Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1970083

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.

Love Party!

Энергия любви!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/787/15787417_AFISHAfinal.jpg

Главный зал:

- Мирасоль

- Лисандра

- Llanowar Elf

- Usagi Hayashi

- Lighto

- Kiss Drive

- Danmoria

- Marlow

- Kate

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Тематические конкурсы и призы

Косплей-шоу:

- Dont Forget

- И другие косплей-команды ^_^

Аниме-Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

- DJ Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Ведущие: Spaik & Yuna

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов FunExpress

Всем парочкам - сувениры!

На входе вас будет ожидать фея любви и купидон с ящиком для валентинок :lol: Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу.

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аниме-календариком всего за 50 рублей!

Не упустите :lol:

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

17-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

30 января (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

1 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

6 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

8 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

13 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

15 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 556
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1987151
Да мы ценим твою заботу о нас любимых,а сколько там випик стоит ?

500 рублей+)

Напоминаю: Сегодня продажа билетов сотоится у главного входа в Атриум на м. Курская. С 18:30 до 19:00.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1987158
Яз я прост стараюсь не создавать очереди+)

А при входе в клуб продаю билеты далеко не я

Увидимся)

Да я это знаю, просто очередь будет хотя бы из за количества народу, но это нормально)

Да, думаю увидимся)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1987162
SpIrT ( v 4ainike ), 2 раза - это круто. А вот я (как и два_хвоста, кстати), посещаю аниме-пати в "Городе" с 2005, и уж поверь - много чего навидался. Охрана тамошняя - уже легендарной стала.
Опубликовано
comment_1987289
даа... я обычно в очереди не больше часа стою( и слава богу, а то больше я бы не выдержал, где-то бы уже сидел и потягивал бы пивко) незнаю на новогоднюю пати сумки валялись везде(бери, нехочу) мало кто платил за них. А че там с охраной ? мне единственое не нравится я пока из корманов все выверну-здохну, потом ещё 15 мин. стою запихиваю все обратно, но сойдет.слыште скока там будет анимегидов? ( я боюсь они кончатся пока я приду)
Опубликовано
comment_1987499
И ЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕ У КОГО НЕТ ПАРЫ ПОДХОДЯТ К АТРИУМУ К ГЛАВНОМУ ВХОДУ(ТАМ ГДЕ ДВЕРИ КРУТЯТСЯ) С 14-15.00 17 ФЕВРАЛЯ, МЕНЯ (И ВСЕХ КТО БУДЕТ(ТОК У МНУ БУДЕТ)) УВИДЕТЕ С ТАБЛИЧКОЙ!!!!!ЕЩЕ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ ПО БЕЛОМУ КОСТЮМУ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ!!!!кто еще на каком форуме обитает скинте ету инфу и туды если там тоже есть те у кого нет пары

post-61198-1202920326_thumb.jpg

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_1987520
А стобой много народу будет

потихоньку набирается ток вроде парней больше отписывается что у них нет пары и придут к атриуму а от девушек ничего неслышно пачти

седня был у атриума девушки билетики брали

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_1987645

AJlXUMUK,

Ой, что-то мне не нравится слово "девки", обычно оно употребляется с отрицательным значением!

Опубликовано
comment_1987758
всех с днём Святого Валентина :P

Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано
comment_1987781
Ой, что-то мне не нравится слово "девки", обычно оно употребляется с отрицательным значением

Давайте употреблять слово "БАБЫ" xDD

всех с днём Святого Валентина

присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю хорошо провести время на пати, отмечая этот чудо-праздник!!!

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_1987904
Поздравляю всех С Днём Святого Валентина,3 дня осталось до пати))

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

Опубликовано
comment_1988020
Значит можно будет подъехать до пати к глав.входу в атриум

И вместе уже оттуда поехать на пати? Ога?

Можно ли с вами?

Думаю поехать с вами.

Вот только временной интервал не очень устраивает. В два или в три? Просто приехать в два и потом целый час кого-то ждать совсем не здорово..

Что там про веселую охрану? Кто был, расскажите подробнее плиз

Таков мой путь
Опубликовано
comment_1988028
Поздравляю с таким замечательным праздником как День Святого Валентина! Всех Всех Всех! Особенно пожелаю тем парам которые есть, Огромной любви, здоровья, счастья, и всего всего всего что можно пожелать! Что у вас всегда все мечты сбывались! Любите друг друга. Ещё раз с Днем Святого валентина!
Опубликовано
comment_1988141

Сейчас весь форум тут отпишится с поздравлениями)))

Ну что ж... С праздником!!))

До воскресенья совсем немножко осталось ^___^

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.