Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 все же вымораживает что 10ое это понедельник...мде...
Chun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 дайте-ка припомню... наруто, дес нот, дес нот, наруто, наруто, дес нот..как ктото уже писал большинству анимешников етого хватает ,хотя имхо ет не прально
Sirenety Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 10 это выходной ))) всмысле не рабочий день )))
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати о Чупа Чупсах, ктото у меня отобрал 1ый,а второй так и вообще в руках не подержал=) + Кудато делась кЭпка модная=)
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 10 это выходной ))) всмысле не рабочий день ))) :) :lol: :lol: в честь 8ого марта?)) уря))))))))!!!!!
Ulquiorra-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Кстати о Чупа Чупсах, ктото у меня отобрал 1ый,а второй так и вообще в руках не подержал=) + Кудато делась кЭпка модная=) а это не я случайно была???))))))) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ulquiorra-sama (смотреть историю редактирования)
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вот я хз хз=) Значит спускаюсь я со сцены,сажусь шнуровать кроссовок, и тут какаято милая леди подходит и говорит,дай ка мне чупа чупс=) Я даю,а мне возращают и говорят:-Открой пожалуйста=) Но никому не в домек,что я пытаюсь завязать шнурок. Значит я пытаюсь открыть этот злосчастный чупа чупс,но вместо этого ломаю у него палку=) Его тутже отобрали и сказали что справятся сами,а я сижу со шнурком,и офигиваю над тем что вообще происходит=)
Sirenety Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Hei аааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахах Жестоко аххаахха
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Да и на всякий пожарный говорю,чтобы меня не путали с кемнить=) Я тот парнишка в полосатой рубашке от Тони ХелФигера=) Который бегал и орал ХЕЕЕЕЙ=)
Ulquiorra-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Hei, ээээ.... нет, значит это была не я ^^ но кто-то мне отдал свой чупа чупс после того как я состроила печальные глаза))) точнее это был не чупа чупс, а леденец какой-то, цветной такой))
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Да кстати не чупа чупс а леденец,но все равно ктото у меня забрал 1ый, а на 2ой я даже не подержал в руках=)
Тикхо Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 мой маленький вклад... ^^ пати довольно не плохое... вход... толпа паразала, до... впускали по 5 человек, наверно из-за того что там довольно крутая лестница, навернулся бы кто нибуть) (ага, когда мы стояли за билетами на матрикс так оно и было) охранник довольно милый, доо... далее... яойщиков обламали! х_х в соревнованиях о них сказали пару слов и всё... нет бы... !! в общем одни эмоции... напитки ака бар... как говорилось ранее жутко дорого... я конечно всё понимаю... но откуда у бедных студентов столько денег?))) можно было бы чуть дешевле... и опять о музыке... как говорилось ранее крутят одни хиты... можно понять диджеев ибо это наврено единственное что знаю все... да и аниме сейчас модно... а не увлечение... жаль-даль... а в остальном мы несказанно счастливы этой пати ^^З.Ы. Елка, с тебя причитается)
Ulquiorra-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ну я точно помню что тот кто дал мне леденец сидел на лестнице которая вела на второй этаж. ну, а если говорить о том как я выглядела - я одна из тех горничных, которые выступали))))) у мну темно-красные распущенные волосы были
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А вот на последние полтора часа можно позволить себе повторы, поставить все самое смачное, ритмичное и убивательное подряд и безо всяких медляков, и люди только спасибо скажут.А нельзя это не только под конец проделать,а начиная с середины?Конечно самых-самых треков не так уж много...Но это было-бы просто мега если в таком духе проходил не только последний час,а вся вторая половина пати*__*...(ну понятно,что с разбавлением,т.к после часа непрерывного заколбаса уже устаешь...)
