Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то, на танцполе курить и пить запрещают, странно что в "Городе" уже не так. Там есть отличные спецместа для курения, около сортиров.

В клубах обычно всегда душно, но в "Городе" перед сценой бывало вообще ветер гулял.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то, на танцполе курить и пить запрещают, странно что в "Городе" уже не так. Там есть отличные спецместа для курения, около сортиров.

В клубах обычно всегда душно, но в "Городе" перед сценой бывало вообще ветер гулял.

в этот раз мы специально включали вентиляторы почти постоянно, чтобы разгонять кумар =)

Опубликовано

В том же Апельсине ничего не запрещают. *Была на концерте недавно там*

Опубликовано
Не я как курильшик сам удивился курящим во время танцев народу,место для курения я поддерживаю из доброты души к людям со слабым организмом,ибо я как бык здоровый)))(реклама!!!!):(
Опубликовано
ты прекрасно знаешь, что клуб зарабатывает на баре и как он бывает недоволен, когда получается мало. но посетители вполне могут выбирать, что им пить и в каких количествах.

Я это и имел ввиду...

Опубликовано (изменено)

Для ясности помечаю - куче народу Не умеющей читать внимательно -

****я НЕ против выпивки на пати!*****

С чего вы взяли вообще непойму?? Я этого не писала!

и о Запрете выпивки на пати вы Сами только что Придумали!

сами же начали возмущатся по этому поводу .

Смех один :)

Я Против Перепития, када народ приходит чиста напится, я против нажравщихся-набухавшихся- Перепивших. Причем именно сейчас- в большинстве своем это девушки 14-17 лет, и парни того же возраста- вот что самое неприятное. Так что не передергивайте.

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
макс я и так свами еду)))))))))))))))

а что ещё делать на анима пати???

наверно проще напится в нол а потом просто отрыватся

))))))

эммм ет както неправильно будет ненадо в 0 надо в норму чтоб не ползать но и чтоб весело было.....вот я пью многа(2 яги больших 1,5 литра пива джин без тоника и еще куча всего и накурился)..но все к кому я лез нежаловался наобарот говорили что понравилось... B)

Опубликовано
Пати хорошая лично понравилось и музыка и народ, Спайк хорошо вёл, программа интересные а насчет алкоголя запретить алкоголь в клубе не представляется на мой взгляд возможным ибо тогда мы попрощаемся с Городом поскольку клуб от этого денюшку имеет всё пьют но не все нажираются а кто упивается до состояния нестояние значит им это нравится больше чем чуток выпить и общатся с народом)))
Опубликовано
а что ещё делать на анима пати???

наверно проще напится в нол а потом просто отрыватся

А без бухалова что, слабо повеселиться?

хз.. не знаю-

я вообще не пил-

может поэтому держал себя в рамках приличия(почти) и ... особенно не оторвался... ;)

Кстати( думал писать это или нет)-

что там за две( или три?) лезбиянки были? Девчонки, скажите честно, вам что, парней не хватало?

Блин, не , я ничего против не имею( мне банально положить на них), но как-то это просто странно.

Хорошо хоть геев не было!

Опубликовано (изменено)
устроим))там веселье так же как и на лав.пати)))

а может как на лав не надо ))) а то хочу хоть запомнить кто и что там будет ;)

Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что там за две( или три?) лезбиянки были? Девчонки, скажите честно, вам что, парней не хватало?

Просто они юрийщицы

Хорошо хоть геев не было!

Ты уверен!?? Они были, просто у нас они называются "яойщики"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация