Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1963652
Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5... А дальше меня пробило на хихи, когда я услышал голос леди Интегры. Сразу вспомнил Судзаковскую озвучку, неуверенно в себе девушки чегото не спеша бубневшей себе под нос... К качеству картинки претензий нет. Больше мне не чего сказать по этому поводу....

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 74
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963671
Мне в руки попал этот диск. Первое, что удивило так это фак исполнения в DVD9. MC редко поднимается выше DVD5...
Ты не прав. Большинство релизов МС (сериалы) - на DVD9.

На DVD5 - регионалки.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_1963679

Каюсь, давно не покупал у них сериалы. последний был ева первый диск... а так тока пару мувиков.

Карас не регионалка но однослойка тож у мну.

Но не суть что ты про овашку скажишь Дэй-кун ?-))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963694
Но не суть что ты про овашку скажишь Дэй-кун ?-))

Пока её не брал, хотя фансаб смотрел. Для меня главное, что бы сабы были. С русской озвучкой я, как правило, только пересматриваю понравившиеся, а Хеллсинг (что ТВ, что OVA) не входит в число любимых моих произведений. :D Так что даже если куплю - русскую Интегру слушать не буду. :P

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1963710
не в обиду будет сказано, но все переведенное аниме на русский язык стало ужасно плохим, а все из-за безобразной озвучки, писклявые голоса какие то получаются, друг купил Хеллсинг на русском, реально разочаровался, теперь не знает кому впарить этот двд.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2033976

Субтитры - фансаб, претензий к качеству перевода нет.

В остальном... Они бы поспешили, что ли: уже 4-й фильм вышел

Изменено пользователем Russell D. Jones (смотреть историю редактирования)

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано
comment_2034137

Hellsing Ultimate (DVD 1) 2006-12-05

Hellsing Ultimate (DVD 2) 2007-06-12

Hellsing Ultimate (DVD 3) 2007-10-16

HELLSING IV - 2008-02-22

13.12.2007 Поступил в продажу

Хеллсинг. Диск 1

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано
comment_2034237
Hellsing Ultimate (DVD 1) 2006-12-05

Hellsing Ultimate (DVD 2) 2007-06-12

Hellsing Ultimate (DVD 3) 2007-10-16

HELLSING IV - 2008-02-22

Враньё и провокация.

01. Hellsing I (10.02.2006)

02. Hellsing II (25.08.2006)

03. Hellsing III (04.04.2007)

03. Hellsing IV (22.02.2008)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2034651

GodSlayer, а вы выход ДВД не отличаете?

или WA для вас первичнее ANN?

или очень хочется покричать?

Опубликовано
comment_2034669

Russell D. Jones,

а вы различает выход на двд в Японии и в США?

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5114&page=28" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...114&page=28[/url]

Вы привели даты выхода R1 двд, а GodSlayer привел даты выхода японских двд.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2057258

ну когда же выйдет 2-й эпизод???

Hellsing Ultimate мне нравится намного больше, чем привычный сериал.

Атмосфера осталась та же, но нарисовано все гораздо стильнее и готичнее что ли.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2102703
ну когда же выйдет 2-й эпизод???

Hellsing Ultimate мне нравится намного больше, чем привычный сериал.

Атмосфера осталась та же, но нарисовано все гораздо стильнее и готичнее что ли.

26.6.2008Поступили в продажу:

Спецотряд Burn up! (OVA)

Хеллсинг Ultimate. Диск 2

P.S. С такими темпами четвёртую часть мы увидим через год.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Автор
comment_2102712

SinHi

Обратите внимание, что на первом диске две серии, а на втором сколько? Предположу, что и со вторым диском точно также (ещё две серии). Это весь сериал мы точно через несколько лет увидим...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2102723
SinHi

Обратите внимание, что на первом диске две серии, а на втором сколько? Предположу, что и со вторым диском точно также (ещё две серии). Это весь сериал мы точно через несколько лет увидим...

Упс! Извините не заметил что время видео на диске равно 93 минутам :lol:

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2104387

всего 4 диска. на первом 2 серии -93 мин, на 2-м диске - 105 минут,

в Ультимейт серии идут не так как в "старом" сериале.

P.S. С такими темпами четвёртую часть мы увидим через год.

