Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zai4ik, ну фанаты , не фанаты... просто по сравнению с персоной там лучше (как мне кажется) .

а что все едут на пати чтобы нажраться в г...о ? идите в пабы тода , там не спросят сколько лет... я конешно расстроился когда дали безалкогольное пиво , но я бы всё равно купил 2 максимум. я приезжаю так сказать отойти от обыденной жизни и поразвлечься.

Ну а что все чтоли в говно хотят есть такие кто просто чуть чуть выпить и ибо если хочишь нажрацо ты это сделаешь )

Йа вот вмсто алкоголя в бильярдик поиграл с компанией

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну а что все чтоли в говно хотят есть такие кто просто чуть чуть выпить и ибо если хочишь нажрацо ты это сделаешь )

Йа вот вмсто алкоголя в бильярдик поиграл с компанией

я бы от боулинга не отказался )))

Опубликовано

хм....

как и писал в контакте ,если будут деньги лишнии то приду....

хотя чёт както не тянет на етот раз...

ну ток если тупо придти послемится -)

Опубликовано
не в этот раз ХИчиго буду)) эээ чёт не догнал что ти имел в виду :) =))) кстати стукни в асю,не наю какой раз те это пишу=))):438937678

буду холлоу Ичиго (тот что "пустой")

Опубликовано
Надеюсь на пати придут больше свободных мальчегов, чем пара-тройка, которые отписались на форуме)))

Ждем-с, ждем-с =^___^=

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...

Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."

Опубликовано

Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..."

хаха жжеш :) :) кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....

Опубликовано

Ну я думаю пойти- если ничего неожиданного с работой не приключится

вот только я даже не знаю где это территориально

и вообще ни разу не был на аниме-вечеринках

Опубликовано
хаха жжеш кста по статистеке на пати на 1 парня от 3-5 девченок приходится...делайте выводы....

Это откуда такая статистика?

Опубликовано

Ну так от такой статистики только парням лучше=) Есть из чего выбрать=)

Хотя скажем так не на каждого по 3-5 =Р Вообще не на каждого)) Ток на кавайных))

Это откуда такая статистика?

Ну думается из-за того, что парней-анимешникоф ну ооооч мало х_Х

Опубликовано

В таком случае, я не из этой статистической группы (или просто редкий экземпляр homo sapiens), т.к. я гетеросексуал, не женат и не был женат, а алкогольные, наркотические, психотропные и табачные вещества ВАЩЕ не употребляю.

Эт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDD

Опубликовано
Эт тож неверная статистика, их более, чем достаточно, в.т.ч. и ваш покорный слуга xDD

Значит они просто не ходят на такие пати, а тихо мирно дома сидят аниме смотрят, потому что на патях 30%/70% соотношение парни/девушки. А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=

Опубликовано
Значит они просто не ходят на такие пати

что ещё раз подтверждает, что это статистика фиговая, ибо это будет уже ШЕСТАЯ моя патя. (а Аниматрикс я действительно пропустил)

Опубликовано
я кстати тоже , просто не хотел туда ехать ))

на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобно

Опубликовано
на самом деле me too, ибо сложности с билетами были. И ваще, Олимпийская деревня - это не очень близко и выбираться оттуда неудобно

во во я о том же ))) туда ещё ладно , но вот обратно ночью... а ещё стоко дел...

Опубликовано

молодые люди, обратите внимание на название топика пожалуйста ^_^)

ээм... не сказала бы.. просто приличная часть подается в яой :) но это не значит, что они закрывают свои сердца для прекрасных дам ;) так что шанс вам, девушка, найти себе какова-нить свободного (или не очень) бисексуала - оч велик..

А что стоил моим глазам аниматрикс с еле-еле 20-ю процентами парней о_О Или я не туда смотрю? =_=

скорее всего не туда смотришь ;)

да и некоторых не разберешь - это мальчег или девочко пробежало? о___О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация