Корин Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."Док ес скажу снова убьешь так что ты понял) ахахахА я буду феей любви сказал мне Владимир) аххахахахахах Самой жутко мешно, ну анимашНиги готовьтесь!)))
NeKotёnok Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 АААА! Круто! Пати Дня Влюбленных :huh: :D :wub:
Ksenon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кориннадеюсь хентайной?(ну ты понимаешь о чём я)
Wounded destiny Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а что включает в себя вип билет? ^_^
Zai4ik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а что включает в себя вип билет? huh.gifдоступ в чилаут на втором этаже и свободный вход-выход из клуба -__-
Wounded destiny Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в смысле? от туда что ли не выпускаю в любое время домой? о_________0
Корин Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а что включает в себя вип билет? :)Доступ в чил-аут и свободный вход и выход из клуба во время нашей вечеринки) Домой пускают в любой момент ахахах Кориннадеюсь хентайной?(ну ты понимаешь о чём я)Канешн)
Isako Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Доступ в чил-аут и свободный вход и выход из клуба во время нашей вечеринки) Домой пускают в любой момент ахахах Канешн) Поправочка, не в чилаут, а на второй этаж =)
Isako Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Пожалуйста =) Корин, ну и какой в итоге феей ты будешь?)))
EJIKA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Пожалуйста =) Корин, ну и какой в итоге феей ты будешь?)))я не представляю что там будет ))))
Корин Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пожалуйста =) Корин, ну и какой в итоге феей ты будешь?)))Определенно счастливой+)
Salvador - RvK Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Файтингов нет =(((( Придётся идти и любоваться девушками =))) Man, I love this world =)))
Elfik Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Файтингов нет =(((( Придётся идти и любоваться девушками =))) Man, I love this world =)))Ну у тебя и приоритеты :)
Znob Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а мне вот тоже ехать нескем))я не стал читать все 6 страниц но может тут есть какая нибудь одинокая девушка(мне 16^^) которой тоже нескем пойти?))пошли бы вместе^^
Masahiro-kun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а мне вот тоже ехать нескем))я не стал читать все 6 страниц но может тут есть какая нибудь одинокая девушка(мне 16^^) которой тоже нескем пойти?))пошли бы вместе^^Тут есть только одинокие мальчики, которым давно за 40 xDD Но к сожалению я не яойщик, так что вместе пойти не получицца...
Shinji-kun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Znob, не слушай)тебя просто пугают) просто те кого ты ищешь может просто стесняються)
Корин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Тут есть только одинокие мальчики, которым давно за 40 xDD Но к сожалению я не яойщик, так что вместе пойти не получицца...Не на самом деле это правда ахахах)Но Лаву пати для того и сделаны чтоб одинокие маленькие ахахах анимешники находили себе пару/тройку - девушку короче+)так что удачи
Wounded destiny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 о__0 там будет народу под 40? о________________0
Yazоо Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кончено, и даже больше. Там большинству под 40 как минимум.
Wounded destiny Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я прост впервые пойду в такое место)) Удивительно для меня))
Zetsubo Tenshi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ххх, может создать группу для тех, кому не с кем пойти??? тогда много людей найдут себе компанию =)) :blink: :blush: :blush:
Chun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я прост впервые пойду в такое место)) Удивительно для меня))не забудь взять газовый балончик токо....
Рекомендуемые сообщения