Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некуда пойти в пятницу вечером? Надаела скучная повседневность? Тогда приходите на AniLifeStream [Weekly]! В эту пятницу Вы сможете почуствовать себя настоящим пиратом из аниме One Piece! Вас будут развлекать различными конкурсами, косплеем и выступлениями аниме-звёзд!

В эту пятницу для вас вытупят:

- Izumi

- Leivia

- EssMira

- Monukhe

А также наша прекарасная танцевальная группа Bakuretsu Tenshi!

Весь вечер для Вас буедт работать бар с очень демократичными ценами!

Мини-пати будет проходить 22 февраля с 18:00 до 23:00.

Стоимость билета 200 р.

Ждём вас по адресу: ул. Лесная, д.59 стр.1, ст.м.Менделеевская, клуб Театр Буфф

Заказ треков:

В контакте: [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1599731" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1599731

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/911/17911598_Flaer1.JPG

Изменено пользователем al001 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это что-то вроде общепринятых оффлайнов в пятницу, но в клубе и с тематической музыкой (и даже разной в разных залах) + всякие рандомные дополнения в виде выступлений и конкурсов. Можно что-то еще попросить, если есть желание увидеть что-то конкретное – подумаем.
Опубликовано

без обид конечно.. но кто будет ходить на аниме-пойнт с 7 до 11 за деньги??? тем более, за 200 руб? о__О

ну да, выступления "звезд аниме-сцены" и аниме-музыка... но все же такой же результат можно получить у кого-нить на вписке ;)

может, критика слишком жесткая, но это не только мое мнение.

Опубликовано
без обид конечно.. но кто будет ходить на аниме-пойнт с 7 до 11 за деньги???

я) не знаю, но мне идея нравицца, не придётся хоть искать вписку и ругаться с содедями из-за громкой музыки)

Опубликовано (изменено)
важно клуб. цена на напитки и еду. уют...и снизить цену на вход тогда люди будут там тусить...

Именно, потому что не всем хочется тратить деньги за вход столько, чтобы потом просто так сидеть и облизываться на пивыне кружки.

А в целом идея очень мне даже нравится и главное не так далеко от меня)))))))))

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цены в баре хорошие - от 60р за 0.5 пива... По сравнению со стандартными клубами это очень неплохо =)

Цены на еду тоже вполне демократичные.

А на счёт времени... Ну да, стандартные пати длятся с 4 до 11. А эти с 7 до 12, то есть на 2 часа меньше... Ну не сказал бы, что огромная разница, но всё же да, они меньше... А начинать пати по ПЯТНИЦАМ раньше смысла нет - многие работают, в том числе из состава организаторов...

А на счёт цены - она и так меньше, чем цены на пати, которые сейчас проводятся. И, если Вам понравятся эти мини-пати и люди будут на них ходить, мы снизим цену на вход.

Опубликовано

Ааа, пати конечно не окупилось. Но лично мне было весело. Хотя и в J-Rock зоне было как-то уныло 50% времени. Но заявок как ни странно было много. Один раз пришлось держать в памяти порядка 6 треков. Порадовало то, что пришло много народу которого давно не видел - в частности некоторые участники бывшего Nadare :(

По хорошему конечно надо было не домой ехать а куда нить тусить, но как-то не сложилось...

Опубликовано

А Лично мне очень даже понравилось=)) Ибо места много=) Толкучки славу богу не было=) Музыка и в аниме и в дже-рок зоне очень даже порадовала)))) После бурных полётов по заллу, самое главно не задев никого.... мну в сотый раз убедился... что клуб просто зашибенный... большие заллы, сие радует и очень.. ибо теперь есть хотя бы где потанцевать... а не довольствоваться танцем Пингвинов.... Орги- молодцы... ибо места было просто ;№"::%... Гы.. программа выступающих тоже порадовала.. вообщем кто не сходил... многое потерял=)

Гы=))) и клуб находится довольно таки близко от метро=)) не то что Город, до которого пиликать минут 10.....

Опубликовано
Мне все понравилось: и музыка,и сам клуб,и количество народу...Спасибо всей нашей форумной тусе,спасибо оргам,думаю,если развивать тему пятничных пать-будет круто.Спасибо Анисандре,ты-лапа.Обазяю тебя^^ждем фоток,если они вообще есть)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация