Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...

Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."

Док ес скажу снова убьешь так что ты понял) ахахах

А я буду феей любви сказал мне Владимир) аххахахахахах Самой жутко мешно, ну анимашНиги готовьтесь!)))

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что включает в себя вип билет? :)

Доступ в чил-аут и свободный вход и выход из клуба во время нашей вечеринки) Домой пускают в любой момент ахахах

Корин

надеюсь хентайной?(ну ты понимаешь о чём я)

Канешн)

Опубликовано
Доступ в чил-аут и свободный вход и выход из клуба во время нашей вечеринки) Домой пускают в любой момент ахахах

Канешн)

Поправочка, не в чилаут, а на второй этаж =)

Опубликовано
а мне вот тоже ехать нескем))я не стал читать все 6 страниц но может тут есть какая нибудь одинокая девушка(мне 16^^) которой тоже нескем пойти?))пошли бы вместе^^
Опубликовано
а мне вот тоже ехать нескем))я не стал читать все 6 страниц но может тут есть какая нибудь одинокая девушка(мне 16^^) которой тоже нескем пойти?))пошли бы вместе^^

Тут есть только одинокие мальчики, которым давно за 40 xDD Но к сожалению я не яойщик, так что вместе пойти не получицца...

Опубликовано
Тут есть только одинокие мальчики, которым давно за 40 xDD Но к сожалению я не яойщик, так что вместе пойти не получицца...

Не на самом деле это правда ахахах)

Но Лаву пати для того и сделаны чтоб одинокие маленькие ахахах анимешники находили себе пару/тройку - девушку короче+)

так что удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация