Lisandra Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 подскажати а билеты через анимефан приобрести нельзя будет??? Можно :)
Vladimir Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 подскажати а билеты через анимефан приобрести нельзя будет???На АнимеФане билеты на Love Party появятся в понедельник.
Masahiro-kun Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Прикольно) А это случайно не мои альбомы? ахахахСтранно... а мну показалось, что это мои альбомы.... что-то тут неладное творицца...
aehiman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 На АнимеФане билеты на Love Party появятся в понедельник. АРИГАТО!!!!!!!!! B) :) :D :D :D =:)=
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ам... введите это имя Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский в поиске и посмарите мои альбомы )))для непросвещённых обьясняю : там кидает на свои альбомы и страницы иногда , хз почему ))) Изменено 25 января, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
KateFromMoon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Если деньги будут, схожу...
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) а не закосплеить ли половинку сердечка а друго человек другую половину ))) и когда мы будем стоять рядом то типа будет целое сердце ))) Изменено 25 января, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Вот тут говорили Город лучше персоны ...Да нифига !Персона лучше!Там она больше это расс второе там бильярд )Потом там таки небыло замечено фэйсконтроля что нас дико порадовало.И ибо нас выпускали на улицу xDDDВидно я пойдуХотя возможно понравилось больше из за того что какоето разнообразие Город приелся Мау ха ха надо нати парня и девушку которые друг друга не перевривают и сцыпить наручниками xDDD Изменено 26 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Вот тут говорили Город лучше персоны ...Да нифига !Персона лучше!Там она больше это расс второе там бильярд )Потом там таки небыло замечено фэйсконтроля что нас дико порадовало.И ибо нас выпускали на улицу xDDDВидно я пойдуХотя возможно понравилось больше из за того что какоето разнообразие Город приелся Мау ха ха надо нати парня и девушку которые друг друга не перевривают и сцыпить наручниками xDDDГород намного больше подходит для проведения именно Love party) Ведь персона не имеет сцены и вообще даже подобия челаута.Но мы обещаем все же разнообразить наши вечеринки в будущем.А пока с удовольствием ждем всех на Love party :D Изменено 26 января, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 опа-па обязательно надо будет идти
Faust_potter Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Город намного больше подходит для проведения именно Love party) Ведь персона не имеет сцены и вообще даже подобия челаута.Но мы обещаем все же разнообразить наши вечеринки в будущем.А пока с удовольствием ждем всех на Love party :)Отмазалась xDDDD
Zai4ik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 там кидает на свои альбомы и страницы иногда , хз почему )))наверно потому что ссылки на профиль и на альбомы у всех одни и те же, да? ;)если кидать ссылку вроде: www.bla-bla.ru/myprofile/ то каждый пользователь будет попадать на свою страничку, если вы еще не знали ;)) И хорошо что в Городе мне там больше нравится=)вообще отлично ;) то все засирали Город, были постоянно чем то недовольны и всякие там высказывания "надоел Город, подавайте нам что-нибудь новенькое!". как только провели пати в очень даже хорошем клубе, появились яростные фанаты Города, для которых клуб стал домом родным, больше никуда они не хотят ;))и везде проблема с персоналом: то в городе охранники-быдляры, то в персоне бармен-тормоз... вы сначала на себя посмотрите, нэ? ;) а на пати я приду. ага.
Faust_potter Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 АААА.... вот оно что понял я почиму всех персона не устраивала xDDDБарманы тормозы-покажите ваш паспорт!
Zai4ik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Барманы тормозы-покажите ваш паспорт!хDDDDD +1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
EJIKA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 хDDDDD +1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+1!!! :D и усеравно в г**** можно было уйти
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) . АААА.... вот оно что понял я почиму всех персона не устраивала xDDDБарманы тормозы-покажите ваш паспорт!а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.
EJIKA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) . а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.ну я не говорю что над нажраться до токой степени но пропустить коктель или парочку можно
Zetsubo Tenshi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 оооо, супер!! обязательно придём'с *побежала за билетами*. ну и что, что без пары - главное ведь хорошо провести время и познакомиЦа с новыми людьми!!!!!
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 опа-па обязательно надо будет идти как всегда буим Ичиго косплеить???=))) кстати ти с девушкой идёш???
Kawai-ka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 вау)) Лав Пати))) Это должно круто получится)))) ;) Пойду обязательно, ибо такое пропустить нельзя xD Только билеты чё-то дороже стали продовать)))Вот только за билетами не поеду, лучше их прям у входа в клуб куплю))) Мне так удобней))))))Зависит от количества народа, надо будет - откроем ;)это есть гуд))Надеюсь эта патя оправдает мои ожидания))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ayla Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 :) только в честь предстоящей пати DJ madDoctor и DJ Ayla тоже будут искать себе пару не пропустите этих кавалеров ^_^ немного от меня:) будет как и пологается лирическая кавайня))) ну и жесть тоже туда же))))
EJIKA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 как всегда буим Ичиго косплеить???=))) кстати ти с девушкой идёш???не в этот раз ХИчиго буду))
Isako Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 :lol: только в честь предстоящей пати DJ madDoctor и DJ Ayla тоже будут искать себе пару не пропустите этих кавалеров ^_^ немного от меня:) будет как и пологается лирическая кавайня))) ну и жесть тоже туда же)))) Давайте на вас аукцион устроим =)
EJIKA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 не в этот раз ХИчиго буду))а насчет девушки незнаю
Рекомендуемые сообщения