Ryuhei Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Холодное и элегантное. Лёгкое, тонкое и острое. Цитата
Plague666 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Комиссар Че-то ты не то посмотрел. LAR Grizzly .50 - это пистолет, а не винтовка. Сначала был просто LAR Grizzly, калибра, кажется, винчестеровского, а потом стали выпускать под .50АЕ. Длина его сантиметров 20-25, в магазине 7 патронов. Вот, погляди у Попенкера, в статье про "Пустынный орел", приведены данные о пистолетах калибра .50 АЕ кроме "Орла". "Гризли" там есть.http://www.mastergun.ru/filing/389/Где-то видите здесь пистолет? Я не слепой и не дурак, умею отличать винтовку от пистолета. И говорю о том, что видел. Теперь и вы посмотрите.http://www.largrizzly.com/rifle.htmКлючевое слово Rifle.:DИ ещё. Патрон .50АЕ не предназначен для стрельбы на 1000 метров. Это пистолетный патрон, его потолок - метров 150.А .50 BMG? Который используется в ВИНТОВКЕ LAR .50 Grizzly... Изменено 27 октября, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Комиссар Я посмотрел фотки и информацию по этому LAR 50. Так вот, если стрелять из него можно только лежа, плюс длинна около метра, то какое же это, к черту, клон М1911?! Это именно винтовка, к тому же однозарядная, к тому же кто возьмет 12,7 мм на охоту? Нафиг это надо? Медведей с 1000 метров стрелять?Комиссар Есть кое-что покруче. 15,2 мм гладкоствольное ружье фирмы Штайр. Самозарядное (отдача ствола). Огонь ведется с сошек. Расщет (как, кстати это слово пишется?) 2 человека. Боеприпас 15,2х138 по моему. Боевая часть - бронебойная подкалиберная вольфрамовая стрела (с поддоном наверное).Обеспечивает поражение БМП на дистанции 1500 метров, по моему, а эффективная дальность стрельбы (по цели типа грузовик) - 2000 метров.565175[/snapback] Время противотанковых ружей прошло. Такие винтовки хороши, чтобы РЛС гробить и другую дорогостоющую тенику противника. Потом по движущейся "коробке" ты не можешь попасть - точность низкая. Если добиться выской точности такая винтовка будет стоить дороже ПТУРа (всего комплекса). Еще ее можно как анитснайперский комлес применять, хотя если есть артиллерия - нафиг Вам для этого винтовка. просто координаты укажи своей штатной артиллерии или минометчикам (если, конечно, в окопе на позиции сидишь) Цитата
Plague666 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Гнев Потом по движущейся "коробке" ты не можешь попасть - точность низкая. Грузовик, замечу, Хаммер тоже грузовик, с 2000 метров. Второй номер расчета занимается расщетом параметров, закладываемых в прицел, а не только ствол и патроны носит.Помоему конкретно этот экземпляр обеспечивал поражение стгоящего человека с 1000 метров. Да, и еще, она же гладксотвольная, там скорость больше чем 1200 м/с, наверно не успеет машина далеко уехать.:) Плюс к тому выстрел из нее НАМНОГО дешевле, чем из гранатомета.Кстати, я сам не знаю нафига она нужна. Просто есть такая штука и все. И она круче, чем все крупнокалиберные винтовки вместе взятые.:) Цитата
Темный романтик Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Стильный топор, вот это вещь, просто и без всяких наворотов. Цитата
Гнев Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Гнев Грузовик, замечу, Хаммер тоже грузовик, с 2000 метров. Второй номер расчета занимается расщетом параметров, закладываемых в прицел, а не только ствол и патроны носит.Помоему конкретно этот экземпляр обеспечивал поражение стгоящего человека с 1000 метров. Да, и еще, она же гладксотвольная, там скорость больше чем 1200 м/с, наверно не успеет машина далеко уехать.:) Плюс к тому выстрел из нее НАМНОГО дешевле, чем из гранатомета.Кстати, я сам не знаю нафига она нужна. Просто есть такая штука и все. И она круче, чем все крупнокалиберные винтовки вместе взятые.:)570572[/snapback] Гладкий ствол = низкая точность. Может у них там ракета? Тогда это все объясняет, но это уже какой-то мини-Птур чистой воды или базука.Впрочем, хочешь такую - владей! Свобода, это когда можешь иметь то, что хочешь и никто тебе это не запрещает - я за свободу! Цитата
Комиссар Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А как насчот вот этого? http://spionag.h1.ru/images/pistol/imagepages/image174.htm Это - вариант под WinMag. А есть и под .50. Да и вообще, наберите в Яндексе "пистолет LAR Grizzly", он вам столько накопает!Но, видимо, под названием "Гризли" фирма LAR выпускает как пистолеты, так и винтовки, но первые появились раньше. Вон, даже у Жука в книге есть! Цитата
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А как насчот вот этого? http://spionag.h1.ru/images/pistol/imagepages/image174.htm Это - вариант под WinMag. А есть и под .50. Да и вообще, наберите в Яндексе "пистолет LAR Grizzly", он вам столько накопает!Но, видимо, под названием "Гризли" фирма LAR выпускает как пистолеты, так и винтовки, но первые появились раньше. Вон, даже у Жука в книге есть!572933[/snapback] Вполне возможно! Сколько "стингеров" было - от стреляющей руки до ПЗРК! Да, об оружии - из нелетального (хотя как получится) телескопическая дубинка! Полицейская. отличное ружие! Можно бить, можно хлестать, можно фехтовать или наносить тычковуе удары Цитата
Plague666 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Гнев Гладкий ствол = низкая точность. Я же сказал, снаряд оперенный. Гладкий ствол плюс оперенный снаряд - точность не хуже нарезного. Для примера танковые пушки... Цитата
Plague666 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Гнев Может у них там ракета? Тогда это все объясняет, но это уже какой-то мини-Птур чистой воды или базука.ПТУР???!!! Кто сказал, что снаряд управляемый?Гладкий ствол = низкая точность. Почему? Я же сказал, стабилизация оперением.Комиссар пистолет LAR GrizzlyА почему именно пистолет? Вы сказали, что это пистолет, я сказал, что винтовка, вы, в принципе сказали, что я дурак, т.к. немогу отличит винтовку от пистолета, я доказал, что я не дурак и привел факты. А то, что может быть такой пистолет, так и черт с ним. В принципе, при сходных длинах ствола и одинаковых патронах и DE и Grizly (пистолет) будут почти одинаковы, а так как патрон одинаков и нового в этом пистолете ничего нет, то чем же он кардинально лучше, чем DE? Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Гладкий ствол = низкая точность. Это было бы правдой лет десять назад. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Есть кое-что покруче. 15,2 мм гладкоствольное ружье фирмы Штайр. Самозарядное (отдача ствола). Огонь ведется с сошек. Расщет (как, кстати это слово пишется?) 2 человека. Боеприпас 15,2х138 по моему. Боевая часть - бронебойная подкалиберная вольфрамовая стрела (с поддоном наверное).Обеспечивает поражение БМП на дистанции 1500 метров, по моему, а эффективная дальность стрельбы (по цели типа грузовик) - 2000 метров. Ну если быть точнее,по рекламным проспектам,эта пушка поражает все кроме тяжелых целей,(толщена порожаемой брони 40 мм фактически все легкие цели,а была эта разроботка стырена у нас австрииской фирмой ,когда мы разробатывали "пушку" под патрон14.5*114мм,залести в историю разроботок этой фирмы.).Хотя наш патрон поражает броню до 30мм, он обладает куда большим разрушительным эфектом,чем эта стрела делающая окуратную дырку,хоть и на меньшем растоянии. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Расщет (как, кстати это слово пишется?) Слово "Расщет" пишется как Расчет посмотри в Word Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Время противотанковых ружей прошло. Такие винтовки хороши, чтобы РЛС гробить и другую дорогостоющую тенику противника. Потом по движущейся "коробке" ты не можешь попасть - точность низкая. Если добиться выской точности такая винтовка будет стоить дороже ПТУРа (всего комплекса). Еще ее можно как анитснайперский комлес применять, хотя если есть артиллерия - нафиг Вам для этого винтовка. просто координаты укажи своей штатной артиллерии или минометчикам (если, конечно, в окопе на позиции сидишь) НО тут я с тобой не соглашусь,хоть и время этого оружия "прошло",но почему же сейчас идет всплеск этого вооруженния!Да потому что в этом отом оружии сочетается: снайперская винтовка, РПГ,ПЗРКа.Притом количестве возможных боеприпасов какое можно применить к данному вооруженнию,да особенно для спец груп когда ты не можеш вызвать на помощ артилерию.НЕ американцы же чтобы в каждой точке мира ставить свои базы.Ну а точность современного оружия в наше время уже на током уровне что и ребенок попадет,толька оптика нужна лучше.Да и вообще преподчитаю оружие где все зависит от стрелка, а не от машины "пускай и самой совершенной в мире"(Вполне согласен с генералом,а то и в правду откроем ящик Пандоры).Та что пускай пока человек учится стрелять, а не машина (то биш комп),а то американцы и так идут семимильными шагами в этом направлении. :) Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Впрочем, хочешь такую - владей! Свобода, это когда можешь иметь то, что хочешь и никто тебе это не запрещает - я за свободу! НУ ты и прикольнулся,хочеш владей.А условий хватит^____^ :) Цитата
Комиссар Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А почему именно пистолет? Потому что пистолет этой фирмы появился раньше и более известен. Даже у Жука в книге есть. Читайте Жука, он жжот :) вы, в принципе сказали, что я дурак, Поклёп!!! Я сказал, что вы, по моему мнению, посмотрели что-то не то. Нигде не было оскорбления. то чем же он кардинально лучше, чем DE? Я не говорил, что он лучше, чем DE. По комфортности выстрела он хуже, потому что схема отвода газов, примененная в "Орле", уменьшает отдачу, а схема кольта М1911 - нет. А в плане надежности он несомненно превосходит десертную иголку, которая суть механизм весьма капризный. Так что они примерно на равных. Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Комиссар Поклёп!!! Я сказал, что вы, по моему мнению, посмотрели что-то не то. Нигде не было оскорбления.Прошу прощения, я вчера был немного резок, т.к. был пьян...:lol: Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я не говорил, что он лучше, чем DE. По комфортности выстрела он хуже, потому что схема отвода газов, примененная в "Орле", уменьшает отдачу, а схема кольта М1911 - нет. А в плане надежности он несомненно превосходит десертную иголку, которая суть механизм весьма капризный. Так что они примерно на равных. Ну никак не могу понять как вобще может "такое" нравится,хотя на вкус ицвет товарищей нет!,он у всех разный,но дакажите мне что это оружие заслуживает внимания.Чего только одна масса пистолетов стойт,куда впрочем лудше наш старичок ТТ. :( :D :D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) ОРУЖИЕ большими буквами это холожное оружие!Всякие там мечи, ножи, катаны. Конечно же и луки.огнестрельное оружие я считаб бездушным... Изменено 30 октября, 2005 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Ямомото лудше наш старичок ТТ.Я лично не сторонник пистолетов типа DE, но и ТТ не лучше большинства.1) Низкое останавливающее воздействие пули.2) Малая емкость магазина.3) Несовершенство спускового механизма.4) Большой вес5) Неудобное расположение кнопки выпуска магазина, из-за чего, при ношении не в специальной кобуре, возможен его случайный выпуск. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 LLIAMAH ОРУЖИЕ большими буквами это холожное оружие!Всякие там мечи, ножи, катаны. Конечно же и луки.огнестрельное оружие я считаб бездушным...ОРУЖИЕ большими буквами только то, которое наиболее эффективно. Т.к. эффективность - основной параметр оружия.Красота, элегантность, душа - пусть останутся предметам искусства или культа. Цитата
Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 НО тут я с тобой не соглашусь,хоть и время этого оружия "прошло",но почему же сейчас идет всплеск этого вооруженния!Да потому что в этом отом оружии сочетается: снайперская винтовка, РПГ,ПЗРКа.Притом количестве возможных боеприпасов какое можно применить к данному вооруженнию,да особенно для спец груп когда ты не можеш вызвать на помощ артилерию.НЕ американцы же чтобы в каждой точке мира ставить свои базы.Ну а точность современного оружия в наше время уже на током уровне что и ребенок попадет,толька оптика нужна лучше.Да и вообще преподчитаю оружие где все зависит от стрелка, а не от машины "пускай и самой совершенной в мире"(Вполне согласен с генералом,а то и в правду откроем ящик Пандоры).Та что пускай пока человек учится стрелять, а не машина (то биш комп),а то американцы и так идут семимильными шагами в этом направлении. :D574792[/snapback] Вот на счет того, что "и ребенок попадет" это Вы погорячились. При стрельбе на расстояния свыше 500 м без специальных расчетов , в которых учитывается, например, сила ветра, скорость пули патрона из отобранной партии и даже сила земного притяжения, попасть очень сложно. Наши конструктора, например, столкнулись с тем, что наша промышленность не производит боеприпасов 12,7 которые можно было бы использовать в снайперском оружии ("снайперские" патроны требуют тщательной обработки и стоят гораздо дороже). Стрельба же на 1000м это настоящее искусство! Спросите и Варминтеров и Бенчрестеров. Я не против крупнокалиберных винтовок (они, как я уже писал, нужны для борьба с РЛС и другой техникой, пригодятся и как антиснайпер), но говорить, что это супер панацея от всего на поле боя... По-моему это чересчур. Впрочем я лишь излагаю свое мнение и не притендую на истину в последней инстанции. Для кого-то крупнокалиберная винтовка - лучшое оружие. Кто-то любит 7,62х39, а кто-то 5,43х39. Пусть каждый выбирает по себе. Цитата
Гнев Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я не говорил, что он лучше, чем DE. По комфортности выстрела он хуже, потому что схема отвода газов, примененная в "Орле", уменьшает отдачу, а схема кольта М1911 - нет. А в плане надежности он несомненно превосходит десертную иголку, которая суть механизм весьма капризный. Так что они примерно на равных.574825[/snapback] DE пистолет созданный для охоты на оленей. Его нельзя сравнивать ни с гражданским оружием (для практической стрельбы), ни тем более с оружием армейским. Он не предназначен для каждодневной носки и от него не требуется высокая надежность. Но в свою коллекцию я бы его взял :D Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ) Низкое останавливающее воздействие пули.2) Малая емкость магазина.3) Несовершенство спускового механизма.4) Большой вес5) Неудобное расположение кнопки выпуска магазина, из-за чего, при ношении не в специальной кобуре, возможен его случайный выпуск.Ну начнем по порядку:насчет "Низкое останавливающее воздействие пули" это смотря вчем находится человек, если в бронике то ТТ беретдеже 2++ класса бронижелет(стандарт полицейского в европе и США ).НУ а емкость такаяже как и у Кольта и их типов.Да механика чувствительная,но и создавался как тип нападения !Вес большой,да ну а ты его в руках держал,да неудобный но тяжелый!!!НЕ тяжелее указанных моделей.Первый раз слышу,подходит стандартная кобура образца 38 г.,может быть ты спутал с предохранителем,да это его слабое место,при падении на землю может выстрелить. Цитата
Ямомото Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Впрочем я лишь излагаю свое мнение и не притендую на истину в последней инстанции. Для кого-то крупнокалиберная винтовка - лучшое оружие. Кто-то любит 7,62х39, а кто-то 5,43х39. Пусть каждый выбирает по себе. Я такжене претендую на истину,хотя мня прет СВД!!^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.