redbull-2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) П.С. Ни одной додзи не видел в сети.аналогично. хотя я целенаправленно не искал, но как-то нигде не проскакивали ни додзи, ни какой-либо хентай. Изменено 23 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
morruth Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 аналогично. хотя я целенаправленно не искал, но как-то нигде не проскакивали ни додзи, ни какой-либо хентай.А я видел, мне Веном ссылку присылалНичего особенного :lol: Хмм.. а мне манга не понравилась.. я всего две главы первые скачал и... Пришёл к выводу, что аниме лучше поставили комедийную и эччи составляющую. Момент где наш ГГ тонет в самом начале и очнулся в объятиях вице капитана.. в манге этого нет, его банально выловил на удочку папаша. Вариант аниме куда лучше. Да и рисовка в аниме доработаннее. П.С. Ни одной додзи не видел в сети. :( В аниме пропущены здоровенные куски Цитата
Morb0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Видел 2 доуджина из 4ех.(One Piece, Shizuoka-san no mousou biyori) Первый оч. средне и действительно ничего особенного, второй я бы сказал - неплох. Хотелось бы, чтобы Ishikei за него взялся )) Качнул всю мангу, имеющуюся на данный момент, на днях полистаю. Цитата
morruth Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 l33t-raws + софт от Ayu.у них же вроде тайминг не совпадаетда и у Айю перевод надписей только в харде Цитата
Romulas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Мне Умисе понравилось) Задорное анимешко... Я его в больнице смотрел на ноуте, так что позитив был вдвойне приятен.. Изменено 24 января, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 morruth, не знаю, и перевод надписей был (хотя и неотпозиционированный), и тайминг подошёл... Цитата
morruth Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ну значит кто-то уже сдвинул на полсекунды и раскомментировал(все надписи в айевском ассе были комментами) хотя насчёт тайминга у меня информация из вторых рук Изменено 25 января, 2008 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
morruth Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ну, она мне больше по характеру понравилась, чем по формам. хотя по формам тоже ОГО-ГО! ))по характеру - что-то типа Каолы Су. весёлая и крайне жизнерадостная. гг её лапал за разные части тела, срывал купальник, обижал как-то, а она ему даже по морде ни разу не дала, всё в шутку сводила. пазитифная, однако, девушка ) В защиту Канаме-чана :) давайте разберёмся, а заслужил ли он по морде срывал купальник:очевидно, имеется в виду 2я серияон там купальник не срывал, а случайно порезал.собирался-то он брить и вообще это было тлетворное влияние Икамасы :lol: К тому же, она ему таки отомстила и вообще явно наслаждалась происходящим. Лапал за разные части тела:лапал он ей только в 3й серии.(обнимашки в последней серии идут по другому ведомству)рассмотрим предисторию - прямо перед этим товарищ преодолел свою водобоязнь и попёр в водувыдирать её из акульей пасти (ну и что, что на самом деле это Икамаса прикалывался, Канаме-то этого не знал)За такой героизм дать себя полапать - самое меньшее, что Амуро могла сделать, да и вообще, учитывая эпизод с купальником незадолго до этого(кстати, в манге он покруче будет) и то, что грудь ему в руку она практически впихнула, возможно, так и задумано было :D Обижал:Очевидно, имеется в виду 5-я серияНу тут сама напросилась.С порога начала на шею вешаться, потом устроила форменный обыск, разбудила ни свет, ни заря - да от такого святой озвереет. Канаме ещё довольно сдержанно реагировал. Кстати в 7й серии нам показывают, что Канаме не только стоит в очереди на канонизацию, но ещё и круче варёных яиц :lol: Он не только убедил этот бродячий дурдом продолжить поиски крестика, но и после забега за поездом выглядел гораздо лучше здоровяка Икамасы, а ведь, между прочим на закорках полцентнера Амуры пёр. Изменено 25 января, 2008 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
Chloe560 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Народ, а в конце последней серии идут разные кадры, там где они на острове и всякое другое... Это намек на продолжение или что? Цитата
Barnett Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ, а в конце последней серии идут разные кадры, там где они на острове и всякое другое... Это намек на продолжение или что?Я так понял, что это своего рода конец с более менее внятной концовкой, мол ГГ продолжает улучшать свои отношения с дамами. Тем более там и говорилось, что они едут на отдых. Так что это можно считать своего рода бонусом, который в свою очередь не обязывает к продолжению. Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Одной бы овашки в виде продолжения хватило бы :unsure: Цитата
morruth Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) это нарезка из манги. если не ошибаюсь - 5й тома насчёт продолжения - манги на второй сезон уже сейчас, пожалуй, хватит Изменено 4 февраля, 2008 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кто-нибудь может подсказать, на какой главе манги закончился сериал? Цитата
VVS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так стоит смотреть аниме и мангу читать ? И что лучше ? Я в свое время не стал этого делать из-за Inu Neko Jump того же автора - совершенно бездарные последние главы и дебильная концовка. Цитата
morruth Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) кто-нибудь может подсказать, на какой главе манги закончился сериал?ЕМНИМС где-то в конце 6го тома. ЗЫ. Хотя нарезка в конце в манге идёт _до_ героического заплыва. Изменено 27 января, 2010 пользователем morruth (смотреть историю редактирования) Цитата
Aizek-san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Имхо, это одна из лучших эччи-комедий (если вообще не лучшая). В сериале хорошо вообще все, нет ничего лишнего - юмор разнообразен, фансервис умеренный и в тему, глав герой адекватен на все 100, редко встречаешь ояша, нормального в обращении с противоположным полом. Особо радует отсутствие стандартных гаремных метаний и унылостей, которые бывают в 95% гаремно-фансервисных комедиях. И да, Амуро няшка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.