Dark(^_^)King Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 народ не загоняйтесь ок
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 народ не загоняйтесь окда ! ! ! задолбали уже...
Tequila_Angel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Жесть устроили тут))
Lia Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, походу народ который ходит на пати потихоньку деградирует.. Последние страницы - тема алкоголя только..А не было интересных конкурсов, достойного красивого косплея, выступлений, или нынче аниме пати это только название? ПыСы вопрос скорее риторический и адресован посетителям...
Мещер Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А кстати очень класный косплей рйук был у чела вот единственный кто больше всего запомнился нууу и пожалуй парень ростом 3 метра с белыми волосами а так очень много "одинаковых" было выглядело глупо (:
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 всего запомнился нууу и пожалуй парень ростом 3 метра с белыми волосамида это не забудешь B)) а так... я конкурсов не заметил в караоке зале... косплей прикольный был ! ! !
Lia Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 я конкурсов не заметил в караоке зале..Ну да.. в том зале обычно на диванчиках бухают)))Хотя караоке популярно конечно, но явно меньше чем выпивка. косплей прикольный был ! ! !Кого косплеили? МисаМиса - 5 экземпляров, Л - 10 экземпляров...
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Кого косплеили?:) все были прикольные , а вот конкурсы жалко не провели там... зато what's up people когда включали я орал во всё горло ))) а после её окончания орал ДЕВЯТУЮ ))) помню её раза 3 или 4 включили , вообщем было весело . ток люди как-то странно смотрели на меня )))
Абель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 парень ростом 3 метра с белыми волосамиУ меня рост два метра) Ровно)
Spaik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу фотки ААААААААААААААА =))))
Zai4ik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 алкоголь на пати не запретят)) это даже глупо обсуждать) Лия, +1.А кстати очень класный косплей рйук был у чела вот единственный кто больше всего запомнился нууу и пожалуй парень ростом 3 метра с белыми волосами а так очень много "одинаковых" было выглядело глупо (:в свое время этих Рюков было по три штуки на патю -_-)Лест уже писал выше, что он не трех-метровый +))) иначе, он бы не поместился в клубе)))
Мещер Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 алкоголь на пати не запретят)) это даже глупо обсуждать) Лия, +1. в свое время этих Рюков было по три штуки на патю -_- )Лест уже писал выше, что он не трех-метровый +))) иначе, он бы не поместился в клубе))) Ну из косплею еще наверно 4 вроди или непомню уже скока ну вопщем около того парней в белый балахонах ^^
Lia Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 все были прикольные ,Все МисыМисы? Или все Л? Что то на фотках никого особо не видно...
DJ Kuroneko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я бы этого хотел, но это невозможно. Запретить пить человеку невозможно. Особенно если клубу пох кому продавать алкоголь...ты прекрасно знаешь, что клуб зарабатывает на баре и как он бывает недоволен, когда получается мало. но посетители вполне могут выбирать, что им пить и в каких количествах.
Spaik Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 [url="http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=860401&seriesid=974360" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=974360[/url] Вот тут много фоток ВИИИИИИИИИИИИИИ ура =)))
Alukard_X Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 гы гы гыа ся я тока нашел на фотах когда выступали =)
Tequila_Angel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а я в толпе))))народ сколько стоили очки как у "Ридика"?продовались там!если у кого есть,куплю!
Milashka Yuna Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне не очень фотки понравились,на которых я присутствую. Не люблю,когда меня в движении фоткают.Такое лицо потом получает... ))))
Alukard_X Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я вооще чуть ли не в деприсняке...Даж опрос устоил...[url="http://www.liveinternet.ru/users/alukard_x/post67500994/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/alukard_x/post67500994/[/url]
hfire Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:Я с тобой не согласен. Почему нельзя запретить курить в зале? Людям с средцом становилось плохо, ни одному и не раз, от нехватки кислорода. Духота... Я как-то перенс, но и то в конце голова заболела и ушел. Блин, сделали бы места для куренния, а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!вот про специально курительное место я за , а то под конец очень глаза болят (( и тем кто не курит намного хуже от этого , так как пассивный курильщик хуже...
Sаi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я с тобой не согласен. Почему нельзя запретить курить в зале? Людям с средцом становилось плохо, ни одному и не раз, от нехватки кислорода. Духота... Я как-то перенс, но и то в конце голова заболела и ушел. Блин, сделали бы места для куренния, а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!Согласен
SлаSтёна Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сластёна ты с нами??в команду пьющих анимешников))или ты с трезвениками? smile.gifя если только шампанское или вино пью и на пати не больше бокала....хотя вру как то соби меня клубничной текилой угостила было дело.... обычно не пью а +1 к тому что действительно это на всех патях и у всех организаторов)))
Рекомендуемые сообщения