Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ам... введите это имя Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский в поиске и посмарите мои альбомы )))

для непросвещённых обьясняю : там кидает на свои альбомы и страницы иногда , хз почему )))

Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а не закосплеить ли половинку сердечка а друго человек другую половину ))) и когда мы будем стоять рядом то типа будет целое сердце ))) Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот тут говорили Город лучше персоны ...

Да нифига !

Персона лучше!Там она больше это расс второе там бильярд )Потом там таки небыло замечено фэйсконтроля что нас дико порадовало.И ибо нас выпускали на улицу xDDD

Видно я пойду

Хотя возможно понравилось больше из за того что какоето разнообразие Город приелся

Мау ха ха надо нати парня и девушку которые друг друга не перевривают и сцыпить наручниками xDDD

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот тут говорили Город лучше персоны ...

Да нифига !

Персона лучше!Там она больше это расс второе там бильярд )Потом там таки небыло замечено фэйсконтроля что нас дико порадовало.И ибо нас выпускали на улицу xDDD

Видно я пойду

Хотя возможно понравилось больше из за того что какоето разнообразие Город приелся

Мау ха ха надо нати парня и девушку которые друг друга не перевривают и сцыпить наручниками xDDD

Город намного больше подходит для проведения именно Love party) Ведь персона не имеет сцены и вообще даже подобия челаута.

Но мы обещаем все же разнообразить наши вечеринки в будущем.

А пока с удовольствием ждем всех на Love party :D

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Город намного больше подходит для проведения именно Love party) Ведь персона не имеет сцены и вообще даже подобия челаута.

Но мы обещаем все же разнообразить наши вечеринки в будущем.

А пока с удовольствием ждем всех на Love party :)

Отмазалась xDDDD

Опубликовано
там кидает на свои альбомы и страницы иногда , хз почему )))

наверно потому что ссылки на профиль и на альбомы у всех одни и те же, да? ;)

если кидать ссылку вроде: www.bla-bla.ru/myprofile/ то каждый пользователь будет попадать на свою страничку, если вы еще не знали ;))

И хорошо что в Городе мне там больше нравится=)

вообще отлично ;) то все засирали Город, были постоянно чем то недовольны и всякие там высказывания "надоел Город, подавайте нам что-нибудь новенькое!". как только провели пати в очень даже хорошем клубе, появились яростные фанаты Города, для которых клуб стал домом родным, больше никуда они не хотят ;))

и везде проблема с персоналом: то в городе охранники-быдляры, то в персоне бармен-тормоз... вы сначала на себя посмотрите, нэ? ;)

а на пати я приду. ага.

Опубликовано

Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) .

АААА.... вот оно что понял я почиму всех персона не устраивала xDDD

Барманы тормозы-покажите ваш паспорт!

а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.

Опубликовано
Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) .

а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.

ну я не говорю что над нажраться до токой степени но пропустить коктель или парочку можно

Опубликовано

вау)) Лав Пати))) Это должно круто получится)))) ;)

Пойду обязательно, ибо такое пропустить нельзя xD Только билеты чё-то дороже стали продовать)))

Вот только за билетами не поеду, лучше их прям у входа в клуб куплю))) Мне так удобней))))))

Зависит от количества народа, надо будет - откроем ;)

это есть гуд))

Надеюсь эта патя оправдает мои ожидания))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

:) только в честь предстоящей пати DJ madDoctor и DJ Ayla тоже будут искать себе пару не пропустите этих кавалеров ^_^

немного от меня:) будет как и пологается лирическая кавайня))) ну и жесть тоже туда же))))

Опубликовано
:lol: только в честь предстоящей пати DJ madDoctor и DJ Ayla тоже будут искать себе пару не пропустите этих кавалеров ^_^

немного от меня:) будет как и пологается лирическая кавайня))) ну и жесть тоже туда же))))

Давайте на вас аукцион устроим =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация