Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, пати то что надо)))

Респект организаторам :(  

Мне понравилось все, особенно конкурсы, смеялся долго))) особенно "Возврат пропвших в Безвести"........

Минусы: долго заходили (около 2 часов в очереди)

злые охранники.... ;)

P.S. ищу свои фотки и Фотографа с рыжими ушами)))

Изменено пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё хочу сказать огромное спасибо всей той кучке народу, которая осталась до самого конца и тресла чем их природа наградила))

Повеселились на славу...А главное спасибо DJ за все те треки котоыре он ставил))А ещё хочу поблагодарить товарищей слемеров за оказанное участие в этом мракобесии))

+1

А у меня шея всегда после пати болит XDDD

+1 Опять же полностью с тобой соглашусь )))

Опубликовано (изменено)
на самом деле, охранники в клубе вполне адекватные, они просто пытались навести порядок в очереди.

Да ко мне один пристал.............. :lol:  с плащом, видетели это верхняя одежда снимите......

я ему минут 5 втирал что это косплей, пока номерок ему не показал)))

P.S. ищу свои фотки и Фотографа с рыжими ушами)))

Изменено пользователем PeaceMaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ко мне один пристал.............. с плащом, видетели это верхняя одежда снимите......

я ему минут 5 втирал что это косплей, пока номерок ему не показал)))

В этом клубе еще не привыкли к анимешникам)))

Опубликовано
Скажи, а какая музыка для тебя "ахтецкая"? Если бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота, то уж извиняй, всякий может быть хорошим диджеем, если булет ставить только это +) Для хорошей аниме вечеринки вполне нормльно, что диджеи стараются разнообразить музыкальный ряд. Аниме то выходит, осты переодически хорошие попадаются. Но если люди будут зацикливаться на одном и том же, то вполне понятно, что им не будет нрвиться happy.gif.

Было много моментов,когда народ просто стоял,вот что имелось в виду под "неахтецкой" музыкой.Совсем не обязательно ставить"бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота",достаточно просто чего-нибудь быстрого и зажигательного.

Опубликовано
Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!

Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он.

не ври пожалуйста я лично поднималась вплоть до 17 30 и при мне пускали 5 и не меньше человек...

Опубликовано
не ври пожалуйста я лично поднималась вплоть до 17 30 и при мне пускали 5 и не меньше человек...

кстати да по 5 человек ровно пускали , а кто с френдами если попросить вежливо то и френдов сразу пускали !

Опубликовано
Цитата(hfire @ 24 February 2008, 18:15)

Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!

Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он.

Я туда поднималась на протяжении всей пати, так что могу сказать, что SлаSтёна права. Они не могли пускать больше пяти человек, потому что оначе была бы очень большая очередь на лестнице.

Опубликовано (изменено)

Я Сегодня еле проснулся=) Если бы не усердствовал Мещер,я бы спал до завтра=)

Как я уже и писал,пати была крутая=) Нашел себя на фотке которую выложил Текила,да и не только себя,а всех парней Зеленоградских=)

Жду 10 марта с нетерпением=)

Да и ребят хватит ругаться,я понимаю комуто обидно,когото не пустили и т.д... Но мы же все нормальные ребята и должны понимать что это не стоит того чтобы, портить друг с другом отношения=)

Изменено пользователем Hei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
музыка была клёвая : харука каната , мун он зе ватер , хит ин юсэй , и конечно ватс ап пипл :)

Мун он зе ватер я заказывал а еще заказывал спайс оф лайф но на мое удивление его небыло!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация