Muraki-sama Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Решила выложить на суд общества)))) В руке моей горит луна,В душе к её седому светуВолков молчащая странаВдруг запевает песню эту….Когтистой лапой в снег ступая,На свет стремя холодный взгляд,До дрожи в сердце завываютМои последние друзья…И чувств струну едва колышетИх тихий заунывный плач,Я в темноте прохладной слышуЗлой зов грядущих неудач…Ах, волки, лучше б вы молчалиВедь сердца боль терзает умИ в этом море из печалиЯ вновь отчаянно тону…Как будто нету больше счастьяНет солнца, неба и земли…И больше нечем восхищаться,И больше некого любить…. Оставляйте комменты,жду))) Цитата
kotadanya Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Приятный стих, но взгляд смутили молчащая (по-моему, слово лишнее) страна волков и сердца боль, ко-я терзает ум. Цитата
rewersi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тему бы повеселее. Грустно очень. Изложить мысль красиво почти удалось. Можно было покороче.Способности есть. Нужна треннировка и работа над текстом, до последнего слова. Цитата
Muraki-sama Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Спасибо,я буду над этим работать :lol: Изменено 20 января, 2008 пользователем Muraki-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Мне очень понравилось! :) Очень красиво пишешь.Критиковать,к сожалению,не могу,т.к. сама стихи не бабахаю-не дано... :) С нетерпением жду ещё какого-нибудь твоего творчества! Цитата
Muraki-sama Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо))) Страюсь))) А по поводу нового-хорошая идея))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.