Alukard_X Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Жесть была пати... Порадовала...Особенно хорошо запомнилась "Белоснежка" (см. Самый лучший фильм), которая села попой на сцену... причем голой попой =)"Колобки" были в меру наглые... К этому просто надо привыкнуть и недоводить их... Ведь пока мы им психику ни 1 из них не сломали и ни кто из них не начал еще нЯкать...Изрядно побесился на сцене =)Воощем позитива куча, а энергия куда то делась =)Ждем фоток. P.S. Кто еще не понял - данный пост написал, тот человечек в шляпе с голой спиной и галстуком-пивом =)
Izumi_c.c Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Не люблю Город за их охрану><Патя в целом понравилась))) Очень радовала музыка)) Конкурсы не смотрел....ТОлпа была суперская))) Народ вы мрачно жжжжете)))Яой и юри зона-туалет - +1... ЛИНГ!!!! ТЫ ЛАПОЧКА))) СПасибо всем)))
Matt! Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Как правильно тут заметили - мало медляков, но в общем было ох#енно. Все такие кавайные. ^___^Особенно порадовал слэм под "What's up people?", ибо не ожидал. Еще косплееры отожгли про Love Note.
Samael-sama Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Особенно порадовал слэм под "What's up people?", ибо не ожидал.Действительно! :PЛюди, а где фотки?
Bess_of_Dark Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 когда играли Hero's Come Back!! и What's up people танцпол просто взрывался))
EJIKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) когда играли Hero's Come Back!! и What's up people танцпол просто взрывался)) :P ;) чет я етого непомню :( :lol: перекурил наверн....смешно было когда к секюрити в туалете когда там толпа вроде была пять раз подошол подряд сзади тыкнул в спину пальцем и прочитал че написано на его спине и уходил (он вроде еще руки мыл):D :lol: ваще ппц он даж слово несказал.... :lol: Изменено 18 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 когда играли Hero's Come Back!! и What's up people танцпол просто взрывался))о боги... пора уже успокоиться и взрываться под что то менее попсовое +) фотки!![url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/[/url]
Bess_of_Dark Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 о боги... пора уже успокоиться и взрываться под что то менее попсовое +) фотки!![url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/[/url] ну если людям нравится почему бы и не повзрыватьсяp\s спс за фотки)
Кейчи-кун Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Где девушка с леденцом ? ^__^
Мещер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Первая анимэ вечеринка на которую я пошел и мне понравилось (:Тока вот напиратился в слюни потом меня охранники выгнали со мной вышел дружбан откачал меня в ресторанчике с шаурмой рядом и мы вернулись а вопщем все тт (: 24 полюбому придем
Sui-chan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Это было просто Супер!!!Все 20 баллов оргам!!!Я до сих пор под впечатлениями)))...Все было охринительно,музыка,количество народу(ну правда с туалетом женским косяки были,когда там всех выгнали,ну да ладно,терпимо^^),атмосфера,великодушные ковалеры,а главное-это КаРАОКЕ!!!!!Стопятсот раз говорю людям,котррые его придумали и работали над ним)))...Спасибо Рандому-ты классно поешь,над будет еще как-нить вместе спеть ;)...Ну а главное спасибо я говорю оффлайнерам и всем людям из нашей тусни)))..Вы классные,вы веселые,терпеливые и вообще вы просто Супер!)...П.С.Оч понравилось ходить в косплее,как-нибудь еще заскочу в нем)А еще нам нужны ФОТКИ!!!)))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Где девушка с леденцом ? ^__^Какая из? ахахах)Пати была просто супер)) Спайк и Юна молодец, Мичиру и Уся))) Лисандра и Изуми!)В опсчем всиех была рада видеть) Манашка и Зайка ахахах прост прелесть) Зато Токи надрался тож очень мило) XD и Канешн спасибо моему любимому Косу)))Короч пати удалась, правд я как обычно с Темой на пару вела второй зал) Надеюсь всем понравился тетрис ахахахах лично меня порадовало караоке и Cуи, которая божественно спела...)И есче я чуть не умерла от холода раздавая вам всем подарки на входе!!!! Такого насмотрелась....Короч так+) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
AJlXUMUK Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Пати было просто супер,куча народу,суперская музыка,клёвый ведущие и вообще всё супер!!! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем AJlXUMUK (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! ^_^
Абель Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Охохооххх... Что ж. Пати была и правда очень хорошая. От души, я бы сказал. И выступили мы (Эйр гир) от души и вроде бы не ужасно, единственное что фанера лажовая, но это полностью моя вина. =) Спасибо организаторам, что сделали эту пати, спасибо косбенду, всем выступающим и конечно всем за поддержку. =)
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Было всё классно :D EJIKA под конец жжег танцпол не подетски :) Респект тебе елка..Особенное спасибо Спайку и Юне, вы супер!Под конец был суровый слэм, вообще классно было.. :) Даже Happy Tree Friend`s (под Drumm`n`bass ) Сделанно :) Вообщем все очень понравилось :) Вы супер ^^ Спасибо огромное...24 кто идет? :D
aehiman Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну пати прошло супер :) !!! Спасибо огромное организатором!!!!!!! =:D=10/10 Жаль что пару так себе и не нашел :) :) .Но за то хорошо провел время и хорошо отдохнул!!!!! P.S.EJIKA 14:30 был у Атриума но там не кого не нашел кроме отдельных компаний.
Rendle Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем спасибо огромное за хорошее времяпровождение,девушка с леденцом-рулит ,Елка жжет ,Мы с znob тож молодцы. ))))
Мещер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а меня даже вдохновение нахлынуло (:
Isako Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! :D У нас всегда такие версии были :) Корин, в следующий раз накинь что-нибудь теплое. Ты была супер =)
DJ Kuroneko Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! :Dполных версий не будет, это слишком сложно. мы делаем караоке на тв-версию видео, без перемонтажа. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
PRED Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 полных версий не будет, это слишком сложно. мы делаем караоке на тв-версию видео, без перемонтажа. Да не я не жалуюсь, огромное спасибо за такое караоке, это намного лучше чем вообще без него =)
Zetsubo Tenshi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Разделяя общее мнение, говорю - пати была ОФИГИТЕЛЬНО СУГОЙНОЙ =)))) 11 из 10 ^_^ Огромное спасибо оргам, всё было на высшем уровне, никогда еще так хорошо не проводила время ))))
Кейчи-кун Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Какая из? ахахах) C сине-желтым леденцом спиралькой ^________________^ я незнаю как еще описать ))))
EJIKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 гиде фодги!!!!!!жду фотог!!!!!!ведь меня немало фоткало девушек))))
Рекомендуемые сообщения