al001 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Некуда пойти в пятницу вечером? Надаела скучная повседневность? Тогда приходите на AniLifeStream [Weekly]! В эту пятницу Вы сможете почуствовать себя настоящим пиратом из аниме One Piece! Вас будут развлекать различными конкурсами, косплеем и выступлениями аниме-звёзд! В эту пятницу для вас вытупят:- Izumi- Leivia- EssMira- Monukhe А также наша прекарасная танцевальная группа Bakuretsu Tenshi! Весь вечер для Вас буедт работать бар с очень демократичными ценами! Мини-пати будет проходить 22 февраля с 18:00 до 23:00. Стоимость билета 200 р. Ждём вас по адресу: ул. Лесная, д.59 стр.1, ст.м.Менделеевская, клуб Театр Буфф Заказ треков: В контакте: [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1599731" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1599731 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/911/17911598_Flaer1.JPG Изменено 14 февраля, 2008 пользователем al001 (смотреть историю редактирования)
Elfik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Это что-то вроде общепринятых оффлайнов в пятницу, но в клубе и с тематической музыкой (и даже разной в разных залах) + всякие рандомные дополнения в виде выступлений и конкурсов. Можно что-то еще попросить, если есть желание увидеть что-то конкретное – подумаем.
Samael-sama Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не знаю как для москвичей, а вот для меня - дороговато. Я не могу позволить себе тратить 200р (не считая дороги) на аниме-поинты. Но по возможности - загляну конечно.
Elfik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Мы над этим работаем, чтобы хотя бы 150 было. Но пока так. Посмотрим вообще сколько ходить народу будет.
Zai4ik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 без обид конечно.. но кто будет ходить на аниме-пойнт с 7 до 11 за деньги??? тем более, за 200 руб? о__Ону да, выступления "звезд аниме-сцены" и аниме-музыка... но все же такой же результат можно получить у кого-нить на вписке ;)может, критика слишком жесткая, но это не только мое мнение.
Zoro Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 без обид конечно.. но кто будет ходить на аниме-пойнт с 7 до 11 за деньги??? я) не знаю, но мне идея нравицца, не придётся хоть искать вписку и ругаться с содедями из-за громкой музыки)
suki da! Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 важно клуб. цена на напитки и еду. уют...и снизить цену на вход тогда люди будут там тусить...
tomogoshka Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) важно клуб. цена на напитки и еду. уют...и снизить цену на вход тогда люди будут там тусить...Именно, потому что не всем хочется тратить деньги за вход столько, чтобы потом просто так сидеть и облизываться на пивыне кружки.А в целом идея очень мне даже нравится и главное не так далеко от меня))))))))) Изменено 26 января, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
al001 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Цены в баре хорошие - от 60р за 0.5 пива... По сравнению со стандартными клубами это очень неплохо =)Цены на еду тоже вполне демократичные. А на счёт времени... Ну да, стандартные пати длятся с 4 до 11. А эти с 7 до 12, то есть на 2 часа меньше... Ну не сказал бы, что огромная разница, но всё же да, они меньше... А начинать пати по ПЯТНИЦАМ раньше смысла нет - многие работают, в том числе из состава организаторов... А на счёт цены - она и так меньше, чем цены на пати, которые сейчас проводятся. И, если Вам понравятся эти мини-пати и люди будут на них ходить, мы снизим цену на вход.
Zai4ik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ладн, надеюсь идея пройдет успешно ^^все таки вы стараетесь)
Masahiro-kun Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Согласен, сама идея просто офигенная....Надеюсь что её реализация будет не хуже ...
hono Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 reportag s mesta sobitii: eto dage ne drish-pati, eto drish-ogonek. Diskoteka shkoli #12 goroda himki. Kto eshe dymaet priiti sovetyu srochno odymatsj.
Masahiro-kun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 hono, Фигасе, так категорично....
tomogoshka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 reportag s mesta sobitii: eto dage ne drish-pati, eto drish-ogonek. Diskoteka shkoli #12 goroda himki. Kto eshe dymaet priiti sovetyu srochno odymatsj.Неужели все так плохо?
SлаSтёна Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 хоно и когда ж ты это написать успела? ))) прямо там... ??
Elfik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ааа, пати конечно не окупилось. Но лично мне было весело. Хотя и в J-Rock зоне было как-то уныло 50% времени. Но заявок как ни странно было много. Один раз пришлось держать в памяти порядка 6 треков. Порадовало то, что пришло много народу которого давно не видел - в частности некоторые участники бывшего Nadare :(По хорошему конечно надо было не домой ехать а куда нить тусить, но как-то не сложилось...
Ninett-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А Лично мне очень даже понравилось=)) Ибо места много=) Толкучки славу богу не было=) Музыка и в аниме и в дже-рок зоне очень даже порадовала)))) После бурных полётов по заллу, самое главно не задев никого.... мну в сотый раз убедился... что клуб просто зашибенный... большие заллы, сие радует и очень.. ибо теперь есть хотя бы где потанцевать... а не довольствоваться танцем Пингвинов.... Орги- молодцы... ибо места было просто ;№"::%... Гы.. программа выступающих тоже порадовала.. вообщем кто не сходил... многое потерял=) Гы=))) и клуб находится довольно таки близко от метро=)) не то что Город, до которого пиликать минут 10.....
Isako Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 хоно и когда ж ты это написать успела? ))) прямо там... ??Чудеса мобильного интернета и не такое позволяют делать :)
Salvador - RvK Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Фан-Пазитифф-Кайф... Было круто!
Limm Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 спасибо, все было круто) в следующий раз сделаю заявки на жрок, а то фуфло играли какое-то))
Edward Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ДискотЭка в селе...извините, что так категорично.
Zoro Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 всё понравилось , милый клубец, дешёвое пиво)))))) оргам спасибо, жду следующей пати)
suki da! Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 прикольна прошла пати! простенько и весело)! зачет.
Sui-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне все понравилось: и музыка,и сам клуб,и количество народу...Спасибо всей нашей форумной тусе,спасибо оргам,думаю,если развивать тему пятничных пать-будет круто.Спасибо Анисандре,ты-лапа.Обазяю тебя^^ждем фоток,если они вообще есть)
Рекомендуемые сообщения