Faust_potter Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) . а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.Ну а что все чтоли в говно хотят есть такие кто просто чуть чуть выпить и ибо если хочишь нажрацо ты это сделаешь )Йа вот вмсто алкоголя в бильярдик поиграл с компанией
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 не в этот раз ХИчиго буду)) эээ чёт не догнал что ти имел в виду :huh: =))) кстати стукни в асю,не наю какой раз те это пишу=))):438937678
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну а что все чтоли в говно хотят есть такие кто просто чуть чуть выпить и ибо если хочишь нажрацо ты это сделаешь )Йа вот вмсто алкоголя в бильярдик поиграл с компаниейя бы от боулинга не отказался )))
Chun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 хм....как и писал в контакте ,если будут деньги лишнии то приду....хотя чёт както не тянет на етот раз...ну ток если тупо придти послемится -)
EJIKA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 не в этот раз ХИчиго буду)) эээ чёт не догнал что ти имел в виду :) =))) кстати стукни в асю,не наю какой раз те это пишу=))):438937678буду холлоу Ичиго (тот что "пустой")
Dalory Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Надеюсь на пати придут больше свободных мальчегов, чем пара-тройка, которые отписались на форуме)))Ждем-с, ждем-с =^___^=
madDoctor Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Надеюсь на пати придут больше свободных мальчегов, чем пара-тройка, которые отписались на форуме)))Ждем-с, ждем-с =^___^=Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."
KateFromMoon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 madDoctor ахахах)) жжжошь! xD
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 madDoctor,Однозначно, плюсадин+)
EJIKA Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."хаха жжеш :) :) кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....
hfire Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну я думаю пойти- если ничего неожиданного с работой не приключитсявот только я даже не знаю где это территориальнои вообще ни разу не был на аниме-вечеринках
ando Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 хаха жжеш кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....Это откуда такая статистика?
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну так от такой статистики только парням лучше=) Есть из чего выбрать=)Хотя скажем так не на каждого по 3-5 =Р Вообще не на каждого)) Ток на кавайных))Это откуда такая статистика?Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_Х
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_Хв перделах нормы ))
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."В таком случае, я не из этой статистической группы (или просто редкий экземпляр homo sapiens), т.к. я гетеросексуал, не женат и не был женат, а алкогольные, наркотические, психотропные и табачные вещества ВАЩЕ не употребляю. Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_ХЭт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDD
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Эт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDDЗначит они просто не ходят на такие пати, а тихо мирно дома сидят аниме смотрят, потому что на патях 30%/70% соотношение парни/девушки. А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Значит они просто не ходят на такие патичто ещё раз подтверждает, что это статистика фиговая, ибо это будет уже ШЕСТАЯ моя патя. (а Аниматрикс я действительно пропустил)
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну ты будешь 31-ым процентом парней на пати, ОБЩЕГО дела это не меняет))))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (а Аниматрикс я действительно пропустил)я кстати тоже , просто не хотел туда ехать ))
Masahiro-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 я кстати тоже , просто не хотел туда ехать ))на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобно
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобново во я о том же ))) туда ещё ладно , но вот обратно ночью... а ещё стоко дел...
Zai4ik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 молодые люди, обратите внимание на название топика пожалуйста ^_^) Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_Хээм... не сказала бы.. просто приличная часть подается в яой :) но это не значит, что они закрывают свои сердца для прекрасных дам ;) так что шанс вам, девушка, найти себе какова-нить свободного (или не очень) бисексуала - оч велик.. А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=скорее всего не туда смотришь ;) да и некоторых не разберешь - это мальчег или девочко пробежало? о___О
Az. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Чето мне подсказывает что людей будет много...
Dalory Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 да и некоторых не разберешь - это мальчег или девочко пробежало? о___О+1 о_______О
Bess_of_Dark Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я приду даже не обсуждается)) я на аниматриксе небыл хотя билеты мог спокойно купить по связям
Рекомендуемые сообщения