Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вид  

156 проголосовавших

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое для меня нормальное это кроссовки, лучше конечно баскетбольные! Так как я баскетболист мне и нужны кроссовки. Я ж ластах играть не буду! А так смешно было бы^__^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кеды-только Адидасовская классика.Они у меня такие одни и я в них почти всегда кроме лета хожу.А летом выбираю сандалии.Только если быть неосторожным бывает получаю мозоли.Единственный минус.
Опубликовано (изменено)
а мне главное, чтоб босоножки были плоские, хрошо привязывались к ногам и как на клею сидели, а то из любой другой обуви, типа балеток, у меня нога выскальзывает, так уж я хожу, а осенью, конечно, нет ничего лучше кроссовок! Изменено пользователем Рей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нормальные россовки и только. Летом максимум ботинки-сандальи.

Вот что я не люблю, так это эмо-тапочки, особенно в шашечку. Ей богу по-детски выглядят, явно не мужская обувь. Ещё недолюбливаю кроссовки с плоской подошвой ("носороги") и рэпперские ("утюги").

Опубликовано
Любезнейший, утюгом гладь одежду, а репперские не трогай. обычно ношу белые кеды Пума или Лакост, всегда мечтал заиметь розовые тапчонки-зайцы с ушками, как в "Не грози южному централу" у Лок дога :Ъ
Опубликовано (изменено)
выбирая обувь, вы так много теряете!

вам не понять что это такое -

в жаркий летний день почувствовать босыми ступнями ног холодный пол метро.

Это применимо только к Москве(ну и другим крупным), где тротуары в нормальном состоянии.

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация