Melifaro Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 или если вы знаете где можно глянуть полный фотоотчёт о дне защитника анимации.... Я тоже задаюсь вопросом где фотки ВСЁ кстати да, товарищи, как-то оно очень странно. фотографировали очень много, а фоток практически нема... непорядок!поделитесь, интересно ведь на фотки-то глянуть
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот именно фоткали многие,а зажимают у себя)))
Melifaro Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот именно фоткали многие,а зажимают у себя))) какие суровые онешешнеги >_<блин, хочется же фоток наших в костюмах горничных!а то ходили, позировали, а нам фигу Т_Т
.Asuka. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Гилдор, я вообще-то тоже давать ее тлф не буду. :Р
Мещер Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Зачем ты его продаёшь? Денюшек нету на тусу и гитару новую и на то чтоб к учителю вернуца (:
PeaceMaker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мда, я нашел только свои 2 фотки((( Кто знает фотографа с рыжими ушами.......??Очень нужны фотки плз.....
Корин Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Плин вот стока народа с фотиком запалила...)) Ну ладн подождем рождения ответа от них+)
Hei Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 За время пока вы искали фотки,я выучил Moon On the Water, Spice of Life, Hit The Usa. Будет электруха у Мещера,и мы вам устроим концерт=)
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Чувствую все без фоток остануться.....а мне лично обещали поскидывать( обидно.. :)
Znob Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 кстати действительно...фотограф в оранжевых ушках много фоткал...)когда его спросили где фотки та посомтрет mvj;yj будет...он пожал плечами ткнул на кого то пальцем и ушёл)
Maromi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) а кто-нибудь знает где фоты с пати можно найти? О.о [url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post67833393/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post67833393/[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16179595" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16179595[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12500221" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12500221 Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Maromi (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 как те мой косплей кстати ???)))пикольно))) пати прошла...итак... о отзывах спасибо тем кто поддержал,спасибо тем кто пишет обоснованную критику ))про меня... море позитива и эмоцийпро то как я вела... простите что местами просто кричала,но я была в таком здоровском настроении что не могла удержаться от позитивных эмоцмй)))про вход... со входом была жуть,долго сама лично первые полтора часа выходила туда помогать))спасибо тем кто всё же дождался и вытерпел,честное слово мы это ооочень учтём!!!!про призы...зы! их было много и все надеюсь рады...про меня просто.... победила в женском арм-реслинге...из 16 человек)) приятно если чесно =) особенно то что маус победил в мужском)))про звук...было сложно потому как клубный диджей нам блокировал громкость,да ещё и микрофоны не настроили(( один был в два раза громче другого а теперь спасибо...спасибо за поддержку,спасибо за то что подходили и говорили всякие милые вещи,за шоколодку ксенон и ёкаю,за позитифф корин,за доброту соби,за чесность мароми,за стойкость усаги хаяши,за прелесть квистис,за сдержанное слово зену,всем вам за то что вы были =) и спасибо бастарду за отличную работу с ушками и визитками...(ждите скоро новых расцветок таких как белый тигр например) всех была рада видеть,надеюсь вам понравились конфетки ня!
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Конечно понравилось!
Корин Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Настена тебе спасибо, рада была видеть - прекрасная пати!)
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Разъясняю. Darker Then Black был, просто вы плохо слушаете. Мелисса была. Был даже опенинг Sonic Adventure, но это уже из разряда раритетов, рад что хоть один человек меня за этот трек поблагодарил. На Ван Пис просто времени не хватило, т.к. во второй половине пати пошла такая лавина заказов, что я его отодвигал до последнего и так и не сыграл. Код Геасс поставлю на следующей пати. Как и Спайс оф Лайф, и опенинг Ганца. Я анимешник, для меня близки в наибольшей степени именно оригинальные ОСТы. Поэтому я их лучше всего знаю, поэтому их большинство. Ремиксы на анимешные ОСТы я не слушаю, поэтому их практически в моих плейлистах нет. Я ставлю песни популярных в Японии стилей евробит и гипер-техно, потому как они хоть немного узнаваемы посредством стоящих на Курской и Варшавской и любимых анимешниками автоматов Para Para Paradise, но тоже редко, в основном на вечеринках, где я не основной DJ и мне дают мало времени на сет. А вот J-Rock я считаю ставить на аниме-вечеринках нет смысла, за исключением тех, что засветились в ОСТах, т.к. для джей-рокеров есть свои джей-рок пати и к аниме движению они никакого отношения не имеют. Поэтому перед вечеринкой при составлении плейлиста я в своем джей-роке не копаюсь. Но если кто хочет какой трек ремиксовый, джейроковый или просто какого японского исполнителя - спокойно пишите прямо в теме пати. Скачаю, прослушаю и скорее всего поставлю. 2 AsakuraV: Уважаемая, я полностью с вами согласен! Если бы играл вообще ни на кого не отвлекаясь, не было бы ни одного повтора. Однако когда ты ставишь несколько треков, например, из Наруто, потом ОСТы из многих других хороших, но не таких заезженных анимешек, после чего к тебе подбегают анимешники, возмущаются что народ стоит и скучает, и просят ОПЯТЬ ВРУБИТЬ ПОДРЯД ВСЕГО НАРУТО, то ты понимаешь - если ты щас их не врубишь, они ведь от скуки свалят. Казалось бы, мне то что, деньги уже заплатили, треки уже были. Но тут два фактора: 1) прийдут домой, засядут за анимефорум, и напишут какой DJ говно что не ставит то что просят 2) в условиях высокой конкуренции в сфере аниме-пати, они ведь больше не прийдут. Вот и приходится потакать, ставить, что просят. Запросы масс формируют музыкальную программу, и тут ничего не поделаешь. А учитывая, что целевая аудитория - несовершеннолетние, которые по молодости лет хотят все и сразу, и у которых мозги встанут на светлую сторону силы в лучшем случае через пару-тройку лет, а в худшем - вообще не встанут, то тут ситуация незавидная. Хотя выход в принципе есть: разделить вечеринки на два формата: "детские утренники" и "взрослые вечеринки". Вход по паспорту, для первых все несерьезно, для вторых - так, как надо. Вот лично мое видение. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
ZloyPryanik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Отзыв: Фото: [url="http://flickr.com/photos/zloypryanik/sets/72157603995574126/" target="_blank" rel="nofollow">http://flickr.com/photos/zloypryanik/sets/72157603995574126/
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Прекратить флуд. Кто не усвоит, получит бан на неделю.
SлаSтёна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 и на том замолчали все...Володь, ты их напугал))) ну да ладно)) в общем про пати на самом деле запуск был с 16 00 и по 5 чеовек и мне смешно когда я была на входе слышать другое))) тех кто пострадал при этом прошу простить и мы уже принимаем меры чтобы в следующий раз такого ни в коем случае не было)
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 и на том замолчали все...Володь, ты их напугал))) ну да ладно))Так что устроили, мне уже столько жалоб поступило. я обычно даю пообщаться народу, но это был перебор, причём во всех темах. А по теме вечеринки никто не запрещает разговаривать :)
soubi- san Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Да развели тут флуда конечно.. Сейчас вроде почище стало.А так я хочу всех поблагодарить за теплые слова по отношению к пати и организации, так же как и извинится за вход, но с этим мы ничего поделать не могли так как лестница была очень узкая.И наверное мне надо ответить OMGу.. Мой телефон тебе не нужен, а вот аську я тебе в личку кину, хотя сомневаюсь что и это нужно, так как тут уже было сказано я занята)
Мещер Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16041335" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16041335[/url] вот фоточки еще (: наконецто появились Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)
hfire Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 в общем про пати на самом деле запуск был с 16 00 и по 5 чеовек и мне смешно когда я была на входе слышать другое))) тех кто пострадал при этом прошу простить и мы уже принимаем меры чтобы в следующий раз такого ни в коем случае не было)Если тебе смешно- смейся дальше, никто не мешаетВообще не хотел отвечать и спорить, но ты уже ни первый раз пишешь, тч Возможно запускали и по пять человек, но я точно видел как запускали и троих... может там где-то двоих перед этим ......если хочешь называть это запускали по пять- называй. Я точно знаю, что:1) Паузы между запусками были просто офигенные2) в один момент не запускали вовсеТак что по пять или не по пять... смысла мусолить это не вижу.И говорить об этом ..не знаю что там будет в следующий раз, но появилось желание прийти в этот клуб не за час до пати, а через два часа полсе.Мне очень интересно какие меры будут приняты и поможет ли это.
Хеекса Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Цитата(SлаSтёна @ 28 February 2008, 16:11) в общем про пати на самом деле запуск был с 16 00 и по 5 чеовек и мне смешно когда я была на входе слышать другое))) тех кто пострадал при этом прошу простить и мы уже принимаем меры чтобы в следующий раз такого ни в коем случае не было) Если тебе смешно- смейся дальше, никто не мешаетВообще не хотел отвечать и спорить, но ты уже ни первый раз пишешь, тч Возможно запускали и по пять человек, но я точно видел как запускали и троих... может там где-то двоих перед этим ......если хочешь называть это запускали по пять- называй. Я точно знаю, что:1) Паузы между запусками были просто офигенные2) в один момент не запускали вовсеТак что по пять или не по пять... смысла мусолить это не вижу.И говорить об этом ..не знаю что там будет в следующий раз, но появилось желание прийти в этот клуб не за час до пати, а через два часа полсе.Мне очень интересно какие меры будут приняты и поможет ли это. Запускали конечно по разному, но и бедных организаторов надо понять. Я просто зашла одной из первых и потом еще некоторое время бегала собирала народ который пришел со мной, потому что он умудрился растерятся в толпе. Пока я их выискивала и ждала я стояла рядом с теми кто продавал билеты, и сама видела как им тяжело было. И то что охранники сами решали по сколько пускать, и то что бедные организаторы стараясь чтобы все было предельно быстро старались изо всех сил, так что банально в словах начинали путаться. Честно они старались и делали все чтобы вся та толпа что была снаружи прошла как можно быстрее, и за это им нужно огромное спасибо сказать, потому что два человека на все пребывающий народ, все таки видимо мало, но трое там уже еле помещались (Настена стояла и помогала им до последнего за что ее нужно отдельно поблагодарить).Поэтому организаторы молодцы, по крайней мере они делали все что было в их силах. Они ведь тоже люди, об этом тоже не следует забывать:).
Рекомендуемые сообщения