вот-вот. я не понимаю политику МС - зачем выпустив 1-ю часть Хеллсинга, они переметнулись на дурацкий (ИМХО!!!!) Рагнерек???

∞ 8

Опубликовано
comment_2104402
вот-вот. я не понимаю политику МС - зачем выпустив 1-ю часть Хеллсинга, они переметнулись на дурацкий (ИМХО!!!!) Рагнерек???

Ну между, "Хеллсингами" (1ым и 2ым) была выпущена куча всего, а не толлько Рогнарек: Утена, Эрго Прокси, Гильгамеш...

Видимо, на то есть причина...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2104419

Тут вопрос стоит ставить шире - почему они не кинулись помогать Сателитам дорисовывать сериал? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2104461
всего 4 диска. на первом 2 серии -93 мин, на 2-м диске - 105 минут,

в Ультимейт серии идут не так как в "старом" сериале.

От куда тинфа что всего будет 4-диска? О_О До сих пор толком никто не знает сколько их будет (АГ обозначил как "~10 эпизодов"). Учитывая, что из манги всё же выкидываются всякие небольшие эпизоды *(Вроде разговора Алукарда с духом "Шакала" в Виде Брюса Уиллиса. Или как Алукард потягивает из тркбочки донорскую кровь, доверив зачистку этажа Полицейской ;)) рассчитать количество серий будет не просто...

Тут вопрос стоит ставить шире - почему они не кинулись помогать Сателитам дорисовывать сериал? biggrin.gif

Дык я чего то не понимаю или ОВА выходит примерно по две плюшки в год? Просто пока не выйдет ещё две МС и не выпустит третий диск....

Опубликовано
comment_2104472
Дык я чего то не понимаю или ОВА выходит примерно по две плюшки в год? Просто пока не выйдет ещё две МС и не выпустит третий диск....

Выше есть даты выхода овашек в Японии - сначала две серии, потом одна, в этом году надеюсь ещё одна выйдет и тогда будет две. XD Но учитывая что КЧИНП решило выпускать по две серии, то следующего диска в их исполнении имеет смысл ждать примерно через год-полтора.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104654
Выше есть даты выхода овашек в Японии - сначала две серии, потом одна, в этом году надеюсь ещё одна выйдет и тогда будет две. XD Но учитывая что КЧИНП решило выпускать по две серии, то следующего диска в их исполнении имеет смысл ждать примерно через год-полтора.

не совсем понял... но позвольте, пираты уже наштамповали 4 диска? то что тогда на них? по одной серии?

∞ 8

Опубликовано
comment_2104700
не совсем понял... но позвольте, пираты уже наштамповали 4 диска? то что тогда на них? по одной серии?

Ну, учитывая, что японцы нарисовали, на сегодняшний момент, всего четыре серии - не больше.

А если имеются ввиду пираты типа "Сузаку" штампующие копии с японских зональников, то наличие одной серии на диске ничуть не удивительно.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2104770
Ну, учитывая, что японцы нарисовали, на сегодняшний момент, всего четыре серии - не больше.

А если имеются ввиду пираты типа "Сузаку" штампующие копии с японских зональников, то наличие одной серии на диске ничуть не удивительно.

ясно, спасиб за объяснение, а то я чуть не совершил крамолу, чуть было не купил пиратчину :)

∞ 8

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2293101
Я надеюсь МС выпустят две новых Овы Хеллсинга так же быстро.5 уже готова,6 обещали в июле
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2293187
Я надеюсь МС выпустят две новых Овы Хеллсинга так же быстро.5 уже готова,6 обещали в июле

если в июле выйдет 6-я часть, то , возможно, осенью МС осчастливит нас релизом)))

И почему, МС не может выпускать так все онгоинги? Цены бы им не было... Дорого? - Ну так Хеллсинг ОВА тоже, наверное, недешево стоил...

∞ 8

Опубликовано
comment_2293312
И почему, МС не может выпускать так все онгоинги? Цены бы им не было... Дорого? - Ну так Хеллсинг ОВА тоже, наверное, недешево стоил...
Какие "все"? Японцы, вообще, не так много продают онгоингов, думается. Овашки выходящие по эпизоду в пол года (Карас и Хеллсинг) - скорее исключения.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.