Samael-sama Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще-то, на танцполе курить и пить запрещают, странно что в "Городе" уже не так. Там есть отличные спецместа для курения, около сортиров. В клубах обычно всегда душно, но в "Городе" перед сценой бывало вообще ветер гулял.
DJ Kuroneko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще-то, на танцполе курить и пить запрещают, странно что в "Городе" уже не так. Там есть отличные спецместа для курения, около сортиров. В клубах обычно всегда душно, но в "Городе" перед сценой бывало вообще ветер гулял.в этот раз мы специально включали вентиляторы почти постоянно, чтобы разгонять кумар =)
Isako Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще-то, на танцполе курить и пить запрещают, странно что в "Городе" уже не так. Там есть отличные спецместа для курения, около сортиров. В клубах обычно всегда душно, но в "Городе" перед сценой бывало вообще ветер гулял. В том же Апельсине ничего не запрещают. *Была на концерте недавно там*
Tequila_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Не я как курильшик сам удивился курящим во время танцев народу,место для курения я поддерживаю из доброты души к людям со слабым организмом,ибо я как бык здоровый)))(реклама!!!!):(
Мещер Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Эм я вроди только у стойки курил
AJlXUMUK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне пидор какой то кофту прожёг))))
al001 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ты прекрасно знаешь, что клуб зарабатывает на баре и как он бывает недоволен, когда получается мало. но посетители вполне могут выбирать, что им пить и в каких количествах.Я это и имел ввиду...
Aioyn Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 не мне понравилось очень там 24 ещё поеду обезательно :) ^_^ ^_^ ^_^
Tequila_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 не мне понравилось очень там 24 ещё поеду обезательно :) ^_^ ^_^ ^_^ давай с нами? :)
Лесса Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Для ясности помечаю - куче народу Не умеющей читать внимательно - ****я НЕ против выпивки на пати!***** С чего вы взяли вообще непойму?? Я этого не писала! и о Запрете выпивки на пати вы Сами только что Придумали!сами же начали возмущатся по этому поводу .Смех один :) Я Против Перепития, када народ приходит чиста напится, я против нажравщихся-набухавшихся- Перепивших. Причем именно сейчас- в большинстве своем это девушки 14-17 лет, и парни того же возраста- вот что самое неприятное. Так что не передергивайте. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Aioyn Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 макс я и так свами еду))))))))))))))) а что ещё делать на анима пати???наверно проще напится в нол а потом просто отрыватся))))))
EJIKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 макс я и так свами еду))))))))))))))) а что ещё делать на анима пати???наверно проще напится в нол а потом просто отрыватся))))))эммм ет както неправильно будет ненадо в 0 надо в норму чтоб не ползать но и чтоб весело было.....вот я пью многа(2 яги больших 1,5 литра пива джин без тоника и еще куча всего и накурился)..но все к кому я лез нежаловался наобарот говорили что понравилось... B)
AJlXUMUK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Можно выпить,но в нормальных количиствах))))
Samael-sama Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а что ещё делать на анима пати???наверно проще напится в нол а потом просто отрыватсяА без бухалова что, слабо повеселиться?
Kiboch Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Пати хорошая лично понравилось и музыка и народ, Спайк хорошо вёл, программа интересные а насчет алкоголя запретить алкоголь в клубе не представляется на мой взгляд возможным ибо тогда мы попрощаемся с Городом поскольку клуб от этого денюшку имеет всё пьют но не все нажираются а кто упивается до состояния нестояние значит им это нравится больше чем чуток выпить и общатся с народом)))
hfire Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а что ещё делать на анима пати???наверно проще напится в нол а потом просто отрыватся А без бухалова что, слабо повеселиться?хз.. не знаю-я вообще не пил-может поэтому держал себя в рамках приличия(почти) и ... особенно не оторвался... ;) Кстати( думал писать это или нет)-что там за две( или три?) лезбиянки были? Девчонки, скажите честно, вам что, парней не хватало?Блин, не , я ничего против не имею( мне банально положить на них), но как-то это просто странно.Хорошо хоть геев не было!
Chii))) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 меня пати очень парадовала)) люди на танцполе жгли)) так что по мойму все куль было))) надеюсь 24 тоже весело будет))
Tequila_Angel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 меня пати очень парадовала)) люди на танцполе жгли)) так что по мойму все куль было))) надеюсь 24 тоже весело будет)) устроим))там веселье так же как и на лав.пати)))
Chii))) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Tequila_Angel, надеюсь))))))))) ;)
Tequila_Angel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Tequila_Angel, надеюсь))))))))) ;) будь уверена)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) устроим))там веселье так же как и на лав.пати)))а может как на лав не надо ))) а то хочу хоть запомнить кто и что там будет ;) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Tequila_Angel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 хахахах не как на лав не надо,надо ещё круче))
Masahiro-kun Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 что там за две( или три?) лезбиянки были? Девчонки, скажите честно, вам что, парней не хватало?Просто они юрийщицыХорошо хоть геев не было!Ты уверен!?? Они были, просто у нас они называются "яойщики"
Рекомендуемые сообщения