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ну я точно помню что тот кто дал мне леденец сидел на лестнице которая вела на второй этаж. ну, а если говорить о том как я выглядела - я одна из тех горничных, которые выступали))))) у мну темно-красные распущенные волосы были Именно я и сидел на лестнице,и ещё рядом парнишка был в оранжевой майке + ктото над душой стоял. Если это была не ты,до значит ктото ещё=) И добрые горничные окозались далеко не добрыми,толи одна толи 2 из вас послали нас куда подальше,когда мы познакомится хотели=) Там ещё парнишка был в рубашке красной,смотрел на нас Зеленоградцев так,будто мы под пол кило Е'шек были=)
Ulquiorra-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ну палка у леденца точно не ломалась, это я помню))) а я никого не посылала между прочим!!! я вообще из всех троих самая тихая была
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну я и не говорил что именно ты послала=) Но палка ломалась,возможно не у этого леденца=)
Ulquiorra-sama Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 в общем куда делся 1 леденец, видимо останется для нас загадкой))))
Melifaro Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 И добрые горничные окозались далеко не добрыми,толи одна толи 2 из вас послали нас куда подальше,когда мы познакомится хотели=) смотря как хотели познакомиться, угу ^___^знаете, одно дело - подойти и заговорить, а другое - начать заламывать руки и лезть под юбкускажем так, подобные товарищи, а их было несколько, от меня, естественно, получалииногда даже по лицу. ну, е-мое, некулютурно ведь!поймите меня тоже, не особо приятно *на самом деле тихая и мирная Идзуми-сан*
Гилдор Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 ну если все ищут , то дайте в контакте ссылку на профиль девушки ведущей которая была в военной форме <<<Usagi Hayshi, видимо. Поисковик тебе в руки.
Hei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 в общем куда делся 1 леденец, видимо останется для нас загадкой)))) Будем искать дальше=))смотря как хотели познакомиться, угу ^___^знаете, одно дело - подойти и заговорить, а другое - начать заламывать руки и лезть под юбкускажем так, подобные товарищи, а их было несколько, от меня, естественно, получалииногда даже по лицу. ну, е-мое, некулютурно ведь!поймите меня тоже, не особо приятно Вот честно не видел чтобы,ктото так делал,а коли делал то надо было их не только по лицу бить=)
Melifaro Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот честно не видел чтобы,ктото так делал,а коли делал то надо было их не только по лицу бить=) ну, поверьте, делали Т_Т не перехожу на личности - все равно могу только пальцем тыкнуть, поименно не знаю/и то так не буду делать, потому что тыкать пальцем нехорошо/ну бить в общем-то тоже как-то... я старалась быть все-таки более или менее вежливой
Maki-chan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Хм...Пати...Незнаю, но мне было скучно...---------------------------Музыка? Согласен что крутить опенинги Дез Нота(столь мною нелюбимого) через раз, это жесть...Но и малоизвестные НЕтанцевальные песни крутить тоже не надо...Много же аниме с прикольными, зажигательными опенингами(например мне интересно быдет услышать Code Geass и Darker than Black или я еще не понимаю почему так не любят на патях ставить One Piece),так почему не зделать здесь тему "Заказ музыки на пати"и там писать музыку,естественно кроме той,что уже крутится на каждой пати (кст видел я где то ее уже,не на этом форуме)...Для анимешника счастье поколбаситься на музыку из любимого аниме, но и выбирать то нужно музыку на расколбас а не популярные Слушательные песни...Хз...Незнаю я даже...По моему с мызыкой так всегда будет... -_- -----------------------Охрана?Если к ним нормально относиться, то и они к тебе отнесутся так же. Я например, захотел забрать свою винтовку(ранее отобранную),пошел к охраннику,вежливо попросил,мол сфоткаюсь,принесу...Он рассмотрел ее, спросил сколько такая стоит и где купить(хотел ребенку в подарок купить)...И отдал,говорит забирай,можешь не приносить... <_< А насчет тех кого не пустили(не особо трезвых) скажу одно...Решили сэкономить на барной выпивке? Хотя бы перед охранником старайтесь вести себя как трезвые...А то был один такой,в костюмчике,пафосный такой,он кажись накануне еще губу поранил,сплевывал вечно...Орал, шатался,поотрывал все фонари,что висели около входа...Облил девушку ягуаром...Я бы сам наорал на охранника, если он И ЕГО пропустил... ------------------------------Очередь?Смилуйтесь,клуб первый раз толпу анимешников видит...Потом все будет...В следующий раз IMHO все организованнее будет... -----------------------------Вроде все... В общем хоть мне и было скучно,я был рад,что пошел...Оценка 7/10 _________ ЗЫ У кого есть фотки бойца в камуфляже в разгрузочном жилете и с автоматом G36 за спиной?Винтовка еще очередями стреляла(страйкбольная)... С ней кстати наверное человек 15 сфоткалось...)))То и дело подходили люди,просили "поюзать и вернуть"...Некоторым давал и потом ее местонахождение в толпе можно было узнать по характерному стрекотанию...(Чорд возми,нельзя ей вхолостую стрелять!! :angry: ) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Maki-chan (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения