Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
П.С. Ни одной додзи не видел в сети.
аналогично. хотя я целенаправленно не искал, но как-то нигде не проскакивали ни додзи, ни какой-либо хентай. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аналогично. хотя я целенаправленно не искал, но как-то нигде не проскакивали ни додзи, ни какой-либо хентай.

А я видел, мне Веном ссылку присылал

Ничего особенного :lol:

Хмм.. а мне манга не понравилась.. я всего две главы первые скачал и... Пришёл к выводу, что аниме лучше поставили комедийную и эччи составляющую. Момент где наш ГГ тонет в самом начале и очнулся в объятиях вице капитана.. в манге этого нет, его банально выловил на удочку папаша. Вариант аниме куда лучше. Да и рисовка в аниме доработаннее.

П.С. Ни одной додзи не видел в сети. :(

В аниме пропущены здоровенные куски

Опубликовано

Видел 2 доуджина из 4ех.(One Piece, Shizuoka-san no mousou biyori) Первый оч. средне и действительно ничего особенного, второй я бы сказал - неплох. Хотелось бы, чтобы Ishikei за него взялся ))

Качнул всю мангу, имеющуюся на данный момент, на днях полистаю.

Опубликовано (изменено)
Мне Умисе понравилось) Задорное анимешко... Я его в больнице смотрел на ноуте, так что позитив был вдвойне приятен.. Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну значит кто-то уже сдвинул на полсекунды и раскомментировал(все надписи в айевском ассе были комментами)

хотя насчёт тайминга у меня информация из вторых рук

Изменено пользователем morruth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну, она мне больше по характеру понравилась, чем по формам. хотя по формам тоже ОГО-ГО! ))

по характеру - что-то типа Каолы Су. весёлая и крайне жизнерадостная. гг её лапал за разные части тела, срывал купальник, обижал как-то, а она ему даже по морде ни разу не дала, всё в шутку сводила. пазитифная, однако, девушка )

В защиту Канаме-чана :)

давайте разберёмся, а заслужил ли он по морде

срывал купальник:

очевидно, имеется в виду 2я серия

он там купальник не срывал, а случайно порезал.

собирался-то он брить и вообще это было тлетворное влияние Икамасы :lol:

К тому же, она ему таки отомстила и вообще явно наслаждалась происходящим.

Лапал за разные части тела:

лапал он ей только в 3й серии.(обнимашки в последней серии идут по другому ведомству)

рассмотрим предисторию - прямо перед этим товарищ преодолел свою водобоязнь и попёр в воду

выдирать её из акульей пасти (ну и что, что на самом деле это Икамаса прикалывался, Канаме-то этого не знал)

За такой героизм дать себя полапать - самое меньшее, что Амуро могла сделать, да и вообще, учитывая эпизод с купальником незадолго до этого(кстати, в манге он покруче будет) и то, что грудь ему в руку она практически впихнула, возможно, так и задумано было :D

Обижал:

Очевидно, имеется в виду 5-я серия

Ну тут сама напросилась.

С порога начала на шею вешаться, потом устроила форменный обыск, разбудила ни свет, ни заря - да от такого святой озвереет. Канаме ещё довольно сдержанно реагировал.

Кстати в 7й серии нам показывают, что Канаме не только стоит в очереди на канонизацию, но ещё и круче варёных яиц :lol:

Он не только убедил этот бродячий дурдом продолжить поиски крестика, но и после забега за поездом выглядел гораздо лучше здоровяка Икамасы, а ведь, между прочим на закорках полцентнера Амуры пёр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а в конце последней серии идут разные кадры, там где они на острове и всякое другое... Это намек на продолжение или что?

Я так понял, что это своего рода конец с более менее внятной концовкой, мол ГГ продолжает улучшать свои отношения с дамами. Тем более там и говорилось, что они едут на отдых. Так что это можно считать своего рода бонусом, который в свою очередь не обязывает к продолжению.

Опубликовано (изменено)

это нарезка из манги. если не ошибаюсь - 5й том

а насчёт продолжения - манги на второй сезон уже сейчас, пожалуй, хватит

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так стоит смотреть аниме и мангу читать ? И что лучше ?

Я в свое время не стал этого делать из-за Inu Neko Jump того же автора - совершенно бездарные последние главы и дебильная концовка.

Опубликовано (изменено)
кто-нибудь может подсказать, на какой главе манги закончился сериал?

ЕМНИМС где-то в конце 6го тома.

ЗЫ. Хотя нарезка в конце в манге идёт _до_ героического заплыва.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Имхо, это одна из лучших эччи-комедий (если вообще не лучшая). В сериале хорошо вообще все, нет ничего лишнего - юмор разнообразен, фансервис умеренный и в тему, глав герой адекватен на все 100, редко встречаешь ояша, нормального в обращении с противоположным полом. Особо радует отсутствие стандартных гаремных метаний и унылостей, которые бывают в 95% гаремно-фансервисных комедиях. И да, Амуро няшка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация