Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ямомото Я лично не сторонник пистолетов типа DE, но и ТТ не лучше большинства.1) Низкое останавливающее воздействие пули.2) Малая емкость магазина.3) Несовершенство спускового механизма.4) Большой вес5) Неудобное расположение кнопки выпуска магазина, из-за чего, при ношении не в специальной кобуре, возможен его случайный выпуск.575158[/snapback] Зато жилетки шьет навылет. Особенно бронебойным. В вермахте ППШ любили именно за патрон 7,62х25ТТ.Не знаю, мой дед его в кармане носил, а иногда в рукаве. Не вываливалось ничего... А для скрытой носки он хорош - без выступающих частей и плоский. Но вот предохранитель... У деда, после войны, на работе один сотрудник дочь убил случайно. Снимал с предохранительного взвода и случайно пальнул. Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ямомото 1) Разве мы пили на брудершафт?:D2) Не путайте пробивающее и останавливающее воздействие. Калибр 7,62, откуда останавливающее?3) У кольта тоже низкая емкость, однако какой у него патрон? И какого года этот пистолет? И какая мощь? Пуля из М1911 остановит даже "бугая" с одного выстрела, а ТТ?4) Оружие нападения? А откуда тогда претензии к М16 из-за чувствительности? Она что, оружие обороны?5) Недостаток механики ТТ - это невозможность стрелять самовзводом.6) Мой знакомый учится в университете МВД, он держал ТТ в руках, говорит, что тяжелый и неудобный. Неудобный, кстати, тоже не достоинство.7) Какие такие модели я указывал?8) У него магазин достается после нажатия кнопки на боку рукоятки, которая может случайно нажатся, если кобура мягкая. Для ТТ, как сказал мне мой знакомый из универа МВД, есть жесткая кобура. Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Гнев Я посмотрю на человека, в которого с 15 метров попадут из М1911, пусть он будет даже в бронежилете... Сколько ребер ему сломает, интересно... И вы думаете, он после этого не упадет? Цитата
Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Гнев Я посмотрю на человека, в которого с 15 метров попадут из М1911, пусть он будет даже в бронежилете... Сколько ребер ему сломает, интересно... И вы думаете, он после этого не упадет?575210[/snapback] Упадет, упадет. Дырки М1911А1 делает ровные. Хороший пистолет, хотя и морально устарел - громоздкий и зарядов маловато. На счет самовзвода... Ну это хорошо если надо сразу открыть огонь. Для армейского пистолета это неактуально - он вспомогательное оружие. Больше для того, чтобы кого-то расстрелять или застрелиться самому :D Исключение - всякие ПБ, АПБ и пр. Что до ТТ - он не тяжелый (впрочем моим первым стволом был Colt М1911, может поэтому ТТ не тяжелый для меня. Кстати - руку себе ставил гантелью на 5 кг. После этого даже DE легким покажется, наверное :) ). Вот рукоять ТТ меня напрегает - что правда, то правда. Мне с ней неудобно. И угол не тот и форма. Я люблю, когда к низу расширяется. Но от ТТ не откажусь ;) !!! Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я посмотрю на человека, в которого с 15 метров попадут из М1911, пусть он будет даже в бронежилете... Сколько ребер ему сломает, интересно... И вы думаете, он после этого не упадет?НУ например я, одену наш броник5класса,в "сотовом" исполнении с связанной керамикой (он СВД в упор держит) ,идаже шибко не замечу!Разве мы пили на брудершафт?Конечно всех не припомню, :D НО ВЕДЬ МОГЛИ БЫ :) Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Но от ТТ не откажусь !!! Гнев у тебя коллекция аш зависть берет,паказал бы :D Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Ямомото 1) Разве мы пили на брудершафт?2) Не путайте пробивающее и останавливающее воздействие. Калибр 7,62, откуда останавливающее?3) У кольта тоже низкая емкость, однако какой у него патрон? И какого года этот пистолет? И какая мощь? Пуля из М1911 остановит даже "бугая" с одного выстрела, а ТТ?4) Оружие нападения? А откуда тогда претензии к М16 из-за чувствительности? Она что, оружие обороны?пробивающее и останавливающее воздействие5) Недостаток механики ТТ - это невозможность стрелять самовзводом.6) Мой знакомый учится в университете МВД, он держал ТТ в руках, говорит, что тяжелый и неудобный. Неудобный, кстати, тоже не достоинство.7) Какие такие модели я указывал?8) У него магазин достается после нажатия кнопки на боку рукоятки, которая может случайно нажатся, если кобура мягкая. Для ТТ, как сказал мне мой знакомый из универа МВД, есть жесткая кобура КОЕ ЧТО ответил,иду дальше:пробивающее и останавливающее воздействие я не путаю и знаю что такое,так вод немцы считали что этот ствол вполне остановит человека в пределах 50м,доводя до командывания % вывода из строя боевого состава составил 68%,нехило.И не обязательно останавливать с помощью11,45мм пули,они ведь ушли от нее,а мы с дуру отказались от7,62.А год У Кольта в модели указан 1911,а остоновить можно и в лоб,тоже нехило будет.А откуда тогда претензии к М16 из-за чувствительности? Она что, оружие обороны?пробивающее и останавливающее воздействиеА я чтото писал на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 октября, 2005 пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Гнев у тебя коллекция аш зависть берет,паказал бы :angry:575253[/snapback] Моя колекция не такая уж и обширная (законы наши, ешкин кот!) Только наше оружие. Просто по жизни довелось много из разных стволов пострелять. В т.ч. импортных. И еще буду!!! :( Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Моя колекция не такая уж и обширная (законы наши, ешкин кот!) Только наше оружие. Просто по жизни довелось много из разных стволов пострелять. В т.ч. импортных.И еще буду!!! Конечно будеш,как настоящему мужику без этого :rolleyes: ,да и сам я стрелял не хило,но в основном из нашего(ОТ120ДО5,45мм)А законы мурло писало.А как в старину было,у каждого лук был,мужиком не станеш если оружие охотничье не сделаеш!И культура оружия была(в чем нас сейчас упрекают)Ведь у нас как повелось на Руси ты и пахарь ты и войни не каких разделенний как в Европе! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я вот и пострелять не против... хотелось бы всё попробовать от мушкетов до последних новинок. Но огнестрельное оружие никогда не будет так элегантно как острая сталь лезвия... с резной рукоятью... просто прелесть.... ^___^" Цитата
Комиссар Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну никак не могу понять как вобще может "такое" нравится,хотя на вкус ицвет товарищей нет!,он у всех разный,но дакажите мне что это оружие заслуживает внимания.Чего только одна масса пистолетов стойт И DE, и "Гризли" под .50 создавались как оружие, предназначенное не против человека, а против значительно более крупной биоцели (оленя, медведя, итд). Поэтому такой большой калибр и масса. Однако в более скромном калибре .357 Магнум "Пустынный орел" вполне может быть использован и как оружие против человека, заняв примерно ту же "экологическую нишу", что и Маузер К96, то есть крупногабаритный пистолет для стрельбы на расстояния до 150 м, "уже больше, чем пистолет, но ещё не карабин". Ведь его отличительной особенностью является очень неплохая точность. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 И DE, и "Гризли" под .50 создавались как оружие, предназначенное не против человека, а против значительно более крупной биоцели (оленя, медведя, итд). Поэтому такой большой калибр и масса. Однако в более скромном калибре .357 Магнум "Пустынный орел" вполне может быть использован и как оружие против человека, заняв примерно ту же "экологическую нишу", что и Маузер К96, то есть крупногабаритный пистолет для стрельбы на расстояния до 150 м, "уже больше, чем пистолет, но ещё не карабин". Ведь его отличительной особенностью является очень неплохая точность. НЕЗНАЮ незнаю а израитяне думают что:357 Магнум "Пустынный орел" боевое оружие,и был принят спецназом Израиля на вооружение,хотя как по мне я бы Глок принял. Цитата
Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) НЕЗНАЮ незнаю а израитяне думают что:357 Магнум "Пустынный орел" боевое оружие,и был принят спецназом Израиля на вооружение,хотя как по мне я бы Глок принял.575525[/snapback] По-моему его никогда не принимали на вооружение, тем более армии Израиля. Вот IMI его производило, но на продажу. Да и зачем спецназу такой "гроб", которы весит как два нормальных пистолета и громоздок. Как его носить-то, как Маузер К96?Да и количество зарядов мало... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ямомото НУ например я, одену наш броник5класса,в "сотовом" исполнении с связанной керамикой (он СВД в упор держит) ,идаже шибко не замечу!1) Я смотрел на сайте НИИ Стали, так вот там не знают про такие броники. Есть от СВД с 50 метров.2) И много у кого такие броники?3) И долго человек в нем ходить может? Он весит-то немало...4)А откуда тогда претензии к М16 из-за чувствительности? Она что, оружие обороны?пробивающее и останавливающее воздействиеА я чтото писал на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам ответ вашими же словами: Да механика чувствительная,но и создавался как тип нападения ! 5)пробивающее и останавливающее воздействие я не путаю и знаю что такое,так вод немцы считали что этот ствол вполне остановит человека в пределах 50м,доводя до командывания % вывода из строя боевого состава составил 68%,нехило.А что ж вы тогда стали говорить мне про бронежилеты?Про немцев я не понял, выражайтесь яснее.При чем здесь 50 метров. Вам надо будет с 5 - 7 метров резковыстрелить, вы не прицелитесь в голову, нужно будет с первого выстрела свалить, чтоб в цель ответ не успела выстрелить. И тут-то и слабоват будет ТТ, вероятность, что противник в первую секунду после попадания (Не в голову) выстрелит в ответ очень высока.6)А год У Кольта в модели указан 1911Я знаю. Своим вопросом я просто хотел обратить ваше внимание на то, что Кольт очень старый. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 По-моему его никогда не принимали на вооружение, тем более армии Израиля. Вот IMI его производило, но на продажу. Да и зачем спецназу такой "гроб", которы весит как два нормальных пистолета и громоздок. Как его носить-то, как Маузер К96?Да и количество зарядов мало...НЕт его не принемали в прямом смысле слова,но я часто вижу ихних спецов(преблизительно раз в год на тренировках в крыму на форуме) и они травят что мол данный тип оружия у них самый преподчитаемый.Шуму много и эффективно.Впрочем запугивают палистинцев. :ph34r: Plague666Насчет брони отпешусь в следующиися раз(наиду ссылку чтобы зря не болтать)2) И много у кого такие броники?Пока не у многих по причине незакупаемости в армии,но в наличии имеются хотя в очень малом колличестве.3) И долго человек в нем ходить может? Он весит-то немало...Весит он относительно немного,хоть и состоит из двух плит,(подробно опишу позже ,я говорил)А что ж вы тогда стали говорить мне про бронежилеты?Намекнул ты первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про немцев я не понял, выражайтесь яснее.Статистика такая:"Отчет воиск вермахта при испытаниях советского вооруженния"При чем здесь 50 метров. Вам надо будет с 5 - 7 метров резковыстрелить, вы не прицелитесь в голову, нужно будет с первого выстрела свалить, чтоб в цель ответ не успела выстрелить. И тут-то и слабоват будет ТТ, вероятность, что противник в первую секунду после попадания (Не в голову) выстрелит в ответ очень высока.Возможно что и выстрелит,но шансов остатся в живых уменьшается очень сильно бо прошивает насквозь мягкие ткани,кости ломает,и фактически человек мертв.НЕ даром киллеры его используют.Я знаю. Своим вопросом я просто хотел обратить ваше внимание на то, что Кольт очень старый.Да а ТТ мальчик принятый на вооруженние в 1933г.И надо учесть что это фактически первый магазинный советский пистолет.(Коровина и Водопьянова не всчет ,не то колличество :o ) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Холодное.. Какойнибудь здоровый меч.. и два длинных охотничих ножа с резной рукоядкой и черным металлом... *___* Изменено 30 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Zanuda Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А кто может себе представить гворд? (http://lib.aldebaran.ru/author/gromyko_olga/ Читать с 9-й главы). Описание впечатляет. Цитата
Ryuuga Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 НУ например я, одену наш броник5класса,в "сотовом" исполнении с связанной керамикой (он СВД в упор держит) ,идаже шибко не замечу! Все равно с ног собъет Что до ТТ - он не тяжелый (впрочем моим первым стволом был Colt М1911, может поэтому ТТ не тяжелый для меня. Кстати - руку себе ставил гантелью на 5 кг. После этого даже DE легким покажется, наверное ). Вот рукоять ТТ меня напрегает - что правда, то правда. Мне с ней неудобно. И угол не тот и форма. Я люблю, когда к низу расширяется. Слышал что ТТ второй в мире по популярности пистолет. Была бы удобная рукоятка стал бы первым. Кстати поляки по моему наладили выпуск ТТ с энергомичной рукояткой. Цитата
Plague666 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ямомото Намекнул ты первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я говорил про останавливающее воздействие. То, что ТТ хорошо пробивает бронежилеты и так понятно. Я кажется обратного не говорил.Статистика такая:"Отчет воиск вермахта при испытаниях советского вооруженния"Хорошо, но я главного не понял: что они говорили-то?Возможно что и выстрелит,но шансов остатся в живых уменьшается очень сильно бо прошивает насквозь мягкие ткани,кости ломает,и фактически человек мертв.НЕ даром киллеры его используют.Да и хрен с ними с шансами, вы ж не камикадзе, чтоб о себе не задумыватся. Важно, чтоб он сразу ушел в нокаут, а то если у него Макаров например, и все без броников, то вы тоже умереть можете, если он таки выстрелит и попадет. С 5 метров вероятность высока. Про броники вот. Признаю свою ошибку.http://niistali.ru/pr_secure/br_otkr.htmНо хочу добавить, что нет их этих броников нигде. Ни в армии, ни в милиции... Ни в Америке, ни в России... Нигде. Только в НИИ Стали, но он ни с кем не воюет...Мой знакомый из милиции сказал, что у них в институте есть броники от калаша, так они весят килограмм 20, и ходить в них пол-часа уже тяжело. А бегать... Цитата
Plague666 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ямомото Обратите внимание на бронежилеты "Вызов", как наиболее вероятные. И посмотрите на "Воин". Такого увидишь во сне, подушкой не отмахаешься, дети от страха писатся будут.:) Цитата
D.Capone Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Вот он, этот дядя с большими ушами - который вертолётный шлем:Имперский пилот - наша серая боевая скотинка, прошу любить и жаловать %) Изменено 31 октября, 2005 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Девушка с автоматом.... М-м-м-м. это так прекрасно, НО в мирной жизни и только по мишеням!да я по мешеням не попадаю...а куда уже мне там в людей... :) 3 ноября соревнования, а я не учавствую...жаль, но я сама отказалась <_< угу, угу... наши мальчики-одноклассники на ОБЖ уде заценили. Стоят их родные и знакомые Лена\Маша\Настя, юбочки, одна в платье-разлетайке, другая в кофточке с рукавами-фонариками, тратья еще не выпустила из рук плюшевого зайца, которого сгд подарили... И деражат па баааааааааалшой черной воздушке... А мальчики РАНЬШЕ тоже считали, что девушка с автоматом - красиво. уже не считают550340[/snapback]в юбках? какой кошмар... у нас девчёнки (я, Аня, Аня и Галя) разбирают АК лучше и быстрее чем парни, а стреляют....нам они даже в подмётки не годятся (так скромно сказала RIP) :D Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 из холодного - парные мечи , огнестрельное - ак47 , из области фантастики - стиратель . Цитата
Bess Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Из холодного - шестопер. А из огнестрельного... ТТ действительно великоват, с такой дурой на боку долго не побегаешь:) Зато дульная энергия убойная. Итак, мой выбор - винторез+АПБ или АПС(только без деревянной кобуры:)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Лучшее оружие это струнное... как басуха у Харуки.. из FLCL =З Изменено 31 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.