Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак.. Мое мнение о пати... Про толпу на входе я говорить не буду, все и так уже сказано..

Звук не очень... Микрофоны разной громкости и ведущие друг друга постоянно пытались перекричать, но в целом вели очень даже. Хотя конкурсы немного затянулись.

Хотел поучаствовать в АМ реслинге.. Не успел из за очереди записаться, но черт с этим, смотреть было довольно забавно, хотя было бы лучше если бы на это от велся другой зал... Так и не понял к чему была невысокая брюнетка которая иногда вылизала и иногда вела))) Комментарии были плохо слышны так что я так и не понял кто там победил...

Следующий раз набирайте больше участников)

Но самое обидное я не попросил телефона у блондинки с вьющимися волосами, которая пила шампанское, cидя на местах проведения турни.. Уверен что ее многие знают) ДАЮ 100$ ЗА ЕЕ ТЕЛЕФОН XDDDD))

А в целом все супппппппеееер)))

Опубликовано (изменено)
не нету такой мб имя или типа того знаешь ?

[url="http://vkontakte.ru/id4875831" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id4875831[/url]

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ктонить знает девушку что слева на фотке???

а правая кавайнеее :)

Хотел поучаствовать в АМ реслинге.. Не успел из за очереди записаться, но черт с этим, смотреть было довольно забавно, хотя было бы лучше если бы на это от велся другой зал... Так и не понял к чему была невысокая брюнетка которая иногда вылизала и иногда вела))) Комментарии были плохо слышны так что я так и не понял кто там победил...

самое обидно что я так и не нашел где он проводился :) :)

гг

Опубликовано
Но самое обидное я не попросил телефона у блондинки с вьющимися волосами, которая пила шампанское, cидя на местах проведения турни.. Уверен что ее многие знают)

Это главный организатор Соби

Опубликовано
не нету такой smile.gif мб имя или типа того знаешь ?

Есть такая, плохо искал значит. Найдёшь сам - и имя узнаешь.

Комментарии были плохо слышны так что я так и не понял кто там победил...

Я тут несколько страниц назад писал победителей.

ак и не понял к чему была невысокая брюнетка которая иногда вылизала и иногда вела)))

Мароми вела женский армреслинг, но иногда ей приходилось в связи с занятостью на сцене отлучаться - и часть женских поединков проводил я, помимо мужских.

смотреть было довольно забавно, хотя было бы лучше если бы на это от велся другой зал...

А нема там другого зала...

Это вряд ли. Я и так с опозданием вписал в полтора раза больше опоздавших, чем был расчитан турнир. Он, в идеале, должен укладываться в пару часов, если уж хотите чёткого определения победителя и сильнейшего.

Если же просто хотите подойти-поучаствовать по фану в любой момент пати, то это уже не турнир...

Но самое обидное я не попросил телефона у блондинки с вьющимися волосами, которая пила шампанское, cидя на местах проведения турни.. Уверен что ее многие знают)

Пожалуй. Особенно - при учёте того, что она главный организатор этой вечеринки)

ДАЮ 100$ ЗА ЕЕ ТЕЛЕФОН XDDDD))

Вот это вряд ли... хотя...

Интересно, Соби, сколько ты дашь за НЕразглашение твоего телефона?))))

Опубликовано
Мароми вела женский армреслинг, но иногда ей приходилось в связи с занятостью на сцене отлучаться - и часть женских поединков проводил я, помимо мужских.

Ну лучше бы ты все вел) она конечно миленькая но она там бред несла XDDDD

Пожалуй. Особенно - при учёте того, что она главный организатор этой вечеринки)

Значит у меня хороший вкус)) Я не шутил на счет 100$)))

Опубликовано
Вот это вряд ли... хотя...

Интересно, Соби, сколько ты дашь за НЕразглашение твоего телефона?))))

:angry:

+1

а вообще хотелось бы найти фоток с нами:unsure:

Опубликовано
Ну лучше бы ты все вел) она конечно миленькая но она там бред несла XDDDD

Кхм, это вообще-то я была.... Я может и тупила, но Маус с Гилдором мне помогали))) И вообще, с какой это стати женский армреслинг должен парень вести??? )))

Опубликовано (изменено)
ЗЫ У кого есть фотки бойца в камуфляже в разгрузочном жилете и с автоматом G36 за спиной?

Винтовка еще очередями стреляла(страйкбольная)... С ней кстати наверное человек 15 сфоткалось...)))

То и дело подходили люди,просили "поюзать и вернуть"...Некоторым давал и потом ее местонахождение в толпе можно было узнать по характерному стрекотанию...(Чорд возми,нельзя ей вхолостую стрелять!! )

Так что?

А то оч охота аватарку замутить...

Фотки со мной есть но ни одной нормальной с оружием...

Кст там же еще фотки есть,если кто еще не знает...)))

Изменено пользователем Maki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кхм, это вообще-то я была.... Я может и тупила, но Маус с Гилдором мне помогали))) И вообще, с какой это стати женский армреслинг должен парень вести??? )))

По мне ты умница хорошо всё сделал!А кто возникает пустите его в следующий раз на сцену посмотрю я на него!

Опубликовано
нифига

=)) А вообще эта девушка (слева) сказала мне что она вроде как из Японии и вообщем на след день после пати домой улетает) она еще плохо по русски говорила) А еще было так шумно что я половину того что она говорила не разобрала((( еще помню что она все время тусовалась спарва от сцены где лавки стоят и была она с подругой) вот. Хочеца ее найти(((

Опубликовано
По мне ты умница хорошо всё сделал!А кто возникает пустите его в следующий раз на сцену посмотрю я на него!

Не тупим.

Во-первых, Мароми девушка. Во-вторых чемп по армреслингу проходил отнюдь не на сцене)

Опубликовано
как говорилось ранее жутко дорого... я конечно всё понимаю... но откуда у бедных студентов столько денег?)))

В обычный день вход с цистерну стоит 1000)) Надо же им отхватить хоть что-то от аниме-вечеринок)

Shinji-kun[NGE], никого не слушай, ты молодец))

Народ, когда вы говорите, что анимешники примитивный народ и слушает только блич/наруто/дес нот, то не забывайте, что "анимешники" это и ВЫ тоже. Если трек популярен, то он имеет место быть! И не надо ныть, что такая музыка надоела, потому что видно как народ колбасится.

По поводу миксов - имхо многие портят оригинал (как и подпевание ведущими)). А для тряски под клубную музыку - ходите на обычные вечеринки!

Да, действительно анимешники танцуют только под то что знают, но то что не знают не становится плохой музыкой, просто они еще не посмотрели то или иное аниме=) И если человек не знает большинство треков, говоря потом, что музыка плохая, то он просто мало смотрел=))

Опубликовано
да норм музыка играла меня аж одушевило )))) я то вообще не танцую но если не считать дома когда убираюсь под музыку ))))Гыыыы)))))) а тут я прям чето так зажигал ))))))))))
Опубликовано
Да, действительно анимешники танцуют только под то что знают, но то что не знают не становится плохой музыкой, просто они еще не посмотрели то или иное аниме=) И если человек не знает большинство треков, говоря потом, что музыка плохая, то он просто мало смотрел=))

я до конца остался и зажигал подо всю музыку , знал или не знал )))

Опубликовано
я до конца остался и зажигал подо всю музыку , знал или не знал )))

вот вот) какая разница известная музыка или нет) лишь бы настроение хорошее было и "...танцуй, голь...." )

когда настроение суперское, имхо,все равно подо что отрываться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация