Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть была пати... Порадовала...

Особенно хорошо запомнилась "Белоснежка" (см. Самый лучший фильм), которая села попой на сцену... причем голой попой =)

"Колобки" были в меру наглые... К этому просто надо привыкнуть и недоводить их... Ведь пока мы им психику ни 1 из них не сломали и ни кто из них не начал еще нЯкать...

Изрядно побесился на сцене =)

Воощем позитива куча, а энергия куда то делась =)

Ждем фоток.

P.S. Кто еще не понял - данный пост написал, тот человечек в шляпе с голой спиной и галстуком-пивом =)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не люблю Город за их охрану><

Патя в целом понравилась))) Очень радовала музыка)) Конкурсы не смотрел....ТОлпа была суперская))) Народ вы мрачно жжжжете)))

Яой и юри зона-туалет - +1...

ЛИНГ!!!! ТЫ ЛАПОЧКА)))

СПасибо всем)))

Опубликовано

Как правильно тут заметили - мало медляков, но в общем было ох#енно. Все такие кавайные. ^___^

Особенно порадовал слэм под "What's up people?", ибо не ожидал. Еще косплееры отожгли про Love Note.

Опубликовано (изменено)
когда играли Hero's Come Back!! и What's up people танцпол просто взрывался))

:P ;) чет я етого непомню :( :lol: перекурил наверн....смешно было когда к секюрити в туалете когда там толпа вроде была пять раз подошол подряд сзади тыкнул в спину пальцем и прочитал че написано на его спине и уходил (он вроде еще руки мыл):D :lol: ваще ппц он даж слово несказал.... :lol:

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда играли Hero's Come Back!! и What's up people танцпол просто взрывался))

о боги... пора уже успокоиться и взрываться под что то менее попсовое +)

фотки!!

[url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/[/url]

Опубликовано
о боги... пора уже успокоиться и взрываться под что то менее попсовое +)

фотки!!

[url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3481080/[/url]

ну если людям нравится почему бы и не повзрываться

p\s спс за фотки)

Опубликовано

Первая анимэ вечеринка на которую я пошел и мне понравилось (:

Тока вот напиратился в слюни потом меня охранники выгнали со мной вышел дружбан откачал меня в ресторанчике с шаурмой рядом и мы вернулись а вопщем все тт (: 24 полюбому придем

Опубликовано (изменено)

Это было просто Супер!!!Все 20 баллов оргам!!!Я до сих пор под впечатлениями)))...Все было охринительно,музыка,количество народу(ну правда с туалетом женским косяки были,когда там всех выгнали,ну да ладно,терпимо^^),атмосфера,великодушные ковалеры,а главное-это КаРАОКЕ!!!!!Стопятсот раз говорю людям,котррые его придумали и работали над ним)))...Спасибо Рандому-ты классно поешь,над будет еще как-нить вместе спеть ;)...Ну а главное спасибо я говорю оффлайнерам и всем людям из нашей тусни)))..Вы классные,вы веселые,терпеливые и вообще вы просто Супер!)...

П.С.Оч понравилось ходить в косплее,как-нибудь еще заскочу в нем)

А еще нам нужны ФОТКИ!!!))))

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где девушка с леденцом ? ^__^

Какая из? ахахах)

Пати была просто супер)) Спайк и Юна молодец, Мичиру и Уся))) Лисандра и Изуми!)

В опсчем всиех была рада видеть) Манашка и Зайка ахахах прост прелесть) Зато Токи надрался тож очень мило) XD и Канешн спасибо моему любимому Косу)))

Короч пати удалась, правд я как обычно с Темой на пару вела второй зал) Надеюсь всем понравился тетрис ахахахах лично меня порадовало караоке и Cуи, которая божественно спела...)

И есче я чуть не умерла от холода раздавая вам всем подарки на входе!!!! Такого насмотрелась....

Короч так+)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! ^_^
Опубликовано

Охохооххх... Что ж. Пати была и правда очень хорошая. От души, я бы сказал. И выступили мы (Эйр гир) от души и вроде бы не ужасно, единственное что фанера лажовая, но это полностью моя вина. =)

Спасибо организаторам, что сделали эту пати, спасибо косбенду, всем выступающим и конечно всем за поддержку. =)

Опубликовано

Было всё классно :D

EJIKA под конец жжег танцпол не подетски :) Респект тебе елка..

Особенное спасибо Спайку и Юне, вы супер!

Под конец был суровый слэм, вообще классно было.. :) Даже Happy Tree Friend`s (под Drumm`n`bass ) Сделанно :)

Вообщем все очень понравилось :) Вы супер ^^

Спасибо огромное...

24 кто идет? :D

Опубликовано

Ну пати прошло супер :) !!! Спасибо огромное организатором!!!!!!! =:D=

10/10

Жаль что пару так себе и не нашел :) :) .

Но за то хорошо провел время и хорошо отдохнул!!!!!

P.S.

EJIKA 14:30 был у Атриума но там не кого не нашел кроме отдельных компаний.

Опубликовано
Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! :D

У нас всегда такие версии были :)

Корин, в следующий раз накинь что-нибудь теплое. Ты была супер =)

Опубликовано (изменено)
Согласен с общим мнением, все было просто отпадно, и в клуб попали быстро и с охраной никаких проблем небыло, конечно несколько огорчило что на караоке были только урезанные опенинги а не полные ОСТы, а так в целом все просто супер! :D

полных версий не будет, это слишком сложно. мы делаем караоке на тв-версию видео, без перемонтажа.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
полных версий не будет, это слишком сложно. мы делаем караоке на тв-версию видео, без перемонтажа.

Да не я не жалуюсь, огромное спасибо за такое караоке, это намного лучше чем вообще без него =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация