Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если тебе смешно- смейся дальше, никто не мешает

Вообще не хотел отвечать и спорить, но ты уже ни первый раз пишешь, тч

Возможно запускали и по пять человек, но я точно видел как запускали и троих... может там где-то двоих перед этим ......если хочешь называть это запускали по пять- называй. Я точно знаю, что:

1) Паузы между запусками были просто офигенные

2) в один момент не запускали вовсе

Так что по пять или не по пять... смысла мусолить это не вижу.

И говорить об этом ..

не знаю что там будет в следующий раз, но появилось желание прийти в этот клуб не за час до пати, а через два часа полсе.

Мне очень интересно какие меры будут приняты и поможет ли это.

Запускали конечно по разному, но и бедных организаторов надо понять. Я просто зашла одной из первых и потом еще некоторое время бегала собирала народ который пришел со мной, потому что он умудрился растерятся в толпе. Пока я их выискивала и ждала я стояла рядом с теми кто продавал билеты, и сама видела как им тяжело было. И то что охранники сами решали по сколько пускать, и то что бедные организаторы стараясь чтобы все было предельно быстро старались изо всех сил, так что банально в словах начинали путаться. Честно они старались и делали все чтобы вся та толпа что была снаружи прошла как можно быстрее, и за это им нужно огромное спасибо сказать, потому что два человека на все пребывающий народ, все таки видимо мало, но трое там уже еле помещались (Настена стояла и помогала им до последнего за что ее нужно отдельно поблагодарить).

Поэтому организаторы молодцы, по крайней мере они делали все что было в их силах. Они ведь тоже люди, об этом тоже не следует забывать:).

Сластене огромное спасибо и второй девушке которая с ней вела, пати супер, провели отлично было очень весело(многое вспомнил) спасибо Сластене за то что нашли мой номерок от куртки (764 вроде был)))))я хотел аш расцеловать обеих прям на сцене)))(ет я орал про коричневый педжак))))(в следующий раз помогу на входе народ организовать "если послушаются")

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если тебе смешно- смейся дальше, никто не мешает

Вообще не хотел отвечать и спорить, но ты уже ни первый раз пишешь, тч

Возможно запускали и по пять человек, но я точно видел как запускали и троих... может там где-то двоих перед этим ......если хочешь называть это запускали по пять- называй. Я точно знаю, что:

1) Паузы между запусками были просто офигенные

2) в один момент не запускали вовсе

Так что по пять или не по пять... смысла мусолить это не вижу.

И говорить об этом ..

не знаю что там будет в следующий раз, но появилось желание прийти в этот клуб не за час до пати, а через два часа полсе.

Мне очень интересно какие меры будут приняты и поможет ли это.

ты прям я не знаю зачем на пати ходишь... там народу много было и все общались и веселились . Заострил внимание на одном не видя , что вокруг происходит...

да долго стояли , ну и что ? мир не рухнет от этого , там и так буянить народ начал , охрана то и дело всех успакаивала . встань на их место когда они стоят и приходит толпа анимешников , некоторые из котрых нажирались перед пати и безпределили уже на входе , это тоже создаёт задержку... так что сами мы тоже виноваты <<<

Опубликовано
да долго стояли , ну и что ? мир не рухнет от этого

согласен. мне вообще кажется, что _каждый_ анимешник заранее знает, что в очереди так или иначе _придется_ стоять. то есть все осознанно и по собственной воле. и тут нет смысла крошить бублик на оргов. она молодцы и выложились на максимум. они такие же люди, как и вы, они не всемогущие Боги ^_~

Опубликовано
кто нибудь!!! помогите!!! я не могу найти фоток с моим парнем...если кто-то фоткал девушку и парня мирно целующихся в уголчке на камушках отзовитесь!!!

ой.. а эт не вы? [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3624390_96302618" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...624390_96302618[/url]

Опубликовано (изменено)
ты прям я не знаю зачем на пати ходишь... там народу много было и все общались и веселились . Заострил внимание на одном не видя , что вокруг происходит...

да долго стояли , ну и что ? мир не рухнет от этого , там и так буянить народ начал , охрана то и дело всех успакаивала . встань на их место когда они стоят и приходит толпа анимешников , некоторые из котрых нажирались перед пати и безпределили уже на входе , это тоже создаёт задержку... так что сами мы тоже виноваты <<<

Мой к тебе вопрос:

сколько ты так в очереди стоял?

Я за два часа просто замерз.

Прежде чес писать всякую ересь, прочти, что уже писали

1) Зачем я на пати хожу - уже писал в этой теме

2)Веселились не все, я не один свалил

3)Кто-то может и буянил, я нет. И не надо меня винить в поведении других.

4)Я не хотел на эту тему говорить (из моего сообщения это видно), но вы пытаетесь превознести чьи-то сомнительные старания, а меня в чем-то упрекаете. Вам понравилась пати?- Я рад за вас, но я не просто так заострил внимание на одном моменте. Если ты не попадаешь на пати- то уже наплевать, что там тебя ждало внутри, или ты не согласен?

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибки.....

да не за что)

просто вот сама фотки чужие решила глянуть... ну и вспомнила твой вопрос)

я вас видела там... но фоткать не решилась)))

Опубликовано
Мой к тебе вопрос:

сколько ты так в очереди стоял?

я стоял с трёх до пяти и как-то даж если честно не заметил как время пролетело.

Если ты не попадаешь на пати- то уже наплевать, что там тебя ждало внутри, или ты не согласен?

мда... меня ждали конкурсы , выступления , посмареть на колсплеи кста оч хотел , а так же танцпол на котором было оч круто танцевать <_< . было оч весело спасибо оргам.

Опубликовано
да не за что)

просто вот сама фотки чужие решила глянуть... ну и вспомнила твой вопрос)

я вас видела там... но фоткать не решилась)))

ТИПА СТРАШНАЯ.... ПС

ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ

<_<

Опубликовано
(Настена стояла и помогала им до последнего за что ее нужно отдельно поблагодарить).

Поэтому организаторы молодцы, по крайней мере они делали все что было в их силах. Они ведь тоже люди, об этом тоже не следует забывать<_<.

спасибки солнце
Сластене огромное спасибо и второй девушке которая с ней вела, пати супер, провели отлично было очень весело
няу позялуста,усаги хаяши вторая ведущая))

+1 я помню когда не выступала,то тоже стояла и было тоже весело,потому что мы носились,бесились и веселились))

мда... меня ждали конкурсы , выступления , посмареть на колсплеи кста оч хотел , а так же танцпол на котором было оч круто танцевать smile.gif . было оч весело спасибо оргам.

ня!

Опубликовано
из задрота ланейдж2 и готики , переключился в задрота аниме и косплея Гыы))))

но в аниме тоже готика есть , что хорошо )))

Это он о ком так мило отозвался??? И вообще это страшный оффтоп

:)

Опубликовано
Вообще не хотел отвечать и спорить

Судя по всему, ты вообще такой подход любишь - сказать, а потом за сказанное не отвечать.

Это он о ком так мило отозвался??

Я от тебя до сих пор не услышал извинений за то, как ты МИЛО отозвался о конкретных людях - организаторах вечеринки. Или опять "отвечать не хотел"?

Опубликовано
Судя по всему, ты вообще такой подход любишь - сказать, а потом за сказанное не отвечать.

Я от тебя до сих пор не услышал извинений за то, как ты МИЛО отозвался о конкретных людях - организаторах вечеринки. Или опять "отвечать не хотел"?

Гилдор, об организаторах я отозвался согласно моему настроению после( или еще во время) вечеринки и предпринятых ими действий по ее организации. Я просто не люблю спорить. За свои слова отвечаю всегда. Если ты хочешь это обсудить - в приват.

Tequila_Angel -ты сам понял что сказал? Если ты так оскорбил Гилдора- напиши об этом ему. Но мне показалось, что мне. Ты бы думал прежде чем говорить, а адресата лучше конкретизируй.

Опубликовано (изменено)
hfire, твоё настроение - это повод оскорбить девушку?

Тогда ещё раз, повтори ей это в лицо. В моём присутствии.

Ндя......нехорошо получилось. Реально не заметил, что организатор девушка. В лицо я ей это наверное повторить не смогу, поэтому приходитя извинятся. Ивиняюсь!

Хотя организацию пати это и не оправдывает. Как и мое испорченное настроениеи , и мнение о ней.

Теперь Гилдор: сам ты козел ( пост с твоим оскорблением нашел только что), не мог нормальено сказать?

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация