Перейти к содержанию
АнимеФорум

Трилогия о богатырях Русских  

45 проголосовавших

1. 1. какая часть вам понравилась больше?

• Алеша Попович и Тугарин Змей
      28
    • Добрыня Никитич и Змей Горыныч
      11
    • Илья Муромец и Соловей Разбойник
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая часть самая смешная, вторая больше по смыслу понравилась, а третья вообще не понравилась, как-то глупо, скучно и неясно вообще, об Илье Муромце это или о князе и той девочке-журналистке.
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Очень хороший пример того, что российская анимация может быть и успешной коммерческой. Последную часть трилогии не смотрела. А из двух предыдущих не могу выделить что-то, что нравится больше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Порылся на кинопоиске и понял, почему "Добрыня" отрисован лучше всего - он оказался самым дорогим!

Почти 4.5 мегабакса грохнули, но качество прорисовки имхо, лучшее в серии. Но потом студия сделал хитрый "финт ушами" и провернула зрителей на "Илье" - потратив всего 2 мегабакса он загребли 10 (ибо народ ожидал шедевра и ломанулся)! Ловкий коммерческий ход и прибыль!

[off]Правда они просрали эту прибыль на "Федота-стрельца", в то время как надо было сразу снимать продолжение "богатырей". Былинный отказ, а зрители оказались вынуждены ждать продолжения трилогии ещё три года (обещанного 3 года ждут ^_^)[/off]

Опубликовано

Третья часть на мой взгляд разительно хуже двух предыдущих. Я человек, любящий чувство юмора, легкий стеб, а также наши старые добрые легенды, но с Ильей они перегнули. Настолько все было модернизировано, даже на какой-то западный манер, что смотрелось совершенно через силу, а потому дальше середины и не досмотрелось ни разу.

Нет в третьей части такого чего-то лихого, молодого(немного тупого) как в Алеше, нет чистой и светлой-суровой философии Добрыни, нет.. да бох его знает чего еще нет.

В общем, считаю третью часть неудавшейся и вряд ли я ее когда-нибудь соберусь досмотреть.

А продолжения жду, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация