Jump to content
АнимеФорум

Вид  

156 members have voted

1. 1. Вид обуви

• туфли
      23
    • ботинки
      19
    • кеды
      39
    • кросовки
      51
    • ТАПОЧКИ
      3
    • И Другое
      20

Recommended Posts

Posted

вот я не нащёл такой темы и подумал создать её.

мне просто очень интересно мнение других люде за обувь.

например мне больше нравятся кросовки, в них удобно и они красивые.

но может быть что вам нравится другая обувь, если да, то расскажыте мне почему. :rolleyes: :lol: :lol:

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Обувь ношу по настроению (даже стуация надо мной невластна).

Но в большинстве случаев предпочитаю удобство, так что мой выбор - кроссовки

Posted
Люблю чешки.

Лол)) я чешки в садике носил, удобная была обувь - легкая, быстро снималась-одевалась)

Сейчас в хожу в чем-то среднем между туфлями и кроссовками, не знаю как правильно называется) А если сильно холодно, то в сапогах. А летом в основном в кроссовках, либо в кедах.

Posted

если я не босиком, то ношу гета (дома - дзори. или тапочки, если первые куда нить потеряю). на работе в тапочках. ботинки одеваю только зимой, до работы доехать. в магазин/иннет оплатить/коммуналку - гета. слишком лениво влезть в ботинки.

но в основном - босиком.

Posted
Лол)) я чешки в садике носил, удобная была обувь - легкая, быстро снималась-одевалась)

конечно очень удобная! летаешь в них как птичка! чешки наше все! Просто они сейчас не популярны, но я работаю над этим)

Posted
Да, босиком - это позитивно! Но иногда приходиться облачаться и во что-то потеплее, ботинки например.
Posted

да, не набить ли себе пост)))

кроссовки only, конечно, не беговую классику, а casual, но кроссовки останутся кроссовками, хотя их и можно назвать педалями;)

в общем , Adidas Original !

Posted

да всё ношу....

кеды ,красовки ща правдо восновном скажем так замшевые туфли ибо в другом холодно...

так автор....где ВАЛЕНКИ в опросе?

Posted (edited)

в основном ношу кроссовки.кеды не очень люблю носить, потому что они внутри обычно совершенно плоские...развивается плоскостопие.

зимой хожу в ботинках или сапогах..деваться некуда, -30 и ниже - это уже не шутки, в теплые дни в кедах.

Edited by rinkashi (see edit history)