{*Skat*}neon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 дааааааааааааааааааааааааа слем удачный получился)))) пати супер!!!!!!! блин ток сёдня было проблематично вставать с кровати было((((((
PeaceMaker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Да, пати то что надо)))Респект организаторам :( Мне понравилось все, особенно конкурсы, смеялся долго))) особенно "Возврат пропвших в Безвести"........ Минусы: долго заходили (около 2 часов в очереди) злые охранники.... ;) P.S. ищу свои фотки и Фотографа с рыжими ушами))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Kisuke Urahara Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А ещё хочу сказать огромное спасибо всей той кучке народу, которая осталась до самого конца и тресла чем их природа наградила))Повеселились на славу...А главное спасибо DJ за все те треки котоыре он ставил))А ещё хочу поблагодарить товарищей слемеров за оказанное участие в этом мракобесии))+1 А у меня шея всегда после пати болит XDDD+1 Опять же полностью с тобой соглашусь )))
Maromi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 злые охранники.... на самом деле, охранники в клубе вполне адекватные, они просто пытались навести порядок в очереди.
PeaceMaker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) на самом деле, охранники в клубе вполне адекватные, они просто пытались навести порядок в очереди.Да ко мне один пристал.............. :lol: с плащом, видетели это верхняя одежда снимите......я ему минут 5 втирал что это косплей, пока номерок ему не показал))) P.S. ищу свои фотки и Фотографа с рыжими ушами))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Maromi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Да ко мне один пристал.............. с плащом, видетели это верхняя одежда снимите......я ему минут 5 втирал что это косплей, пока номерок ему не показал))) В этом клубе еще не привыкли к анимешникам)))
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Maromi В скором времени привыкнит )))))
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 не знаю проблем со входом не возникло!
Kisuke Urahara Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Единственные минусы что я заметил это траблы со входом и стоимость алкоголя )))
PeaceMaker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ищу свои фотографии, я справа :rolleyes: P.S. ищу Фотографа с рыжими ушами))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Night-san Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Скажи, а какая музыка для тебя "ахтецкая"? Если бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота, то уж извиняй, всякий может быть хорошим диджеем, если булет ставить только это +) Для хорошей аниме вечеринки вполне нормльно, что диджеи стараются разнообразить музыкальный ряд. Аниме то выходит, осты переодически хорошие попадаются. Но если люди будут зацикливаться на одном и том же, то вполне понятно, что им не будет нрвиться happy.gif.Было много моментов,когда народ просто стоял,вот что имелось в виду под "неахтецкой" музыкой.Совсем не обязательно ставить"бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота",достаточно просто чего-нибудь быстрого и зажигательного.
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 музыка была клёвая : харука каната , мун он зе ватер , хит ин юсэй , и конечно ватс ап пипл :rolleyes:
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 куда же без whats up people? )))
Asagi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А я ищу девушку с железным мечом...с ней еще Л ходил.
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ну если все ищут , то дайте в контакте ссылку на профиль девушки ведущей которая была в военной форме <<<
SлаSтёна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. не ври пожалуйста я лично поднималась вплоть до 17 30 и при мне пускали 5 и не меньше человек...
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 не ври пожалуйста я лично поднималась вплоть до 17 30 и при мне пускали 5 и не меньше человек...кстати да по 5 человек ровно пускали , а кто с френдами если попросить вежливо то и френдов сразу пускали !
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 SлаSтёна Насть ты была супер )))) как те мой косплей кстати ???))) я с двумя пистолетами зажигал не долеко от сцены )))
Maromi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Цитата(hfire @ 24 February 2008, 18:15) Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. не ври пожалуйста я лично поднималась вплоть до 17 30 и при мне пускали 5 и не меньше человек... Я туда поднималась на протяжении всей пати, так что могу сказать, что SлаSтёна права. Они не могли пускать больше пяти человек, потому что оначе была бы очень большая очередь на лестнице.
Hei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Я Сегодня еле проснулся=) Если бы не усердствовал Мещер,я бы спал до завтра=) Как я уже и писал,пати была крутая=) Нашел себя на фотке которую выложил Текила,да и не только себя,а всех парней Зеленоградских=)Жду 10 марта с нетерпением=) Да и ребят хватит ругаться,я понимаю комуто обидно,когото не пустили и т.д... Но мы же все нормальные ребята и должны понимать что это не стоит того чтобы, портить друг с другом отношения=) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Hei (смотреть историю редактирования)
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Maromi не спорю темболее если бы всех вспустили то все бы побежали в низ по лестнице и такая бы американская горка бы случилась )))
Мещер Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 музыка была клёвая : харука каната , мун он зе ватер , хит ин юсэй , и конечно ватс ап пипл :) Мун он зе ватер я заказывал а еще заказывал спайс оф лайф но на мое удивление его небыло!!!!
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Мун он зе ватер я заказывал а еще заказывал спайс оф лайф но на мое удивление его небыло!!!!оооОО как так ? вредные они были :)
Hei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Коли Spice Of Life не ставят,в следующий раз мы её с Мещером забацаем=)
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 народ а помню ту песню которая девушка в форме пела ? таким гроулинским голосом есть у каво эта песня ?
Рекомендуемые сообщения