Bess_of_Dark Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я тож билет купить сёдня успел)
Znob Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а я 8 за билетом поеду^^ну почему только пацаны пишут что у них нет пары((я чувствую на пати будет куча пацанов...жаждущих познакомиться с девчонками...а девчонок не будет!!))
Wounded destiny Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Bess_of_Dark, хм, это ты был с тёмноволосой девушкой в 7.00? к тебе подходили,спрашивали что ты анимэшник? *имеет смутные подозрения* Znob, Нууу да) )
Katie_Rudd Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ееее) я заполучил свой счастливый билет xD
Bess_of_Dark Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Bess_of_Dark, хм, это ты был с тёмноволосой девушкой в 7.00? к тебе подходили,спрашивали что ты анимэшник? *имеет смутные подозрения* Znob, Нууу да) ) нет я был в ораньжевой куртке
Faust_potter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин жесть 5 минут смеха проливают жизнь на 30 мин вроде а прочтение аниме-форума делают тебя бессмертным xDDDDНу вообще есть люди которые поедут туда чисто повеселицо без надежды найти себе пару.Ага а вы замутите такую фишку типо какой нить сердечко типо на грудь накипите что будет означать что вы без пары(или что нить в этом духе) ...Типо разумное предложение )Странные кстати у вас какие-то способы обороны ага когда упомянули про защитный Костюм я свалился со стула вспоминая Гордена Фримена и го монтировку ,помоему там одбивацо не всегда приходится или возьмите пример с нашего популярного Ичи который сваливает в туалет xDDDD
Корин Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин жесть 5 минут смеха проливают жизнь на 30 мин вроде а прочтение аниме-форума делают тебя бессмертным xDDDDНу вообще есть люди которые поедут туда чисто повеселицо без надежды найти себе пару.Ага а вы замутите такую фишку типо какой нить сердечко типо на грудь накипите что будет означать что вы без пары(или что нить в этом духе) ...Типо разумное предложение )Странные кстати у вас какие-то способы обороны ага когда упомянули про защитный Костюм я свалился со стула вспоминая Гордена Фримена и го монтировку ,помоему там одбивацо не всегда приходится или возьмите пример с нашего популярного Ичи который сваливает в туалет xDDDDахахах жжешь^_^) Да можН прост пойти и повеселиться+)
Zetsubo Tenshi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Давай те все у кого нет пары соберемся перед пати,заодно и перезнакомимся ??? У мя пары кста нет. полностью поддерживаю а я 8 за билетом поеду^^ну почему только пацаны пишут что у них нет пары((я чувствую на пати будет куча пацанов...жаждущих познакомиться с девчонками...а девчонок не будет!!)) ххх, я думаю, девушек будет не меньше ))) сама еду в компании 3 одиноких красоток ))
Znob Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) я тоже за встретиться)) а где находиться тоговый центр Калужский?оО Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Znob (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я тоже за встретиться)) а где находиться тоговый центр Калужский?оОм.Калужская сразу на выходея тож за встречу)))
Znob Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 м.Калужская сразу на выходея тож за встречу)))санк ю^^
Rendle Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Предлогаю, 17 встретиться возле метро в 15.00 .
Filosov Deaths Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 жуть какая-то, ( я вас не навижу я билет не смог купить, 8 тока поеду, черт :D ) блин ну вы даёте встречи какие-то, я каждый раз как иду на пати и выхожу на станцию вижу кучу анимешников ( вернее анимешников больше чем тупо народа) и в 15. 00 помоемому поздно луче тогда в 2 или в 2. 30
Rendle Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Согласен.Всем кто хочет встретиться прозьба отписаться по аське или на мобилу звонить.
EJIKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Предлогаю, 17 встретиться возле метро в 15.00 .а лучше в 14.00 около атриума у главного входа (мы там с друзьями собираемся обычно)
Chun Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 когда упомянули про защитный Костюм я свалился со стула вспоминая Гордена Фримена и го монтировкуя старался
Faust_potter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) ххх, я думаю, девушек будет не меньше ))) сама еду в компании 3 одиноких красоток ))Учтем ^^ Видимо короче мой вариант рассмотреть не хотят а теперь если вы хотите делать это точно то просто люди договоритесь кому как удобнее ну вот идеал приедложение два но надо не в метро а кудато от него немного удалицо согласен с тем что и так много народа у него и в нем) а да кстати решите как где собратся сообщите ^^xD Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Эй! Watashi тож встретицца хочет desu! Одному как-то скучновато....
Faust_potter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага ребята может еще создадите отдельную тему будете высказывать а какие нравяцо вам прямо таки выбо и фоты вешать xDDD
EJIKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Эй! Watashi тож встретицца хочет desu! Одному как-то скучновато....воообщем жду всех кто хочет встретится 17 около главного входа в атриум буду весь в белом (и лицо тоже) и черная неко шапка с 14.00 до 15.00 далее двинимся в сторону клуба потихоньку)))))
Faust_potter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 воообщем жду всех кто хочет встретится 17 около главного входа в атриум буду весь в белом (и лицо тоже) и черная неко шапка с 14.00 до 15.00 далее двинимся в сторону клуба потихоньку)))))а ты типо что самый крутой ага ?
EJIKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) а ты типо что самый крутой ага ?я про это чтонибудь говорил????про крутость можеш на месте узнать если пожелаеш.Прост так легче будет и столпотворения в метро небудет, а от тебя такой организационных предложений незаметил Изменено 7 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 я про это чтонибудь говорил????про крутость можеш на месте узнать если пожелаеш.Прост так легче будет и столпотворения в метро небудет, а от тебя такой организационных предложений незаметилВидно плохо читал xDDDDну про крутость это к тому что ты так это круто сказал типо )
Matt! Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 встретится 17 около главного входа в атриумс 14.00 до 15.00Я приду скорее всего, а то идти не с кем туда.Тем более в мск на аниме-тусах еще ни разу не был и самому искать клуб лень.)
Рекомендуемые сообщения