January 19, 200817 yr comment_1965999 Решила выложить на суд общества)))) В руке моей горит луна,В душе к её седому светуВолков молчащая странаВдруг запевает песню эту….Когтистой лапой в снег ступая,На свет стремя холодный взгляд,До дрожи в сердце завываютМои последние друзья…И чувств струну едва колышетИх тихий заунывный плач,Я в темноте прохладной слышуЗлой зов грядущих неудач…Ах, волки, лучше б вы молчалиВедь сердца боль терзает умИ в этом море из печалиЯ вновь отчаянно тону…Как будто нету больше счастьяНет солнца, неба и земли…И больше нечем восхищаться,И больше некого любить…. Оставляйте комменты,жду))) Report
January 19, 200817 yr comment_1966051 Приятный стих, но взгляд смутили молчащая (по-моему, слово лишнее) страна волков и сердца боль, ко-я терзает ум. «Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme Report
January 19, 200817 yr comment_1966151 Тему бы повеселее. Грустно очень. Изложить мысль красиво почти удалось. Можно было покороче.Способности есть. Нужна треннировка и работа над текстом, до последнего слова. I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
January 19, 200817 yr Author comment_1966217 Спасибо,я буду над этим работать :lol: Edited January 20, 200817 yr by Muraki-sama (see edit history) Report
January 27, 200817 yr comment_1972281 Мне очень понравилось! :) Очень красиво пишешь.Критиковать,к сожалению,не могу,т.к. сама стихи не бабахаю-не дано... :) С нетерпением жду ещё какого-нибудь твоего творчества! Report
January 27, 200817 yr Author comment_1972491 Спасибо))) Страюсь))) А по поводу нового-хорошая идея))) Report
Решила выложить на суд общества))))
В руке моей горит луна,
В душе к её седому свету
Волков молчащая страна
Вдруг запевает песню эту….
Когтистой лапой в снег ступая,
На свет стремя холодный взгляд,
До дрожи в сердце завывают
Мои последние друзья…
И чувств струну едва колышет
Их тихий заунывный плач,
Я в темноте прохладной слышу