Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1970083

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.

Love Party!

Энергия любви!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/787/15787417_AFISHAfinal.jpg

Главный зал:

- Мирасоль

- Лисандра

- Llanowar Elf

- Usagi Hayashi

- Lighto

- Kiss Drive

- Danmoria

- Marlow

- Kate

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Тематические конкурсы и призы

Косплей-шоу:

- Dont Forget

- И другие косплей-команды ^_^

Аниме-Дискотека:

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

- DJ Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Ведущие: Spaik & Yuna

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов FunExpress

Всем парочкам - сувениры!

На входе вас будет ожидать фея любви и купидон с ящиком для валентинок :lol: Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу.

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аниме-календариком всего за 50 рублей!

Не упустите :lol:

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

17-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

30 января (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

1 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

6 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

8 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

13 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

15 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 556
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1973899

не в этот раз ХИчиго буду)) эээ чёт не догнал что ти имел в виду :huh: =))) кстати стукни в асю,не наю какой раз те это пишу=))):438937678

Опубликовано
comment_1974117
Ну а что все чтоли в говно хотят есть такие кто просто чуть чуть выпить и ибо если хочишь нажрацо ты это сделаешь )

Йа вот вмсто алкоголя в бильярдик поиграл с компанией

я бы от боулинга не отказался )))

-смысл жизни ?

-его нет , он был придуман чтобы люди жили...

Опубликовано
comment_1974137

хм....

как и писал в контакте ,если будут деньги лишнии то приду....

хотя чёт както не тянет на етот раз...

ну ток если тупо придти послемится -)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1974138
не в этот раз ХИчиго буду)) эээ чёт не догнал что ти имел в виду :) =))) кстати стукни в асю,не наю какой раз те это пишу=))):438937678

буду холлоу Ичиго (тот что "пустой")

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_1974315

Надеюсь на пати придут больше свободных мальчегов, чем пара-тройка, которые отписались на форуме)))

Ждем-с, ждем-с =^___^=

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1974490
Надеюсь на пати придут больше свободных мальчегов, чем пара-тройка, которые отписались на форуме)))

Ждем-с, ждем-с =^___^=

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...

Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."

Опубликовано
comment_1974601
madDoctor ахахах)) жжжошь! xD

Мы смотрим на звезды, потому что мы люди, или мы люди, потому что мы смотрим на звезды?..

[black Phoenix Cosband]

[Neko] team

Опубликовано
comment_1974752

Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."

хаха жжеш :) :) кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_1974760

Ну я думаю пойти- если ничего неожиданного с работой не приключится

вот только я даже не знаю где это территориально

и вообще ни разу не был на аниме-вечеринках

Таков мой путь
Опубликовано
comment_1974767
хаха жжеш кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....

Это откуда такая статистика?

-Жизнь всегда такое дерьмо или только в детстве?

-Всегда так...

Опубликовано
comment_1974768

Ну так от такой статистики только парням лучше=) Есть из чего выбрать=)

Хотя скажем так не на каждого по 3-5 =Р Вообще не на каждого)) Ток на кавайных))

Это откуда такая статистика?

Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_Х

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
comment_1974785

в перделах нормы ))

-смысл жизни ?

Опубликовано
comment_1974867

В таком случае, я не из этой статистической группы (или просто редкий экземпляр homo sapiens), т.к. я гетеросексуал, не женат и не был женат, а алкогольные, наркотические, психотропные и табачные вещества ВАЩЕ не употребляю.

Эт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDD

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_1974877
Эт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDD

Значит они просто не ходят на такие пати, а тихо мирно дома сидят аниме смотрят, потому что на патях 30%/70% соотношение парни/девушки. А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=

йа черепашко ^,..,^

Опубликовано
comment_1974878
Значит они просто не ходят на такие пати

что ещё раз подтверждает, что это статистика фиговая, ибо это будет уже ШЕСТАЯ моя патя. (а Аниматрикс я действительно пропустил)

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_1975146
(а Аниматрикс я действительно пропустил)

я кстати тоже , просто не хотел туда ехать ))

-смысл жизни ?

Опубликовано
comment_1975152
я кстати тоже , просто не хотел туда ехать ))

на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобно

Опубликовано
comment_1975155
на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобно

во во я о том же ))) туда ещё ладно , но вот обратно ночью... а ещё стоко дел...

-смысл жизни ?

Опубликовано
comment_1975334

молодые люди, обратите внимание на название топика пожалуйста ^_^)

ээм... не сказала бы.. просто приличная часть подается в яой :) но это не значит, что они закрывают свои сердца для прекрасных дам ;) так что шанс вам, девушка, найти себе какова-нить свободного (или не очень) бисексуала - оч велик..

А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=

скорее всего не туда смотришь ;)

да и некоторых не разберешь - это мальчег или девочко пробежало? о___О

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1975759
я приду даже не обсуждается)) я на аниматриксе небыл хотя билеты мог спокойно купить по связям

Не забывай,что и столетняя жизнь состоит только из 36500 дней(Кор)

http://vkontakte.ru/id4778286?83849

Опубликовано
comment_1975777

Док ес скажу снова убьешь так что ты понял) ахахах

А я буду феей любви сказал мне Владимир) аххахахахахах Самой жутко мешно, ну анимашНиги готовьтесь!)))

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.