Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, вот только у них чего-то цена постоянно скачет от 20 до 100.

Вообще первый раз вижу чтобы в таком задрипанном клубе брали за хранение сумок 100рэ) Конечно там это стоит как раз рублей 20, но все есть хотят)

вывод - берите сумки маленькие, чтобы с собой таскать или вообще не берите)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да мы ценим твою заботу о нас любимых,а сколько там випик стоит ?

500 рублей+)

Напоминаю: Сегодня продажа билетов сотоится у главного входа в Атриум на м. Курская. С 18:30 до 19:00.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яз я прост стараюсь не создавать очереди+)

А при входе в клуб продаю билеты далеко не я

Увидимся)

Да я это знаю, просто очередь будет хотя бы из за количества народу, но это нормально)

Да, думаю увидимся)

Опубликовано
даа... я обычно в очереди не больше часа стою( и слава богу, а то больше я бы не выдержал, где-то бы уже сидел и потягивал бы пивко) незнаю на новогоднюю пати сумки валялись везде(бери, нехочу) мало кто платил за них. А че там с охраной ? мне единственое не нравится я пока из корманов все выверну-здохну, потом ещё 15 мин. стою запихиваю все обратно, но сойдет.слыште скока там будет анимегидов? ( я боюсь они кончатся пока я приду)
Опубликовано (изменено)
И ЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕ У КОГО НЕТ ПАРЫ ПОДХОДЯТ К АТРИУМУ К ГЛАВНОМУ ВХОДУ(ТАМ ГДЕ ДВЕРИ КРУТЯТСЯ) С 14-15.00 17 ФЕВРАЛЯ, МЕНЯ (И ВСЕХ КТО БУДЕТ(ТОК У МНУ БУДЕТ)) УВИДЕТЕ С ТАБЛИЧКОЙ!!!!!ЕЩЕ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО БЕЛОМУ КОСТЮМУ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ!!!!кто еще на каком форуме обитает скинте ету инфу и туды если там тоже есть те у кого нет пары

post-61198-1202920326_thumb.jpg

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А стобой много народу будет

потихоньку набирается ток вроде парней больше отписывается что у них нет пары и придут к атриуму а от девушек ничего неслышно пачти

седня был у атриума девушки билетики брали

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, что-то мне не нравится слово "девки", обычно оно употребляется с отрицательным значением

Давайте употреблять слово "БАБЫ" xDD

всех с днём Святого Валентина

присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю хорошо провести время на пати, отмечая этот чудо-праздник!!!

Опубликовано
Значит можно будет подъехать до пати к глав.входу в атриум

И вместе уже оттуда поехать на пати? Ога?

Можно ли с вами?

Думаю поехать с вами.

Вот только временной интервал не очень устраивает. В два или в три? Просто приехать в два и потом целый час кого-то ждать совсем не здорово..

Что там про веселую охрану? Кто был, расскажите подробнее плиз

Опубликовано
Поздравляю с таким замечательным праздником как День Святого Валентина! Всех Всех Всех! Особенно пожелаю тем парам которые есть, Огромной любви, здоровья, счастья, и всего всего всего что можно пожелать! Что у вас всегда все мечты сбывались! Любите друг друга. Ещё раз с Днем Святого валентина!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация