ando Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кончено, и даже больше. Там большинству под 40 как минимум.Эй,вы эта...того...Заканчивайте народ пугать.По секрету,большинство составляют маленькие кавайные девочки до 16 лет включительно,поэтому раздолье еще то будет :blink:
Yazоо Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Поэтому и надо взять газовый пистолет, ну или балончик.
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Поэтому и надо взять газовый пистолет, ну или балончик.а лучше дубинку резиновую,чтоб как дать по бошке какомунибудь злобному извращенцу....
EJIKA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а лучше дубинку резиновую,чтоб как дать по бошке какомунибудь злобному извращенцу....благо "резиной"по башне а куды еще ......а то ж разбежится народ....
Wounded destiny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Поэтому и надо взять газовый пистолет, ну или балончик. а лучше дубинку резиновую,чтоб как дать по бошке какомунибудь злобному извращенцу.... Хы...та я сам извращенец, кабы мне по голове не дали xDDD
Корин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 о__0 там будет народу под 40? о________________0ахахах Канешн+)Вместе поищем
Masahiro-kun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Во-первых, народ под 40 - очень хороший народ, ибо опытный, втч в межполовых взаимоотношениях человековВо-вторых, резиной по башне можно так съездить, что последний кого ты увидишь будет шинигами.... сам знаю, ибо каждый день имею дело с резиновыми дубинкамиВ-третьих, спасаться от маленьких кавайных девочек до 16 лет, действительно, лучше с помощью балончикаТолько "рождественские олени" палюбому балончики заберут.... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Wounded destiny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 В-третьих, спасаться от маленьких кавайных девочек до 16 лет Почему? вот мне пока 16... *смотрит невинно*
Masahiro-kun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Почему? вот мне пока 16... *смотрит невинно**приготовил балончик, достал беретту из кабуры и дослал патрон в патронник ....
Znob Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 да ладно...чё вы...я конечно не так часто был...но народ там в большинстве молодёшь...так что не пугайтесь...столько девушек отписалось и неужели все заняты?))
Filosov Deaths Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) да народ вообше шикарный( так тем кому больше 21 тех не трогать они мне б-52 и абсент покупают а тем кому 18 пиво так что ону не трож) (девки там супер и их жуть как много но проблема одна нас не меньше :huh: )да я вообше как всега напьюсь (ГОРОД -это круто) и будет все кавайно( ну для меня) жаль турниров не будет хотелось поиграть, а то псп у меня сломалась :P . А так мне вообшет нужна девушка, ( я просто сойду сума, сожру себя и душу свою) но так лень, ( я луче здохну и буду гареть в аду) но это другая тема. я думаю пати будет норм если медляк не будет ити постояно, как то не хочется сидеть :unsure: в одиночестве с сигаретами и алкоголем ( хотя меня такая перспектива устраивает. ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ И СЖИГАЕТ ИЗНУТРИ уж я то знаю. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)
Znob Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) да...я чувствую если пойду то тоже придёться сидеть в одиночестве^^" Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Znob (смотреть историю редактирования)
Filosov Deaths Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ну и окей значит мы не одиноки( я не изврашенец и не яойшик) просто напьемся и ты думаешь нам не будет весело)) вообшет я зборише и таво и другого и вообше во мне есть все ( металюга, сатанист, задрот, анимешник ( ну эт главное), панк, ска, эмо ( это я как то незнаю, но есть точно) ну там ещё куча всего Во в первую я очередь так что помоемому имено поэтому я анимешник :D Я ЖУТКИЙ ЛЕНТЯЙ И ПИСИМИСТ Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 *приготовил балончик, достал беретту из кабуры и дослал патрон в патронник ....а про защитный костюм забыл???
Zetsubo Tenshi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Znob, Filosov Deaths, да лано вам, зачем напивацца??? вы нне одиноки, там будет куча девченок без пары, найдёте себе ещё подругу )))))))))))))))) для того люди и ходят, мне кажеца, на пати, чтобы найти новых друзей\парней\девушек (нужное подчеркнуть)
Wounded destiny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот! Я нигде не могу достать чёрные кошачьи ушки,а они будут продаваться? (вспомнила главный вопрос наконец-то) --Зы-я вообще с девушкой иду(пока прикидываю), ну если она не пойдёт для компании то третьим пойду в яой(таа, я буду мальчигом xDD)
Filosov Deaths Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 так когда он придет мне нужно что-то спросить, и обломитесь я не принимал ничего такого - это у меня с рождения ( мозги шарят по другому я такой всегда) ша умру ( со смеху) да модер нормальные люди у меня к нему вопрос почему я не могу писать в теме "у камина" и вообше нигде кроме тута?! а а терь по теме где находится "Атриум" где мона купить белет? да наверное офигено Advanced Member=Передовой Член
Lisandra Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Атриум находится на Курской, его видно от любого выхода.
Filosov Deaths Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 че правда ? я точно найду его там?
Lisandra Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Точно, прямо напротив Курского вокзала )
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 че правда ? я точно найду его там?вышел с курской кольцевой и вот те атриум сразуже
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) чёт вы замутили )) народ под 40 и всякая самооборона :( ;) со мной делайте что хотите я потерплю )))да и ваще без ковайных девочек там в конкурсах не весело ))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Filosov Deaths Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) да и ваще бех ковайных девочек там в конкурсах не весело )))это точно ( хочу флудить :( , но не могу войти туда где можно)( ещё спс за то что сказали, где Атриум, у меня будет билет :P ) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Filosov Deaths (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 чёт вы замутили )) народ под 40 и всякая самооборона :) :D со мной делайте что хотите я потерплю )))да и ваще без ковайных девочек там в конкурсах не весело )))Такому челу я сеня билет продала, аж напугало...жуть канешн((((Надеюсь атмосферу пати такие кадры не испортят ахахах
Rendle Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай те все у кого нет пары соберемся перед пати,заодно и перезнакомимся ??? У мя пары кста нет.
Рекомендуемые сообщения