Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, походу народ который ходит на пати потихоньку деградирует.. Последние страницы - тема алкоголя только..

А не было интересных конкурсов, достойного красивого косплея, выступлений, или нынче аниме пати это только название?

ПыСы вопрос скорее риторический и адресован посетителям...

Опубликовано
А кстати очень класный косплей рйук был у чела вот единственный кто больше всего запомнился нууу и пожалуй парень ростом 3 метра с белыми волосами а так очень много "одинаковых" было выглядело глупо (:
Опубликовано
я конкурсов не заметил в караоке зале..

Ну да.. в том зале обычно на диванчиках бухают)))

Хотя караоке популярно конечно, но явно меньше чем выпивка.

косплей прикольный был ! ! !

Кого косплеили? МисаМиса - 5 экземпляров, Л - 10 экземпляров...

Опубликовано
Кого косплеили?

:) все были прикольные , а вот конкурсы жалко не провели там... зато what's up people когда включали я орал во всё горло ))) а после её окончания орал ДЕВЯТУЮ ))) помню её раза 3 или 4 включили , вообщем было весело .

ток люди как-то странно смотрели на меня )))

Опубликовано

алкоголь на пати не запретят)) это даже глупо обсуждать)

Лия, +1.

А кстати очень класный косплей рйук был у чела вот единственный кто больше всего запомнился нууу и пожалуй парень ростом 3 метра с белыми волосами а так очень много "одинаковых" было выглядело глупо (:

в свое время этих Рюков было по три штуки на патю -_-)

Лест уже писал выше, что он не трех-метровый +))) иначе, он бы не поместился в клубе)))

Опубликовано
алкоголь на пати не запретят)) это даже глупо обсуждать)

Лия, +1.

в свое время этих Рюков было по три штуки на патю -_- )

Лест уже писал выше, что он не трех-метровый +))) иначе, он бы не поместился в клубе)))

Ну из косплею еще наверно 4 вроди или непомню уже скока ну вопщем около того парней в белый балахонах ^^

Опубликовано
Я бы этого хотел, но это невозможно. Запретить пить человеку невозможно. Особенно если клубу пох кому продавать алкоголь...

ты прекрасно знаешь, что клуб зарабатывает на баре и как он бывает недоволен, когда получается мало. но посетители вполне могут выбирать, что им пить и в каких количествах.

Опубликовано
Запретить пить и курить это значит убрать как минимум половину народа (:

Я с тобой не согласен. Почему нельзя запретить курить в зале? Людям с средцом становилось плохо, ни одному и не раз, от нехватки кислорода. Духота... Я как-то перенс, но и то в конце голова заболела и ушел. Блин, сделали бы места для куренния, а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!

Опубликовано
а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!

вот про специально курительное место я за , а то под конец очень глаза болят (( и тем кто не курит намного хуже от этого , так как пассивный курильщик хуже...

Опубликовано
Я с тобой не согласен. Почему нельзя запретить курить в зале? Людям с средцом становилось плохо, ни одному и не раз, от нехватки кислорода. Духота... Я как-то перенс, но и то в конце голова заболела и ушел. Блин, сделали бы места для куренния, а то некоторые индивидуумы курили прямо на ТАНЦПОЛЕ!

Согласен

Опубликовано
Сластёна ты с нами??в команду пьющих анимешников))или ты с трезвениками? smile.gif

я если только шампанское или вино пью и на пати не больше бокала....хотя вру как то соби меня клубничной текилой угостила было дело.... обычно не пью а +1 к тому что действительно это на всех патях и у всех организаторов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация