождать? Цитата
desolate Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а сколько ещё серий\недель подождать?ещё как минимум 2 серии/недели Цитата
-Angel- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 странно , а что все так накинулись на Амати то ? По сути парень добился всего сам , своими силами (репутацию , денег и т.д) . Судя по его манером , хорошо воспитан . Увидел Хоро , ну и влюбился ) отсюда и тот договор , который он предъявить публично . С учётом того , что второй сезон хотят сделать с упором на романтику и отношения между Хоро и Лоуренсом , то у меня подозрение , что Хоро хочет быть не только просто спутницей/компаньонкой Лоуренца но и нечто большее ( всё таки она девушка ) , а вот Лоуренц может и хорошо смыслит в торговле и деловых отношениях , но опыта в отношениях с девушками у него видимо по 0 ( это было видно и в первом сезоне ). + подлило масла и то , что он не сказал Хорошо , что стало с её родиной , да и проколы со стороны Лоуренса , когда он её хотел оставить одну . Цитата
Mad1van Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Мда, чувствую дуэль Лоуренса с Амати надолго затянется. Я думаю, даже если Лоуренс выйдет победителем, Амати, всё равно будет в будущем пытатся заполутить Хоро. Только вот интересно изменилось ли бы его отношение к Хоро, если бы он увидел её в обличье волчицы. :P Изменено 8 августа, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 сомневаюсь что измениться ) Он же не верующий +поуши в неё влюблён и как выше написано , что если и проиграет , но от своего врят ли отступит . Цитата
TEXHOMar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Арка закончится 6-й серией. Так же и закончится поединок. Цитата
-Angel- Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 тогда ждём ) оч надеюсь , что не буду разочарован ) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 тогда ждём ) оч надеюсь , что не буду разочарован )Обещаю - не будете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.