Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жуть ребят я конечно всё понимаю но давайте тут о пати а все личности в приват либо в лицо,любое недовольство я лично с удовольствием выслушаю при личной встрече так же как и оскорбление но дорогой hfire, попрошу тебя не отзываться некорректно о соби ибо иначе последствия за твой счёт =)

кстати тебе на эту тему про нек и со смыслом:

у кошки четыре ноги,а позади её дли-и-и-инный хвост

ты трогать её не моги, за её малый рост !)

а серьёздно если тебя настолько сильно обидели то два варианта либо ты очень ранимая личность и тебя надо пожалеть,либо тебе заняться нечем и ты к организатору прицепился,но лучше не надо а то я за неё тебя укушу! вот так !)

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а серьёздно если тебя настолько сильно обидели то два варианта либо ты очень ранимая личность и тебя надо пожалеть,либо тебе заняться нечем и ты к организатору прицепился,но лучше не надо а то я за неё тебя укушу! вот так !)

Не, похоже большая части народу пати понравилось+ возможно это действительно не вина организаторов.. (тогда чья?) Говоря Организаторы я не знал , что она одна и девушка, к тому же , если тебе многе говорят, что ты не прав, возможно, это так и есть........

Поэтому я извеняюсь :mellow: , все-таки кое-чего лишнего я сказал. Возможно, действительно слишком резко.

Насть, когда ты на пати не попадаешь, простояв 2 часа, ты обидешься? Я обиделся.

Опубликовано
Настён неслушай его все супер было вот ток как всегда охрана неахти была в клубе в городе и то повежлевее были ко мне и ко всем остальным чем в цестерне, 2 hfire из за охраны все стояли так долго.....организаторы непричем
Опубликовано
Теперь Гилдор: сам ты козел ( пост с твоим оскорблением нашел только что), не мог нормальено сказать?

Когда оскорбили девушку, к которой я хорошо отношусь? Не мог.

Рад, что ты извинился.

Народ релакс,зорошь сраться,а про "А человек полу-парень" сначало был стёб,а теперь просто фраза,как из мувика "человек малекула"))

Аккуратнее с "просто фразами".

По поводу ответственности за долгий вход - в клубе вход через крутую длинную лестницу. При всём вашем желании, охрана не может позволить всем на неё ломануться разом - это приведёт к травмам. Поэтому организаторы ничего не могут сделать, чтобы ускорить вход. Не перестраивать же собственноручно клуб, в конце-то концов

Опубликовано (изменено)

Народ, признавайтесь, кто знает фотографа с ушами???

Фотки позарез нужны, это мой самый трушный косплей(((( (P.S. не считая Yakushi Kabuto по NARUTO)

Изменено пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот,уже понеслась фигня...

Я думаю что всем надо быть спокойнее,а главное понимать что в каждой шутке есть доля шутки=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация